|
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| | | | tercia Super VIP
| | | | gnm GOD
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 28 Мар 2013 - 18:56 | |
| - gnm пишет:
- tercia пишет:
- gnm пишет:
- Терци, у тебя порцайки детские или ты нам добавки не показываешь ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гы, я из этого съела не весь суп - там его много для меня было и один пирожок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Каши утром я осиливаю ложек пять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а чем перекусываешь в теч. дня ?
На работе чаёвничаю с коллегами, ага - печенюшки там, шоколадки, понятное дело. Я ж сладкоежка жуткая, могу шоколадку целиком съесть и не заметить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот пытаюсь вялеными фруктами частично заменить. А уж как я тортики-пироженки, особенно с фруктами-ягодами, люблю - ууууу. Мама мне печёт Наполеон раз в год, я б, конечно, чаще его ела, уговариваю её испечь, но она мне каждый раз озвучивает из какого количества пачек сливочного масла он делается и я соглашаюсь на один раз - на Новый год [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Съедаю его я одна в течение дней 3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И ещё я очень сдобое тесто люблю, прям чтоб сдобное-сдобное, тяжёлое. На Пасху за месяц обрабатываю маму на армянский кулич - там тоже очень много всего неполезного - масло, яйца и потом тесто на комки круглые делится, каждый комок обмакивается в растопленное сливочное масло и обваливается поочерётно в сахарном песке и маке. Потом из комков собирается кулич в форму и печётся. Удаётся уговорить раз в года три [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кремень. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 28 Мар 2013 - 19:18 | |
| О, да, Наполеон - вещь, мне повезло в этом плане меньше , свекровь печет на праздники, 30 коржей на 3 кг, но вкусняшка, да, самый мой любимый торт . О, армянский кулич никогда не ела, а выглядит он как ? |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 28 Мар 2013 - 20:03 | |
| - gnm пишет:
- О, да, Наполеон - вещь, мне повезло в этом плане меньше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , свекровь печет на праздники, 30 коржей на 3 кг, но вкусняшка, да, самый мой любимый торт .
И мой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бабушкин Наполеон тётя в Америку с собой увозила каждый раз. - Цитата :
- О, армянский кулич никогда не ела, а выглядит он как ?
ну вот приблизительно так ] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 28 Мар 2013 - 21:22 | |
| - Сицилия пишет:
- Терци, просто умерла, захлебнувшись слюной!
От вида макового кулича? Я сейчас удочку закидывала по поводу его на Пасху. Мне было отвечено, что я, наверное, себя угробить решила - то Наполеон, то армянский кулич. "Ты знаешь сколько туда масла кладется?" И ужасные глаза. Я вот другой реакции и не ждала.Так что остается рассматривать картинки. Сижу, жую кусочек пирога с брусникой тоооооненький, как лист бумаги. |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 28 Мар 2013 - 21:48 | |
| - Сицилия пишет:
- Мне мама хранит куличи до моего приезда)))
Ты одна у них? Представляю, как они скучают по тебе и внуку. Вспомнила Гномины слова, что я мало ем и съела пирожок с семгой. А на дворе 9 часов вечера, блин. А мой ребенок категорически отказывается даже узнавать, что задано на каникулы. Сказал, что это незаконно, нашел постановление главного санитарного врача России о запрете и ткнул папу носом |
| | | | Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|