Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Обсудим способы и средства для снятия макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 11 EmptyСр 3 Май 2017 - 1:17

gnm пишет:
Девы, а мицеллярный гель никто не использовал? Отзыв интересует....

ты азиатчину имеешь в виду?
я встречала в сети только восторженные отзывы, но сами средства не встречала) если бы попалось, то попробовала бы)))

но у моего любимого ЛД есть очищающий мусс ГринСтайл. по сути он и есть мицелярный гель, создательница его характеризовала как "загущенная мицелярка". мне очень он нравится!
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 11 EmptyСр 3 Май 2017 - 11:01

Наталет, не азиатчину. У Лореаля и Гарнье есть)
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 11 EmptyСр 3 Май 2017 - 14:56

gnm пишет:
Наталет, не азиатчину. У Лореаля и Гарнье есть)

до нас не дошло еще, видимо.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 11 EmptyСр 3 Май 2017 - 15:41

Гнома, у меня
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Средненько, на 5 не очищает, и потом всё равно хочется умыться.
При попадании в глаза есть ощущение дискомфорта, но не щиплет.

Последний раз редактировалось: Ванькина (Пт 5 Май 2017 - 0:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 11 EmptyСр 3 Май 2017 - 15:53

Про Лореаль читала негативный отзыв очень давно, потом и забыла про эти ср-ва. А они уже появились в продаже?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 11 EmptyСр 3 Май 2017 - 18:42

Sanago пишет:
Про Лореаль читала негативный отзыв очень давно, потом и забыла про эти ср-ва. А они уже появились в продаже?
Ага. С зимы...

Ванькина, ты как демакияж используешь или умывалку просто?
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 11 EmptyСр 3 Май 2017 - 19:09

gnm пишет:
Цитата :

Ванькина, ты как демакияж используешь или умывалку просто?
демакияж.
На нём написано, что можно не умываться после его применения.
Но мне без умывашек ощущение липкости..

Добавлю - всё снимает на 5-, кроме туши. Тушь  смывается у меня плохо всеми средствами.
После геля умываюсь любой умывалкой.

Последний раз редактировалось: Ванькина (Пт 5 Май 2017 - 0:57), всего редактировалось 1 раз(а)
yellowpiano
VIP
yellowpiano

Дата регистрации : 2017-02-07

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 11 EmptyЧт 4 Май 2017 - 18:51

gnm пишет:
Девы, а мицеллярный гель никто не использовал? Отзыв интересует....
Как то пробовала от Сефоры ... эмоций не произошло, не в ту и не в другую сторону.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 11 EmptyСб 10 Июн 2017 - 22:15

Девушки, поделитесь фишками: кто как и чем и в какой последовательности снимает макияж при нарощенных ресничках?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 11 EmptyСб 10 Июн 2017 - 23:55

Melissa Piccanta пишет:
Девушки, поделитесь фишками: кто как и чем и в какой последовательности снимает макияж при нарощенных ресничках?
Мелисса, а тебе мастер ничего не порекомендовал? Я сама не подскажу, слышала только, что маслом нельзя, чтобы не растворить клей.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 11 EmptyПн 12 Июн 2017 - 20:46

Sanago пишет:

Мелисса, а тебе мастер ничего не порекомендовал? Я сама не подскажу, слышала только, что маслом нельзя, чтобы не растворить клей.
Да, средствами на масляной основе нельзя.
Помню, мастер говорила что-то про "движениями сверху вниз". Но это слишком обобщённо.
Я для себя выработала следующую последовательность:

-верхнюю подводку (если есть) и тушь на нижних ресницах - снимаю ватными палочками с мицелляркой. 
-брови - прикладываю половинки ватных дисков с мицелляркой секунд на 10, снимаю ими макияж с бровей.
-далее мочу водой лоб, виски, щёки, нос, подбородок, наношу на эти зоны разведенный в ладошке гель для умывания, распределяю, тру, смываю обильно водой, избегая области глаз.
-доснимаю всё что осталось под ни над глазами дисками с мицелляркой.
-наношу ватным диском тоник, удаляя остатки несмытых гелем загрязнений.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 11 EmptyВс 3 Дек 2017 - 19:50

Добавлю ложку дёгтя в финскую бочку мёда.
Очень меня заинтересовало среди вороха их новинок вот это очищающее масло. Тем более, что аромат у него, как у всей серии Sisu чудесный смолисто-хвойный.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Отзыв нашла у одной финской блогерши, она писала, что, мол, хорошо очищает и вообще нравится, только щиплет глаза, хотя позиционируется и для снятия мейка с глаз тоже. Странно, думаю, обычно финны так трепетно относятся ко всем чувствительностям, полстраны у них с чувствительной кожей, неужели такой косяк? Сходила в магазин, откапала себе попробовать наноотливантик из тестера (совсем нового, с маааленькой дырочкой, через которую туда точно ничего постороннего попасть не могло). И что вы думаете? Оно ОЧЕНЬ щиплет! Примерно, как самое обычное твёрдое мыло, если им пытаться смыть тушь. Да, лицо очищает действительно хорошо, но как очищает глаза я понять не успела, потому что срочно пришлось смывать это финское чудо-юдо. В общем, рекомендовать ЭТИМ снимать макияж и с глаз тоже? Я в недоумении!
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 11 EmptyВс 3 Дек 2017 - 21:24

А выглядит очень привлекательно. Я бы мимо не прошла, как раз доверяя финской щепетильности.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 11 EmptyВс 3 Дек 2017 - 21:35

tercia пишет:
А выглядит очень привлекательно. Я бы мимо не прошла, как раз доверяя финской щепетильности.
Вот и я на него смотрела с интересом, хорошо, что не соблазнилась на скидках, а нашла у финнок отзывы. 55  Но с лица действительно макияж удаляет хорошо, остатки отливанта пущу на лицо, а для глаз только ХадаЛабушка.))
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 11 EmptyВс 3 Дек 2017 - 21:38

Не, для глаз только нещипучие, иначе ахтунг.
Тем более зимой итак сосуды схлопываются

Обсудим способы и средства для снятия макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Следующий