| Обсудим способы и средства для снятия макияжа | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ellada Свой
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Вт 2 Июл 2013 - 17:01 | |
| а еще можно с Iherb заказать, тож очень бюджетные там умывалки есть, вот, например http://www.iherb.com/NutriBiotic-Skin-Cleanser-Sensitive-Skin-Fragrance-Free-16-fl-oz-473-ml/13314
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Вс 7 Июл 2013 - 19:55 | |
| А я не парюсь и смываю макияж умывалкой "Пропеллер иммуно" для проблемной кожи. Уже наверное год на ней сижу и уходить не собираюсь - лучшая весчь! И по очень бюджетной цене. Макияж смывает отлично и с лица, и с глаз, не пересушивает ничего. Если красилась чем-то водостойким, тогда смываю косметос оливковым маслом, а потом уже та же умывалка пропеллер. Специальные средства для снятия водостойкого макияжа не люблю, да и обожаю умываться маслом - и для ресничек полезно, и кожа потом хорошо выглядит)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Пт 4 Апр 2014 - 21:33 | |
| Не знала, где отписаться, поэтому поднимаю тему. Обещала отзыв на мицелярку Гарнье. Девы, я довольна очень! Макияж снимает легко, дискомфорта или жжения не вызывает. Я мицелярками снимаю мейк с лица, глаза гидрофильным маслом. Но иногда маслом только тушь, а тени мицеляркой, Лореалевская ещё могла вызывать лёгкий дискомфорт на веках, Гарнье нормуль. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Сб 5 Апр 2014 - 9:32 | |
| Санажик, я плюсуюсь. На неделе тоже отоварилась в Летуале, причем долго кубатурила, какую вы хвалили Лореаль или Гарнье - но жаба пересилила и Рамуля взяла Гарнье. Так вот и макияж глаз снимаю ею без проблем. Меня всегда раздражал маслянистый налет после использования средств для снятия макияжа с век, а с мицелляркой такого нет - просто водичка, но такой слой грязи на диске после употребления остается! Теперь я хочу девайс с дозатором, чтобы перелить её из 400-граммовой бутыли и пользоваться с удовольствием. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Вс 6 Апр 2014 - 0:24 | |
| - Sanago пишет:
- Я и лореалевскую перелила во флакон с дозатором от ланкомовской мицелярки, потому что из родного флакона ни разу не могла намочить ватный диск, не пролив мимо.
погуглила лореалевскую, была у меня такая, и опять плюсану - такого тупого флакона я вообще не припомню. И причём у них вся серия очищающая такая прямоугольно-кривосторонняя, о чём люди думали |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Вс 27 Апр 2014 - 6:33 | |
| Не так давно увидела в продаже мицелярку Гарньер, не рискнула брать без отзывов, но теперь, видимо, возьму :) к тому же у нее очень солидный объем :)
я последний раз вообще взяла очень бюджетную мицелярку - Я самая для чувствительной кожи. Смываю ей макияж с лица, для глаз она подходит, но мне не очень нравится как она удаляет тушь и карандаш, для меня недостаточно тщательно. Для лица - все ок, смываю ей минеральную пудру и обычную пудру, редко - тональный крем. Очищает достаточно хорошо, дискомфорта не вызывает. Тональные крема предпочитаю снимать маслом от Kraice с экстрактом апельсина. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Ср 30 Апр 2014 - 18:08 | |
| Kореалевская мицелярка, приятная штучка. Глаза не щиплет при попадании, умыться после неё не хочется. Одобряю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Понравилась "умывалка" с мёдом от Нюкс, лицо после неё стягивается совсем немного и только на сухих участках. Макияж смывает, но тушь-карандаши не до конца. Из минусов - явная цветочная отдушка (но мне нравится) и для жирной кожи не подойдёт, на мой взгляд. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Ср 30 Апр 2014 - 19:36 | |
| Приобрела мицелярку от Гарньер, очень довольна, хороша! Понравилась даже больше чем аналогичный продукт Виши :) Я все мицелярки смываю водой, а потом еще гелем для умывания. У меня тоже пунктик в отношении чистоты лица :...: (кожа у меня жирная) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Ср 28 Май 2014 - 16:52 | |
| Девочки, хочу отписаться насчет экстраординарного масла Лореаль для снятия мейка с лица и глаз(пишу с телефона, фотку не могу вставить, ссори).
В целом оч неплохое сред-во, распределяется отлично, кожу не сушит, с лица смывает мейк хорошо (тонирующий увлажнитель и пудру с румянами), последующий диск с мицеляркой Лореаль абсолютно чистый, глаз тени и подводку тоже, а тушь -нет, оставляет разводы(((. Масло неэкономичное, расход приличный, с корейскими аналогами сравнить не могу, пока не пользовалась ими. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| Обсудим способы и средства для снятия макияжа | |
|