|
| Обсудим способы и средства для снятия макияжа | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Ср 2 Июл 2014 - 22:31 | |
| - FromSyberia пишет:
- Приобрела мицелярку от Гарньер, очень довольна, хороша! Понравилась даже больше чем аналогичный продукт Виши :)
Я все мицелярки смываю водой, а потом еще гелем для умывания. У меня тоже пунктик в отношении чистоты лица :...: (кожа у меня жирная) я тоже умываюсь после всех мицеллярок, кожа также комбинированная, ближе к жирной и любое недоочищение мне тут же показывается в виде мелких воспалений или забитых пор. вообще мне умывание и само по себе неплохо идет в качестве снятия макияжа, но подсела на мицеллярные растворы, потому что мне кажется, так поры очищаются более глубоко и тщательно. по крайней мере, по состоянию кожи через неск. дней умывания без предварительного очищения - разница очевидна. иногда делаю так: приходя домой снимаю косметику мицелляркой или молочком, а умываюсь уже перед сном. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Пт 25 Июл 2014 - 17:11 | |
| в безумном восторге от мицеллярки Биодерма. никогда особо не смотрела в ее сторону, думала, зачем мне мицеллярка за 260 гривен, я себе куплю Лореаль за 50 и буду рада. но любопытство пересилило, как всегда, и провала Гидрабио. небо и земля с Лореаль. совершенно другой уровень, понимаешь, за что такая цена. никогда у меня не было круче демакияжа. Биодерма макияж смывает как в рекламе показывают, реально раз провела по веку и все чисто. ни тереть не надо, ни ждать ни секунды, ничего. идеально. водостойким только ничем не пользуюсь, не могу сказать. а так полный марафет с век и лица убирает на ура. и теперь понимаю, за что эту воду любят визажисты. протерла лицо и можно снова макияж рисовать. в ту же секунду. ни жирности, ни липкости ни малейшей, ни стянутости (что меня вообще удивило - я как только макияж смываю, сразу надо кожу увлажнять). идеально чистая кожа. глаза не щипает, кожу не раздражает. короче, пошла я в аптеку за добавкой, т.к. не так часто вижу эту воду в продаже. Гидрабио уже не было, купила Сенсибио, аж поллитра ))) (просто не было поменьше объема), но вторую пока еще не пробовала. Гидрабио для чувствительной обезвоженной кожи, Сенсибио - для чувствительной. мама тоже пользуется Гидрабио (она вообще макияж с век только мицелляркой смывает, много их разных перепробовала) и мнение как у меня, the best на сегодняшний день. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Пт 25 Июл 2014 - 17:18 | |
| Ой, Вредина, ты прямо в кассу мне!
Всегда видела в аптеках только розовую и зеленую мицелярку Биодерма, а тут увидела вот эту голубую... И хотела на форуме спросить, что за зверь, и чем отличается от розовой... А тут ты с отзывом! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Пт 25 Июл 2014 - 17:20 | |
| Morris, на ловца и зверь бежит.))) я еще розовую попробую вечером и отпишусь.
я вообще водички-лосьоны не люблю, они мне все хоть немного, да липковаты, сушат и стягивают кожу, а эта просто чудо какое-то. |
| | | Morris Guru
| | | | Вредина GOD
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Сб 26 Июл 2014 - 2:09 | |
| А мне не понра розовая мицелярка Биодерма, еще с дуру литр взяла((((, а у Авене еще хуже, ни о чем, не знаю как закончить .... но подозреваю, что по этим пунктам я в меньшестве))))
А вот Лореаль оч даже понра, однозначно куплю еще, или Гарньер на пробу... |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Сб 26 Июл 2014 - 2:39 | |
| - gnm пишет:
- А мне не понра розовая мицелярка Биодерма, еще с дуру литр взяла((((, а у Авене еще хуже, ни о чем, не знаю как закончить .... но подозреваю, что по этим пунктам я в меньшестве))))
А вот Лореаль оч даже понра, однозначно куплю еще, или Гарньер на пробу... Гнома, конкретизируй свои претензии к Биодермам, плиз. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Сб 26 Июл 2014 - 20:12 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- А мне не понра розовая мицелярка Биодерма, еще с дуру литр взяла((((, а у Авене еще хуже, ни о чем, не знаю как закончить .... но подозреваю, что по этим пунктам я в меньшестве))))
А вот Лореаль оч даже понра, однозначно куплю еще, или Гарньер на пробу... Гнома, конкретизируй свои претензии к Биодермам, плиз. Начитавшись в свое время положит отзывов прикупила мицелярку для снятия мейка с глаз. Возможно я много требований предъявляла, но приходя с работы в 10 вечера хотелось минимизировать временные затраты на очищение лица.... не получилось: с одного раза с глаз полностью мейк не улалялся, с лица в лучшем случае раза с 3, тем более если был тон, к тому же после использование тоника никто не отменял, муторно ... в общем, забила и на тот момент не парясь за один раз удаляла мейк используя маслянистое средство Клиник в шайбе... Еще была зеленая мицелярка Биодермы, но она не для снятия мейка, не впечатлило, и крем для лица произвел посредственное впечатление.... Больше с маркой не связываюсь, пока по крайней мере... |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Сб 26 Июл 2014 - 21:15 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
А вот Лореаль оч даже понра, однозначно куплю еще, или Гарньер на пробу... Гнома, конкретизируй свои претензии к Биодермам, плиз. Начитавшись в свое время положит отзывов прикупила мицелярку для снятия мейка с глаз. Возможно я много требований предъявляла, но приходя с работы в 10 вечера хотелось минимизировать временные затраты на очищение лица.... не получилось: с одного раза с глаз полностью мейк не улалялся, с лица в лучшем случае раза с 3, тем более если был тон, к тому же после использование тоника никто не отменял, муторно ... в общем, забила и на тот момент не парясь за один раз удаляла мейк используя маслянистое средство Клиник в шайбе...
Еще была зеленая мицелярка Биодермы, но она не для снятия мейка, не впечатлило, и крем для лица произвел посредственное впечатление....
Больше с маркой не связываюсь, пока по крайней мере... Спасибо, Гнома! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Сб 26 Июл 2014 - 22:12 | |
| У меня тоже розовая Биодерма ничего толком не смывала, а я так надеялась по отзывам. Еле закончила. Зато ЛОреаль и Гарнье - зайки, обе люблю. И еще пару слов о мицеллярной Академи - единственная, которая нехило щиплет глазки. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Сб 26 Июл 2014 - 22:20 | |
| - butter-fly пишет:
- У меня тоже розовая Биодерма ничего толком не смывала, а я так надеялась по отзывам. Еле закончила.
Зато ЛОреаль и Гарнье - зайки, обе люблю. И еще пару слов о мицеллярной Академи - единственная, которая нехило щиплет глазки. Бабочка, а какая-то на твой взгляд лучше смывает ? Лореалька была, понра, склоняюсь к Гарньер чисто ради интереса .... |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| | | | | Обсудим способы и средства для снятия макияжа | |
|