Гость Гость
| Тема: Re: Домашние маски для волос Чт 7 Мар 2013 - 2:11 | |
| Интересная маска. Еще интересней, как касторку с водкой мешать. "Впихнуть невпихуемое" такскть. |
|
Дани Guru
| Тема: Re: Домашние маски для волос Чт 7 Мар 2013 - 2:23 | |
| Может водку внутрь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Касторовое масло для меня самое несмываемое, если кокосовое и оливковое я еще могу промыть со второго раза, после касторки волосы всегда жирные остаются (правда, с касторкой я уже лет 10 как перестала эксперементировать) |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Домашние маски для волос Чт 7 Мар 2013 - 13:30 | |
| - Anlva пишет:
- Интересная маска. Еще интересней, как касторку с водкой мешать. "Впихнуть невпихуемое" такскть.
Анлва, нормально все размешивается. Лучше наливать в маленькую емкость (типа, стаканчика от йогурта) и интенсивно перемешать вилкой. Я для салатов часто лимонный сок с оливковым маслом смешиваю, примерно тоже самое получается Девочки, очень настойчиво советую! Пусть водка вас не смущает, запаха после мытья не останется. Ну, наверно, с одной поправкой, что такие согревающие маски вам по состоянию здоровья не вредят. Я вообще за все натуральное - у меня в арсенале: репейное, касторовое, аргановое масла, кокосовое, витамин Е в масле, эфирные: илинг иланг, лимонное, апельсиновое и многие другие. Шампуни стараюсь без силикона и слс, ну хотя бы без первого. Бальзамы, кондиционеры - иногда, они мне на сегодняшний день не очень нужны. Волосы еще прошлым летом были жутко убитые, сухие, хоть я и крашу безаммиачными... но тут никуда мне не деться - седина... На сегодняшний день волосы намного лучше, красивее лежат, быстро растут, даже после интенсивного расчесывания - пара волосков на расческе)) еще, кого не воротит от иланг иланг (запаха), очень полезно аромарасчесывание. После мытья, почти сухие, немного влажные волосы прочесывать деревянным гребешком, на который нужно капнуть пару капель эфирного масла. |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Домашние маски для волос Чт 7 Мар 2013 - 13:33 | |
| - Дани пишет:
- Может водку внутрь?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Касторовое масло для меня самое несмываемое, если кокосовое и оливковое я еще могу промыть со второго раза, после касторки волосы всегда жирные остаются (правда, с касторкой я уже лет 10 как перестала эксперементировать) Дани, ну может нужно в таком случае меньше держать на волосах? 15 минут. И не наносить много маски. |
|
Дани Guru
| Тема: Re: Домашние маски для волос Сб 23 Мар 2013 - 1:13 | |
| Понравилась вот такая маска по 1 ст ложке -майонез, оливковое масло,миндальное масло +желток промывала шампом 2 раза |
|
sinichka Guru
| Тема: Re: Домашние маски для волос Сб 23 Мар 2013 - 23:30 | |
| - Дани пишет:
- Понравилась вот такая маска
по 1 ст ложке -майонез, оливковое масло,миндальное масло +желток промывала шампом 2 раза Вот, как раз если желток к касторке подмешивать, она хорошо смывается. И, согласна с Искриной, нормально касторка размешивается с водкой. Я с коньяком часто мешала, запаха не остается. Особенно, если еще эфирного капнуть. |
|