Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Обсудим способы и средства для снятия макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 3 EmptyЧт 27 Дек 2012 - 22:09

кто-нибудь пробовал вот такой крем для снятия макияжа ( при умывании)?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 3 EmptyПт 28 Дек 2012 - 6:37

mjaaao пишет:
для глаз не парюсь ни с какими ватными дисками, у меня большой мягкий овальный спонж, его смачиваю, капельку ремувера (опять же Дермалоджика), прикладываю к закрытому веку, жду пару секунд и двигаюсь в направлении роста ресниц. Потом с нижнего века только подтереть и вуаля

Вот ето интересно. Надо взять на заметку, даже не додумалась до такого. Спонжик от косметики легко отмывается?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 3 EmptyПт 28 Дек 2012 - 6:37

Джейни пишет:
Хм, я по утрам умываюсь в душе просто водой без ничего, потом тоник и тыды

Аналоги4но.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 3 EmptyПт 28 Дек 2012 - 6:44

У меня основное умывание только ве4ером:
Смываю маслом макияж глаз, затем умываю лицо убтаном. Ето стандардт. Когда требуется- третьим шагом идёт сахарный скраб или медовый массаж или и то и другое. Про маски совсем 4то то позабыла...

Утром просто умываюсь водой, затем брызгаю 4то- нибудь на лицо, или кусо4ек льда. Масло, крем.

Хо4у освоить умывание маслом, всё 4то то никак.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 3 EmptyПн 1 Июл 2013 - 14:37

други, присоветуйте умывалку!))) надо что-нибудь широко-доступное в большинстве стран цивилизованного мира и демократичное по цене - заканчивается бадья Дермалоджики как раз когда я на low-budget 55 растворение мейка не цель, для этого у меня Преклинз и мягкий ремувер для глаз-губ. Интересует мягкая умывалка для завершающего этапа очищения. Кожа летом нормальная без проблем и сухости. Важно, чтобы без ядрёных отдушек и красителей, чтобы не сушило, не стягивало и кожа не скрипела, как тарелки после посудомойки. Но и жирной плёнки после умывания не хочу gggg есть что-то такое в массе?
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 3 EmptyПн 1 Июл 2013 - 14:47

Kotya пишет:
mjaaao пишет:
для глаз не парюсь ни с какими ватными дисками, у меня большой мягкий овальный спонж, его смачиваю, капельку ремувера (опять же Дермалоджика), прикладываю к закрытому веку, жду пару секунд и двигаюсь в направлении роста ресниц. Потом с нижнего века только подтереть и вуаля

Вот ето интересно. Надо взять на заметку, даже не додумалась до такого. Спонжик от косметики легко отмывается?

Коть, скузе муа, только сейчас вот увидела вопрос))) у меня легко отмывается: просто прополаскиваю спонжик под горячей водой и всё. Естественно, спустя какое-то время он приходит в визуальную некондицию и тогда я его заменяю. Раньше у H&M были отличные большие овальные мягкие спонжики, размером где-то с ладонь. Так удобно мне было. А теперь они исчезли cry2Сейчас использую стандартные губки-кругляши, но они мне всё же жёсткие по ощущениям, так что ищу аналог тем мягким, к которым привыкла
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 3 EmptyПн 1 Июл 2013 - 16:45

Мяу, из бюджетный вариантов я могу рекомендовать крем для умывания Нивея, он без красителей , но с ароматом (Энжел его забраковала из-за этого).
Для меня был приемлем.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 3 EmptyПн 1 Июл 2013 - 17:09

спасибо, Бабочка. Сижу вот, изучаю наш ассортимент и отзывы unitИменно в этой Нивее меня смущает Paraffinum Liquidum на 3-ем месте в составе :...: у тебя не было ощущения плёнки с ней?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 3 EmptyПн 1 Июл 2013 - 17:53

Мяуш, у меня не было ощущения пленки.
Посмотри еще в этом видео (абстрагируясь от блогера) первые три минуты - там она хвалит два европейских средства.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 3 EmptyПн 1 Июл 2013 - 21:13

Бабочка, гран мерси! накатала списочек, пойду на неделе на охоту vedma
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 3 EmptyПн 1 Июл 2013 - 21:13

з.ы.

butter-fly пишет:
(абстрагируясь от блогера)

gaga
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 3 EmptyПн 1 Июл 2013 - 21:27

Ну да, она немного своеобразная, зато умеет говорить на русском языкеded 
А это у видео-ББ на вес золотаstrah
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 3 EmptyПн 1 Июл 2013 - 21:51

Мне их бюджетных нравится гель для умывания Olay complete вроде, практически без запаха, мне не сушит.
Olay, гель  который для смешанной кожи - Adapt - мне не подошел (у меня комби кожа, Т-зона блестит, особенно летом)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 3 EmptyВт 2 Июл 2013 - 10:11

Мяуша, вот такой гель хвалят очень - и цена доступная - http://shop.nordstrom.com/s/mario-badescu-enzyme-cleansing-gel-value-size/2991157?origin=category-personalizedsort&contextualcategoryid=0&fashionColor=&resultback=1800&cm_sp=personalizedsort-_-browseresults-_-1_4_A
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 3 EmptyВт 2 Июл 2013 - 16:41

butter-fly пишет:
зато умеет говорить на русском языке ded 

кстати да, я отметила!

Валерьянка, Олэй я бы глянула, но по-моему у нас не представлены их умывалки, если мне не изменяет память... но я посмотрю, спасибо за совет!

Пташ, тебе тоже спасибо, у нас Бадеску достать можно, но мало где, чего-то мне лениво))) всё равно ведь к Дермалоджике вернусь опять. Мне так, на перекантоваться :podmig:

Обсудим способы и средства для снятия макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Следующий