|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Домашние маски для волос Пн 22 Окт 2012 - 12:30 | |
| Кожа - природный барьер, как им туда попасть-то? И я не путала бобра с барсуком, я сказала, что у нас есть бобровая шкура |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Домашние маски для волос Пн 22 Окт 2012 - 13:39 | |
| И все? Только бобровые шкурки? Отправить вам? А в домашних яйцах желток полезнее, дома же птичка червячков и семянушки ест, а на птицефабрике комбикормом с гормонами кормят :rrr: |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Домашние маски для волос Пн 22 Окт 2012 - 13:45 | |
| не, кожа - орган выделения, но и в обратном порядке проводит через себя активные вещества, которые попадают в кровь, а в этих жирах, как я понимаю, дофига полезного. а антисептик на поверхности кожи работает, убивая микробы, хорошая профилактика себорей и прочего.
но девочки, я и маску со страусом Эму не могу купить, чисто психологически :rrr: а медвежий жир вообще для нас экзотика) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Домашние маски для волос Пн 3 Дек 2012 - 18:24 | |
| Кокосовое масло+желток+сок алоэ+мед. Моя любовь. :reverace: Вместо сока алоэ можно аптечный экстракт алоэ в ампулах, 2 штуки за раз. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Домашние маски для волос Пн 3 Дек 2012 - 22:08 | |
| 1 ч.л. любимой маски+1 ч.л. мёда+1ч.л.желатина,растворённого в 3 ч.л. горячей воды,всё перемешать.На длину под пакет на 45мин.Для повреждённых волос хорошо идёт.В последнее время часто делаю,очень нравится. |
|
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Домашние маски для волос Пн 3 Дек 2012 - 23:08 | |
| делала луковые маски. волосы прекратили выпадать(единственное средство,которое на мне реально работает),стали упругими,пышными, единственное но,вернее их 2. сок очень текучий,куда он попадал-были прыщи,шея,лоб,виски..все в крупным волдырях(типа ожога,но все же рыщи). и второе. маску я делала недолго,а запах держался полгода. особо когда влажные или в шапке вспреешь. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Домашние маски для волос Вт 4 Дек 2012 - 0:32 | |
| - Бегемотик пишет:
- делала луковые маски. волосы прекратили выпадать(единственное средство,которое на мне реально работает),стали упругими,пышными, единственное но,вернее их 2. сок очень текучий,куда он попадал-были прыщи,шея,лоб,виски..все в крупным волдырях(типа ожога,но все же рыщи). и второе. маску я делала недолго,а запах держался полгода. особо когда влажные или в шапке вспреешь.
похоже на аллергию или хим. ожог. сочувствую, кошмар. :rrr: |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Домашние маски для волос Вт 4 Дек 2012 - 0:54 | |
| Я тоже когда-то увлекалась луковыми масками, да. очень эффективно от выпадения.Но сейчас я лучше подлечу волосы изнутри витаминами, так как запах ну очень стойкий.Считается что запах только от кашицы, а не от сока, но это не спасает,в сухом виде да ,а стоит попасть влаге, очень явственно ощущается.+ на солнце появляется аромат жареного лучка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Запах на влажных волосах держался полгода... |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Домашние маски для волос Вт 4 Дек 2012 - 10:55 | |
| - Дани пишет:
- Я тоже когда-то увлекалась луковыми масками, да. очень эффективно от выпадения.Но сейчас я лучше подлечу волосы изнутри витаминами, так как запах ну очень стойкий.Считается что запах только от кашицы, а не от сока, но это не спасает,в сухом виде да ,а стоит попасть влаге, очень явственно ощущается.+ на солнце появляется аромат жареного лучка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Запах на влажных волосах держался полгода...
о,кстати! от сока запаха реально почти нет потом,но и эффекта тоже маловато. девочки,всем спасибо, кто пожалел бедную несчастную меня. правда это уже давно было,наверное, правда ожог,кожа чувствительная у меня.. ну вот, если не брать вышеперечисленное в расчет,то маска очень и очень действенная. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Домашние маски для волос Сб 8 Дек 2012 - 0:54 | |
| Девочки, а кто-нибудь пользовался маской с желатином (желатин, вода, маска любая)? как эффект?
пс. прошу модераторов добавить эту тему в гид.
|
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|