Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Обсудим способы и средства для снятия макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Ellada
Свой
Ellada

Дата регистрации : 2012-01-22

Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 4 EmptyВт 2 Июл 2013 - 17:01

а еще можно с Iherb заказать, тож очень бюджетные там умывалки есть, вот, например http://www.iherb.com/NutriBiotic-Skin-Cleanser-Sensitive-Skin-Fragrance-Free-16-fl-oz-473-ml/13314
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 4 EmptyВс 7 Июл 2013 - 19:55

А я не парюсь и смываю макияж умывалкойasa "Пропеллер иммуно" для проблемной кожи. Уже наверное год на ней сижу и уходить не собираюсь - лучшая весчь! И по очень бюджетной цене. Макияж смывает отлично и с лица, и с глаз, не пересушивает ничего.

Если красилась чем-то водостойким, тогда смываю косметос оливковым маслом, а потом уже та же умывалка пропеллер. Специальные средства для снятия водостойкого макияжа не люблю, да и обожаю умываться маслом - и для ресничек полезно, и кожа потом хорошо выглядит))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 4 EmptyПт 4 Апр 2014 - 21:33

Не знала, где отписаться, поэтому поднимаю тему.
Обещала отзыв на мицелярку Гарнье. Девы, я довольна очень! Макияж снимает легко, дискомфорта или жжения не вызывает. Я мицелярками снимаю мейк с лица, глаза гидрофильным маслом. Но иногда маслом только тушь, а тени мицеляркой, Лореалевская ещё могла вызывать лёгкий дискомфорт на веках, Гарнье нормуль.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 4 EmptyСб 5 Апр 2014 - 9:32

Санажик, я плюсуюсь. На неделе тоже отоварилась в Летуале, причем долго кубатурила, какую вы хвалили Лореаль или Гарнье - но жаба пересилила и Рамуля взяла Гарнье.
Так вот и макияж глаз снимаю ею без проблем. Меня всегда раздражал маслянистый налет после использования средств для снятия макияжа с век, а с мицелляркой такого нет - просто водичка, но такой слой грязи на диске после употребления остается!
Теперь я хочу девайс с дозатором, чтобы перелить её из 400-граммовой бутыли и пользоваться с удовольствием.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 4 EmptyСб 5 Апр 2014 - 15:13

Sanago, Ramulya,

и я плюсану к Гарнье - дешево и качественно. Уже перелила в бутылёк с дозатором и пускаю пузыри щастья от своей экономности  hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 4 EmptyСб 5 Апр 2014 - 17:57

Я и лореалевскую перелила во флакон с дозатором от ланкомовской мицелярки, потому что из родного флакона ни разу не могла намочить ватный диск, не пролив мимо.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 4 EmptyВс 6 Апр 2014 - 0:24

Sanago пишет:
Я и лореалевскую перелила во флакон с дозатором от ланкомовской мицелярки, потому что из родного флакона ни разу не могла намочить ватный диск, не пролив мимо.

погуглила лореалевскую, была у меня такая, и опять плюсану - такого тупого флакона я вообще не припомню. И причём у них вся серия очищающая такая прямоугольно-кривосторонняя, о чём люди думали  strah
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 4 EmptyВс 27 Апр 2014 - 6:33

Не так давно увидела в продаже мицелярку Гарньер, не рискнула брать без отзывов, но теперь, видимо, возьму :) к тому же у нее очень солидный объем :)

я последний раз вообще взяла очень бюджетную мицелярку - Я самая для чувствительной кожи. Смываю ей макияж с лица, для глаз она подходит, но мне не очень нравится как она удаляет тушь и карандаш, для меня недостаточно тщательно. Для лица - все ок, смываю ей минеральную пудру и обычную пудру, редко - тональный крем. Очищает достаточно хорошо, дискомфорта не вызывает.
Тональные крема предпочитаю снимать маслом от Kraice с экстрактом апельсина.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 4 EmptyСр 30 Апр 2014 - 18:08

Kореалевская мицелярка, приятная штучка.
Глаза не щиплет при попадании, умыться после неё не хочется. Одобряю.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Понравилась "умывалка" с мёдом от Нюкс, лицо после неё стягивается совсем немного и только на сухих участках.
Макияж смывает, но тушь-карандаши не до конца.
Из минусов - явная цветочная отдушка (но мне нравится) и для жирной кожи не подойдёт, на мой взгляд.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 4 EmptyСр 30 Апр 2014 - 18:34

Мне умыться хочется после любой мицелярки.  hihi  Пунктик!  dontno 
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 4 EmptyСр 30 Апр 2014 - 19:24

Sanago пишет:
Мне раньше не хотелось, а щас тоже пунктик наметился... hihi  Но я это дело тоником протираю, и усе нормуль!
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 4 EmptyСр 30 Апр 2014 - 19:36

Приобрела мицелярку от Гарньер, очень довольна, хороша! Понравилась даже больше чем аналогичный продукт Виши :)
Я все мицелярки смываю водой, а потом еще гелем для умывания. У меня тоже пунктик в отношении чистоты лица  :...: (кожа у меня жирная)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 4 EmptyСр 30 Апр 2014 - 20:27

Morris пишет:
Sanago пишет:
Мне раньше не хотелось, а щас тоже пунктик наметился... hihi  Но я это дело тоником протираю, и усе нормуль!
я после мицелярки прохожусь лосьоном Клиник нулевка, а потом тоник...
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 4 EmptyСр 28 Май 2014 - 16:52

Девочки, хочу отписаться насчет экстраординарного масла Лореаль для снятия мейка с лица и глаз(пишу с телефона, фотку не могу вставить, ссори).

В целом оч неплохое сред-во, распределяется отлично, кожу не сушит, с лица смывает мейк хорошо (тонирующий увлажнитель и пудру с румянами), последующий диск с мицеляркой Лореаль абсолютно чистый,  глаз тени и подводку тоже, а тушь -нет, оставляет  разводы(((. 
Масло неэкономичное, расход приличный, с корейскими аналогами сравнить не могу, пока не пользовалась ими.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 4 EmptyСр 28 Май 2014 - 17:42

Гномушка, спасибо за отзыв! Тушь даже обычную не снимает?

Обсудим способы и средства для снятия макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий