| Обсудим способы и средства для снятия макияжа | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Вс 3 Дек 2017 - 21:42 | |
| - Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
- Не, для глаз только нещипучие, иначе ахтунг.
Тем более зимой итак сосуды схлопываются У меня как раз очень расхлопнулись))), один глаз был красный.) ))))) схлопнулись - типа полопались Хорошо, что ты отливантик взяла. Иначе куда с этой бадьей... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Ср 14 Мар 2018 - 21:27 | |
| Пришла хвалить бальзам для снятия макияжа Клиник, в восторге от него. Скептически относилась к нему в момент покупки, несмотря на кучу восторженных отзывов в сети. Но это чудо просто! Идеально снимает макияж, причем быстро и абсолютно любой - с лица, с глаз, без грамма жирности, без пелены и раздражения на коже и глазах. Снимает ВСЕ - стойкие кремовые тени, проводку, тушь... очень экономичный, намазала, помассировала, водички добавила, "смахнула" мочалочкой для лица и все. Ничего не надо тереть, макияж растворяется очень легко. смывается идеально. кожа не жирная, не стянутая. Отличная штука, очень рекомендую! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Чт 15 Мар 2018 - 1:08 | |
| Вредина, я тоже поклонница этого бальзама, но использую его летом, тк понаблюдай со временем он так ощутимо подсушивает кожу. Поэтому я зимой на гидрофильном масле, а летом на этом бальзаме. Ну и глаза я так и не приучилась ничем, кроме лосьон снимать (всё мне жжет, режет, щипит) привереда я. |
|
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Чт 15 Мар 2018 - 1:50 | |
| Ленуси, рекомендую корейские пенки! Они смывают ВСЕ, без предварительного замачивания)), увлажняют лицо и никакого подсушивания. Проблема щипания также отсутствует, для меня это тоже важно. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Чт 15 Мар 2018 - 15:31 | |
| - LenusyTT пишет:
- Вредина, я тоже поклонница этого бальзама, но использую его летом, тк понаблюдай со временем он так ощутимо подсушивает кожу. Поэтому я зимой на гидрофильном масле, а летом на этом бальзаме. Ну и глаза я так и не приучилась ничем, кроме лосьон снимать (всё мне жжет, режет, щипит) привереда я.
спасибо, понаблюдаю. дело к теплу идет, скоро лето, пускай подсушивает. и этот бальзам тебе глаза щипет и жжет? мне как-то для глаз гидрофилки не идут. могу снимать макияж ими время от времени, но на постоянку не люблю. после гидрофилок на лице и глазах остается все-таки жирность и маслянистость у меня, минимум, но все же есть. может, просто не те масла пробовала. гидрофилки у меня на зиму на лицо. лосьоны для глаз многие тоже очень люблю. мицеллярки. летом особенно. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Чт 15 Мар 2018 - 22:51 | |
| - LenusyTT пишет:
- Вредина, я тоже поклонница этого бальзама, но использую его летом, тк понаблюдай со временем он так ощутимо подсушивает кожу. Поэтому я зимой на гидрофильном масле, а летом на этом бальзаме. Ну и глаза я так и не приучилась ничем, кроме лосьон снимать (всё мне жжет, режет, щипит) привереда я.
Гидрофильное масло щиплет? Азиатское? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Чт 15 Мар 2018 - 23:29 | |
| - Sanago пишет:
- Девы, а вы после гидрофильного не умываетесь?
Санаж, я умываюсь обязательно. Каждый день гелем, а раз в неделю пудрой корейской с кислотами. Я просто сам процесс возюканья туши, теней не люблю. Мне больше подходит прижать диски с лосьоном, смыть глаза, а потом уже лицо отмывать. У меня глаза чувствительные и при попадании частичек косметики, может глаз выпасть |
|
| |
Вредина GOD
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Пт 16 Мар 2018 - 20:49 | |
| Да, Врединк, я с тобой по этому бальзаму. Оч достойный продукт, и экономичный. А какая у тебя мочалочка для лица?
Ленусь, а какими лосьонами ты снимаешь глаза? ) И какая у тебя пудра с кислотами? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Пт 16 Мар 2018 - 22:30 | |
| Тогда не представляю, девули, что там может щипать и оставаться пленкой. Лет восемь пользуюсь постоянно, пекло только однажды от пробника Люмене, к японцам никаких нареканий за столько лет. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Сб 17 Мар 2018 - 0:51 | |
| - gnm пишет:
- Да, Врединк, я с тобой по этому бальзаму. Оч достойный продукт, и экономичный. А какая у тебя мочалочка для лица?
мочалочка белая сторона очень классная. бежевая реально нождак я резинку перевернула на другую сторону. Санаж, я японские гидрофилки не пробовала, но после Локси того же (или масел нашего местного разлива) ощущение маслянистости все же остается небольшое до того, как пенкой умоешься (с бальзамом Клиник такого нет). ну и на лето жирновато оно. меняю масло на мицеллярки, сразу же кожа становится менее жирной. |
|
| |
| Обсудим способы и средства для снятия макияжа | |
|