| Обсудим способы и средства для снятия макияжа | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Пт 28 Дек 2012 - 6:37 | |
| - mjaaao пишет:
- для глаз не парюсь ни с какими ватными дисками, у меня большой мягкий овальный спонж, его смачиваю, капельку ремувера (опять же Дермалоджика), прикладываю к закрытому веку, жду пару секунд и двигаюсь в направлении роста ресниц. Потом с нижнего века только подтереть и вуаля
Вот ето интересно. Надо взять на заметку, даже не додумалась до такого. Спонжик от косметики легко отмывается? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Пт 28 Дек 2012 - 6:44 | |
| У меня основное умывание только ве4ером: Смываю маслом макияж глаз, затем умываю лицо убтаном. Ето стандардт. Когда требуется- третьим шагом идёт сахарный скраб или медовый массаж или и то и другое. Про маски совсем 4то то позабыла...
Утром просто умываюсь водой, затем брызгаю 4то- нибудь на лицо, или кусо4ек льда. Масло, крем.
Хо4у освоить умывание маслом, всё 4то то никак. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Пн 1 Июл 2013 - 14:37 | |
| други, присоветуйте умывалку!))) надо что-нибудь широко-доступное в большинстве стран цивилизованного мира и демократичное по цене - заканчивается бадья Дермалоджики как раз когда я на low-budget растворение мейка не цель, для этого у меня Преклинз и мягкий ремувер для глаз-губ. Интересует мягкая умывалка для завершающего этапа очищения. Кожа летом нормальная без проблем и сухости. Важно, чтобы без ядрёных отдушек и красителей, чтобы не сушило, не стягивало и кожа не скрипела, как тарелки после посудомойки. Но и жирной плёнки после умывания не хочу есть что-то такое в массе? |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Пн 1 Июл 2013 - 14:47 | |
| - Kotya пишет:
- mjaaao пишет:
- для глаз не парюсь ни с какими ватными дисками, у меня большой мягкий овальный спонж, его смачиваю, капельку ремувера (опять же Дермалоджика), прикладываю к закрытому веку, жду пару секунд и двигаюсь в направлении роста ресниц. Потом с нижнего века только подтереть и вуаля
Вот ето интересно. Надо взять на заметку, даже не додумалась до такого. Спонжик от косметики легко отмывается? Коть, скузе муа, только сейчас вот увидела вопрос))) у меня легко отмывается: просто прополаскиваю спонжик под горячей водой и всё. Естественно, спустя какое-то время он приходит в визуальную некондицию и тогда я его заменяю. Раньше у H&M были отличные большие овальные мягкие спонжики, размером где-то с ладонь. Так удобно мне было. А теперь они исчезли Сейчас использую стандартные губки-кругляши, но они мне всё же жёсткие по ощущениям, так что ищу аналог тем мягким, к которым привыкла |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Пн 1 Июл 2013 - 17:09 | |
| спасибо, Бабочка. Сижу вот, изучаю наш ассортимент и отзывы Именно в этой Нивее меня смущает Paraffinum Liquidum на 3-ем месте в составе :...: у тебя не было ощущения плёнки с ней? |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Пн 1 Июл 2013 - 21:51 | |
| Мне их бюджетных нравится гель для умывания Olay complete вроде, практически без запаха, мне не сушит. Olay, гель который для смешанной кожи - Adapt - мне не подошел (у меня комби кожа, Т-зона блестит, особенно летом) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Вт 2 Июл 2013 - 10:11 | |
| Мяуша, вот такой гель хвалят очень - и цена доступная - http://shop.nordstrom.com/s/mario-badescu-enzyme-cleansing-gel-value-size/2991157?origin=category-personalizedsort&contextualcategoryid=0&fashionColor=&resultback=1800&cm_sp=personalizedsort-_-browseresults-_-1_4_A
|
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Вт 2 Июл 2013 - 16:41 | |
| - butter-fly пишет:
- зато умеет говорить на русском языке
кстати да, я отметила! Валерьянка, Олэй я бы глянула, но по-моему у нас не представлены их умывалки, если мне не изменяет память... но я посмотрю, спасибо за совет! Пташ, тебе тоже спасибо, у нас Бадеску достать можно, но мало где, чего-то мне лениво))) всё равно ведь к Дермалоджике вернусь опять. Мне так, на перекантоваться :podmig: |
|
| |
| Обсудим способы и средства для снятия макияжа | |
|