| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 2 Мар 2013 - 23:48 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Алекси пишет:
- Сицилия пишет:
- Алекси пишет:
- Девочки кто-то умеет солить огурцы, у меня не получается что-то
тебе именно соленые или малосольные? Оба Я делаю так. Если они будут стоять дольше, то они будут солеными. Огурцы Надо попробовать, когда чеснок будет. А то я ещё проще делаю. А я наоборот сложнее дела, все пыталась добиться вкуса как у бабушки был, но все мимо |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Дани Guru
Сообщения : 8783 Дата регистрации : 2012-01-28
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 3 Мар 2013 - 15:50 | |
| Фрей, да в большей части кулинарных пристрастий мы расходимся, но я уже привыкла - у меня четыре человека на довольствии, каждый со своими предпочтениями. Я научилась комбинировать. Мне достаточно немного, но вкусностей (я такой гурман доморощенный).
Джейни, по картошке :pivo: Тушила ее в мультиварке, очень довольна. Я вообще картошку очень уважаю.
Про наггетсы: мой вариант прост, но эффективен. Куриное филе нарезать пластами. Кляр я лично делаю из яйца+горчица дижонская +молока немного+соль+специи. Взбиваю вилкой. Прямо в эту смесь загружаю куриное филе, перемешиваю, даю постоять минут 10-15. Затем берем панировочные сухари - чем крупнее помол, тем толще будет "шубка". Обваливаю пропитавшиеся куриные кусочки в сухарях с двух сторон - и на сковородку в горячее масло. После того, как обжарила с двух сторон, закрываю крышкой и томлю на самом минимальном огне еще минут 10. Тогда курица становится просто тающей (для детей актуально). Последний шаг можно пропускать. |
|
| |
Bamboo Admin
Сообщения : 21184 Дата регистрации : 2012-01-21
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 3 Мар 2013 - 16:39 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
Мне достаточно немного, но вкусностей.
Так написала, как-будто другим невкусности делаешь Не, я неплохо готовлю Просто мои члены семьи едят вкусную еду, а я - вкусности. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 3 Мар 2013 - 19:52 | |
| Бабочка, ты герой. 4м одновременно во вкус угодить - это задачка. У меня б терпения не хватило. Мы с половиной тоже часто разное едим, но база как правило одна. Разница в основном в гарнире , соусах, заправках.. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 3 Мар 2013 - 20:05 | |
| - Freja пишет:
- Бабочка, ты герой. 4м одновременно во вкус угодить - это задачка. У меня б терпения не хватило. Мы с половиной тоже часто разное едим, но база как правило одна. Разница в основном в гарнире , соусах, заправках..
+1. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| |
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|