Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Домашние маски для волос

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5
АвторСообщение
Гость
Гость

Домашние маски для волос - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Домашние маски для волос   Домашние маски для волос - Страница 5 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 2:11

Интересная маска. Еще интересней, как касторку с водкой мешать. "Впихнуть невпихуемое" такскть.
Вернуться к началу Перейти вниз
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Домашние маски для волос   Домашние маски для волос - Страница 5 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 2:23

Может водку внутрь?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Касторовое масло для меня самое несмываемое, если кокосовое и оливковое я еще могу промыть со второго раза, после касторки волосы всегда жирные остаются (правда, с касторкой я уже лет 10 как перестала эксперементировать)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Домашние маски для волос   Домашние маски для волос - Страница 5 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 13:30

Anlva пишет:
Интересная маска. Еще интересней, как касторку с водкой мешать. "Впихнуть невпихуемое" такскть.

Анлва, нормально все размешивается. Лучше наливать в маленькую емкость (типа, стаканчика от йогурта) и интенсивно перемешать вилкой.
Я для салатов часто лимонный сок с оливковым маслом смешиваю, примерно тоже самое получается yes
Девочки, очень настойчиво советую! Пусть водка вас не смущает, запаха после мытья не останется. Ну, наверно, с одной поправкой, что такие согревающие маски вам по состоянию здоровья не вредят.
Я вообще за все натуральное - у меня в арсенале: репейное, касторовое, аргановое масла, кокосовое, витамин Е в масле, эфирные: илинг иланг, лимонное, апельсиновое и многие другие. Шампуни стараюсь без силикона и слс, ну хотя бы без первого. Бальзамы, кондиционеры - иногда, они мне на сегодняшний день не очень нужны. Волосы еще прошлым летом были жутко убитые, сухие, хоть я и крашу безаммиачными... но тут никуда мне не деться - седина... На сегодняшний день волосы намного лучше, красивее лежат, быстро растут, даже после интенсивного расчесывания - пара волосков на расческе))
еще, кого не воротит от иланг иланг (запаха), очень полезно аромарасчесывание. После мытья, почти сухие, немного влажные волосы прочесывать деревянным гребешком, на который нужно капнуть пару капель эфирного масла.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Домашние маски для волос   Домашние маски для волос - Страница 5 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 13:33

Дани пишет:
Может водку внутрь?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Касторовое масло для меня самое несмываемое, если кокосовое и оливковое я еще могу промыть со второго раза, после касторки волосы всегда жирные остаются (правда, с касторкой я уже лет 10 как перестала эксперементировать)

Дани, ну может нужно в таком случае меньше держать на волосах? 15 минут. И не наносить много маски.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Домашние маски для волос   Домашние маски для волос - Страница 5 EmptyСб 23 Мар 2013 - 1:13

Понравилась вот такая маска
по 1 ст ложке -майонез, оливковое масло,миндальное масло +желток
промывала шампом 2 раза
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Домашние маски для волос   Домашние маски для волос - Страница 5 EmptyСб 23 Мар 2013 - 23:30

Дани пишет:
Понравилась вот такая маска
по 1 ст ложке -майонез, оливковое масло,миндальное масло +желток
промывала шампом 2 раза

Вот, как раз если желток к касторке подмешивать, она хорошо смывается.
И, согласна с Искриной, нормально касторка размешивается с водкой. Я с коньяком часто мешала, запаха не остается. Особенно, если еще эфирного капнуть.

Домашние маски для волос

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5