|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Домашние маски для волос Сб 8 Дек 2012 - 2:18 | |
| - Anlva пишет:
- Гном, на этой же странице рецепт от Наташи.
ага, спс, подожду, может еще кто подтянется на эту же тему ... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Домашние маски для волос Сб 15 Дек 2012 - 0:44 | |
| На днях сделала маску из обезжиренного кефира, то есть просто кефир на волосы, шапочку полиэтиленовую и полотенцем сверху и так час сидела. За это час, что-то точно происходило под полотенцем, немного грело. Потом смыла шампунем+бальзам+жидкие кристаллый. Очень понравилось. Волосы живые, появился блеск. И уже три дня проходила, волосы свежие. Хочу попробовать перед каждым мытьем с кефиром сидеть, если получится. Посмотрим, что из этого получится. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Домашние маски для волос Сб 15 Дек 2012 - 12:30 | |
| Я его наносила-втирала в корни кисточкой от краски, а потом руками по всем волосам. Как бы не жидко на голове было. Пол часа точно сидела прекрасно, а потом на лбу, по вискам, около ушей начало вытекать потихоньку. Чем ближе к часу тем сильнее текло. Но если сидеть с тряпочкой и вытирать то пережить можно. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Домашние маски для волос Пн 17 Дек 2012 - 20:38 | |
| - Верлерадия пишет:
- Я его наносила-втирала в корни кисточкой от краски, а потом руками по всем волосам. Как бы не жидко на голове было. Пол часа точно сидела прекрасно, а потом на лбу, по вискам, около ушей начало вытекать потихоньку. Чем ближе к часу тем сильнее текло. Но если сидеть с тряпочкой и вытирать то пережить можно.
А у тебя волосы крашеные? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Домашние маски для волос Пн 17 Дек 2012 - 21:19 | |
| - kristina11111 пишет:
- Верлерадия пишет:
- Я его наносила-втирала в корни кисточкой от краски, а потом руками по всем волосам. Как бы не жидко на голове было. Пол часа точно сидела прекрасно, а потом на лбу, по вискам, около ушей начало вытекать потихоньку. Чем ближе к часу тем сильнее текло. Но если сидеть с тряпочкой и вытирать то пережить можно.
А у тебя волосы крашеные? Нет, не крашеные. Может посодействоваться смывке краски? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Домашние маски для волос Пн 17 Дек 2012 - 22:44 | |
| маски для волос, а особенно на масле которые, способствуют очень быстрому вымываню краски с волоса раньше делала такую масочку, очень нравилась: большой кусок мякиша черного хлеба раскрошить, залиnь теплой водой, дать настояться часов 6, потом это можно подогреть и в СВЧ, размять в тугую кащицу и тут по желанию ЭМ внести, сок алоэ или еще че нить, желток.. ..и в втирала в чистые влажные волосы . держать старалась под теплом как можно дольше, пару часов. потом промывала с капелюшкой шампуня. волосы потом офигенски блестел. легко расчесывались, рассыпались в руках, дольше на день-два оставались чистыми и РОСТ УСИЛИВАЛСЯ! после курса таких масок хоть по разу в неделю по проборам подшерсток виден был (у меня) сейчас часто делаю маски с горчицей сухой и водой 1:3+ какого нибудь суток базового масло и ЭМ. ,1ч.л. димексида+ 2 ч.л. сахара для "злючести горчицы" наношу на влажные ПЕРЕД мытьем но держу не бОльше 30 ин чтоб ожог от горчицы не заработать. ПОДШЕРСТОК ПОШЕЛ НА УРА!!!!! также делала с кефиром + порошок какао. отлично увлажняет и запах шоколада был со мной до следующей помывки))) |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Домашние маски для волос Ср 19 Дек 2012 - 0:40 | |
| хлебный мякиш и кефир для волос очень хорошо, но все, что течет мне не подходит лучше все же что-нибудь комфортное, типа масла оливкового, желтка, майонеза, намазал, походил сколько времени есть и вуаля, никаких тебе мучений
горчица, если на длину попадет может волосы высушить.. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Индийская домашняя маска Вс 23 Дек 2012 - 0:12 | |
| Оливковое масло, миндальное масло и обычное репейное масло из аптеки. Как вы видите, все ингредиенты доступны. Вообще все, что мы сегодня будем использовать для этой маски можно купить у себя в ближайшем супермаркете и аптеке. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Домашние маски для волос Ср 26 Дек 2012 - 0:31 | |
| Сегодня делаю такую масочку -оливковое масло, миндальное масло, желток, лимонный сок |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Домашние маски для волос Чт 27 Дек 2012 - 3:03 | |
| Что то не нравятся моим волосам домашние маски, масла плохо увлажняют, хотя смывала кондиционером и промывала шампунем всего один раз.Прихожу к выводу, что моим волосам больше нравятся покупные маски после мытья |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: Домашние маски для волос Чт 27 Дек 2012 - 4:46 | |
| - Anlva пишет:
- Подозреваю, Дани, что ты их просто не вымывала. Один раз шампунем? Мало, кмк.
+1 мои с третьего раза только промываются |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Домашние маски для волос Пт 28 Дек 2012 - 0:25 | |
| Дани, лучше сначала смыть масляную маску обычным недорогим бальзамом или маской, а потом только шампунем. |
|
| |
|