Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Обсудим способы и средства для снятия макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 5 EmptyСр 28 Май 2014 - 17:58

Не за что, Санаж!  Да, я водостойкой не пользуюсь, причем нелюксовая тушь  Максфактор, Гурмандиз смывается лучше, чем  Шанель.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 5 EmptyСр 2 Июл 2014 - 22:31

FromSyberia пишет:
Приобрела мицелярку от Гарньер, очень довольна, хороша! Понравилась даже больше чем аналогичный продукт Виши :)
Я все мицелярки смываю водой, а потом еще гелем для умывания. У меня тоже пунктик в отношении чистоты лица  :...: (кожа у меня жирная)

я тоже умываюсь после всех мицеллярок, кожа также комбинированная, ближе к жирной и любое недоочищение мне тут же показывается в виде мелких воспалений или забитых пор.

вообще мне умывание и само по себе неплохо идет в качестве снятия макияжа, но подсела на мицеллярные растворы, потому что мне кажется, так поры очищаются более глубоко и тщательно.
по крайней мере, по состоянию кожи через неск. дней умывания без предварительного очищения - разница очевидна.

иногда делаю так: приходя домой снимаю косметику мицелляркой или молочком, а умываюсь уже перед сном.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 5 EmptyПт 25 Июл 2014 - 17:11

в безумном восторге от мицеллярки Биодерма. никогда особо не смотрела в ее сторону, думала, зачем мне мицеллярка за 260 гривен, я себе куплю Лореаль за 50 и буду рада. но любопытство пересилило, как всегда, и провала Гидрабио. небо и земля с Лореаль. совершенно другой уровень, понимаешь, за что такая цена. никогда у меня не было круче демакияжа.
Биодерма макияж смывает как в рекламе показывают, реально раз провела по веку и все чисто. ни тереть не надо, ни ждать ни секунды, ничего. идеально. водостойким только ничем не пользуюсь, не могу сказать. а так полный марафет с век и лица убирает на ура.
и теперь понимаю, за что эту воду любят визажисты. протерла лицо и можно снова макияж рисовать. в ту же секунду. ни жирности, ни липкости ни малейшей, ни стянутости (что меня вообще удивило - я как только макияж смываю, сразу надо кожу увлажнять). идеально чистая кожа. 
глаза не щипает, кожу не раздражает.
короче, пошла я в аптеку за добавкой, т.к. не так часто вижу эту воду в продаже. Гидрабио уже не было, купила Сенсибио, аж поллитра ))) (просто не было поменьше объема), но вторую пока еще не пробовала.
Гидрабио для чувствительной обезвоженной кожи, Сенсибио - для чувствительной.
мама тоже пользуется Гидрабио (она вообще макияж с век только мицелляркой смывает, много их разных перепробовала) и мнение как у меня, the best на сегодняшний день.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 5 EmptyПт 25 Июл 2014 - 17:18

Ой, Вредина, ты прямо в кассу мне!

Всегда видела в аптеках только розовую и зеленую мицелярку Биодерма, а тут увидела вот эту голубую... И хотела на форуме спросить, что за зверь, и чем отличается от розовой...
А тут ты с отзывом!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 5 EmptyПт 25 Июл 2014 - 17:20

Morris, на ловца и зверь бежит.)))
я еще розовую попробую вечером и отпишусь.

я вообще водички-лосьоны не люблю, они мне все хоть немного, да липковаты, сушат и стягивают кожу, а эта просто чудо какое-то.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 5 EmptyПт 25 Июл 2014 - 17:25

Розовая тоже зачетная, моя любовь!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 5 EmptyПт 25 Июл 2014 - 17:55

Morris, и чего я раньше не пробовала, не знаю.
в итоге буду розовой пользоваться, голубую мама себе оставила.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 5 EmptyСб 26 Июл 2014 - 2:09

А мне не понра розовая мицелярка Биодерма, еще с дуру литр взяла((((, а у Авене еще хуже, ни о чем, не знаю как закончить .... но подозреваю, что по этим пунктам я в меньшестве))))

А вот Лореаль оч даже понра, однозначно куплю еще, или Гарньер на пробу...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 5 EmptyСб 26 Июл 2014 - 2:39

gnm пишет:
А мне не понра розовая мицелярка Биодерма, еще с дуру литр взяла((((, а у Авене еще хуже, ни о чем, не знаю как закончить .... но подозреваю, что по этим пунктам я в меньшестве))))

Гнома, конкретизируй свои претензии к Биодермам, плиз.  090 
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 5 EmptyСб 26 Июл 2014 - 20:12

Sanago пишет:
gnm пишет:

Начитавшись в свое время положит отзывов прикупила мицелярку для снятия мейка с глаз. Возможно я много требований предъявляла, но приходя с работы в 10 вечера хотелось минимизировать временные затраты на очищение лица.... не получилось: с одного раза с глаз полностью мейк не улалялся, с лица в лучшем случае раза с 3, тем более если был тон, к тому же после использование тоника никто не отменял, муторно ... в общем, забила и на тот момент не парясь за один раз удаляла мейк используя маслянистое средство Клиник в шайбе...

Еще была зеленая мицелярка Биодермы, но она не для снятия мейка, не впечатлило, и крем для лица произвел посредственное впечатление....

Больше с маркой не связываюсь, пока по крайней мере...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 5 EmptyСб 26 Июл 2014 - 21:15

gnm пишет:
Sanago пишет:
gnm пишет:

Начитавшись в свое время положит отзывов прикупила мицелярку для снятия мейка с глаз. Возможно я много требований предъявляла, но приходя с работы в 10 вечера хотелось минимизировать временные затраты на очищение лица.... не получилось: с одного раза с глаз полностью мейк не улалялся, с лица в лучшем случае раза с 3, тем более если был тон, к тому же после использование тоника никто не отменял, муторно ... в общем, забила и на тот момент не парясь за один раз удаляла мейк используя маслянистое средство Клиник в шайбе...

Еще была зеленая мицелярка Биодермы, но она не для снятия мейка, не впечатлило, и крем для лица произвел посредственное впечатление....

Больше с маркой не связываюсь, пока по крайней мере...
Спасибо, Гнома!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 5 EmptyСб 26 Июл 2014 - 22:12

У меня тоже розовая Биодерма ничего толком не смывала, а я так надеялась по отзывам. Еле закончила.
Зато ЛОреаль и Гарнье - зайки, обе люблю.
И еще пару слов о мицеллярной Академи - единственная, которая нехило щиплет глазки.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 5 EmptyСб 26 Июл 2014 - 22:20

butter-fly пишет:
У меня тоже розовая Биодерма ничего толком не смывала, а я так надеялась по отзывам. Еле закончила.
Зато ЛОреаль и Гарнье - зайки, обе люблю.
И еще пару слов о мицеллярной Академи - единственная, которая нехило щиплет глазки.

Бабочка, а какая-то на твой взгляд лучше смывает ? 
Лореалька была, понра, склоняюсь к Гарньер чисто ради интереса ....
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 5 EmptyСб 26 Июл 2014 - 22:35

Гнома, мне они очень-очень близки по ТТХ, может быть, Гарнье немного мягче.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 5 EmptyСб 26 Июл 2014 - 22:58

butter-fly пишет:
Гнома, мне они очень-очень близки по ТТХ, может быть, Гарнье немного мягче.

danke

Обсудим способы и средства для снятия макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий