Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 62 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 62 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 15:29

Терци, у тебя порцайки детские или ты нам добавки не показываешь ? gggg
Вернуться к началу Перейти вниз
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 62 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 18:26

gnm пишет:
Терци, у тебя порцайки детские или ты нам добавки не показываешь ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Гы, я из этого съела не весь суп - там его много для меня было и один пирожок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Каши утром я осиливаю ложек пять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 62 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 18:34

tercia пишет:
gnm пишет:
Терци, у тебя порцайки детские или ты нам добавки не показываешь ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Гы, я из этого съела не весь суп - там его много для меня было и один пирожок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Каши утром я осиливаю ложек пять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

crazypilot

а чем перекусываешь в теч. дня ?

tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 62 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 18:56

gnm пишет:
tercia пишет:
gnm пишет:

а чем перекусываешь в теч. дня ?

На работе чаёвничаю с коллегами, ага - печенюшки там, шоколадки, понятное дело. Я ж сладкоежка жуткая, могу шоколадку целиком съесть и не заметить[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот пытаюсь вялеными фруктами частично заменить. А уж как я тортики-пироженки, особенно с фруктами-ягодами, люблю - ууууу. Мама мне печёт Наполеон раз в год, я б, конечно, чаще его ела, уговариваю её испечь, но она мне каждый раз озвучивает из какого количества пачек сливочного масла он делается и я соглашаюсь на один раз - на Новый год[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Съедаю его я одна в течение дней 3[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И ещё я очень сдобое тесто люблю, прям чтоб сдобное-сдобное, тяжёлое. На Пасху за месяц обрабатываю маму на армянский кулич - там тоже очень много всего неполезного - масло, яйца и потом тесто на комки круглые делится, каждый комок обмакивается в растопленное сливочное масло и обваливается поочерётно в сахарном песке и маке. Потом из комков собирается кулич в форму и печётся. Удаётся уговорить раз в года три[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кремень.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 62 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 19:18

О, да, Наполеон - вещь, мне повезло в этом плане меньше hihi , свекровь печет на праздники, 30 коржей на 3 кг, но вкусняшка, да, самый мой любимый торт yes .

О, армянский кулич никогда не ела, а выглядит он как ?
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 62 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 20:03

gnm пишет:
О, да, Наполеон - вещь, мне повезло в этом плане меньше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , свекровь печет на праздники, 30 коржей на 3 кг, но вкусняшка, да, самый мой любимый торт .

И мой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бабушкин Наполеон тётя в Америку с собой увозила каждый раз.

Цитата :
О, армянский кулич никогда не ела, а выглядит он как ?

ну вот приблизительно так

][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 62 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 20:30

Терци, просто умерла, захлебнувшись слюной!
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 62 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 20:37

Ем селедку и шоколад с соленым пеканом angel
По отдельности gaga
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 62 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 20:51

похоже, что мне не стоит сегодня сюда заходить )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 62 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 21:02

Завтрак - овсянка с сухофруктами. Йогурт.

Ланч, томатный суп с макаронами и яицом. Белое вино. Три хлебца с бри и абрикосивым варенье. И три часа интенсивных лыж до yes

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 62 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 21:17

О, Терци, я б тоже такой кулич съела б cluni
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 62 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 21:22

Сицилия пишет:
Терци, просто умерла, захлебнувшись слюной!
От вида макового кулича? hihi Я сейчас удочку закидывала по поводу его на Пасху. Мне было отвечено, что я, наверное, себя угробить решила - то Наполеон, то армянский кулич. "Ты знаешь сколько туда масла кладется?" И ужасные глаза. Я вот другой реакции и не ждала.Так что остается рассматривать картинки. cry2
Сижу, жую кусочек пирога с брусникой тоооооненький, как лист бумаги. 55
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 62 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 21:24

butter-fly пишет:
Ем селедку и шоколад с соленым пеканом angel
По отдельности gaga

Марабушный? Вешчь !
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 62 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 21:38

Мне мама хранит куличи до моего приезда)))
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 62 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 21:48

Сицилия пишет:
Мне мама хранит куличи до моего приезда)))
Ты одна у них? Представляю, как они скучают по тебе и внуку.

Вспомнила Гномины слова, что я мало ем и съела пирожок с семгой. А на дворе 9 часов вечера, блин.

А мой ребенок категорически отказывается даже узнавать, что задано на каникулы. Сказал, что это незаконно, нашел постановление главного санитарного врача России о запрете и ткнул папу носом hihi

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 62 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий