| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 24 Мар 2013 - 18:34 | |
| У нас на данный момент или манго и малина сорбе или огромная пачка сливочного мороженого в шоколаде на палочке и она просто бесконечная (любимый покупает постоянно))) Я вернулась с йоги и часа в трен.зале. Сразу после зерненый творог и фруктовое пюре, дома два бутера с маслом, индейкой, авокадо, салатным листом и паприкой желтой. |
|
| |
tercia Super VIP
Сообщения : 3759 Дата регистрации : 2012-01-23
| |
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
tercia Super VIP
Сообщения : 3759 Дата регистрации : 2012-01-23
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 24 Мар 2013 - 23:05 | |
| - Сицилия пишет:
- Терци, это тост с яичницей? Что там?
Так це ж Крок-мадам. 2 куска тостового хлеба мажутся слегка маслом с одной стороны, слегка обжариваются, переворачиваются, кладется сыр, накрывается крышкой, чтоб подплавился, потом ветчина, салатный лист и сыр, сверху второй кусок хлеба и накрывается крышкой, чтоб подправить сыр. Сверху поджаренное яйцо. Крок-месье- то же, только без яйца. Себе готовлю облегченную версию, поскольку жареного не ем и два куска хлеба не осилю- подсушиваю в тостере до золотой корочки кусок хлеба, кладу ветчину, сверху сыр, на минуту в духовку, чтоб сыр оплавился, потом салатный лист и яйцо жарю на керамической сковороде без масла. |
|
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| |
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
tercia Super VIP
Сообщения : 3759 Дата регистрации : 2012-01-23
| |
| |
Bamboo Admin
Сообщения : 21184 Дата регистрации : 2012-01-21
| |
| |
Bamboo Admin
Сообщения : 21184 Дата регистрации : 2012-01-21
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 25 Мар 2013 - 0:43 | |
| У меня на обед была картошечка молодая отварная и чуть обжаренная. С укропом и чесноком. И копченая горбуша. На ужин - тушеный судак под морковно-луковым гарниром (ну или соусом, кто как у нас называет) |
|
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|