| Обсудим способы и средства для снятия макияжа | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
nataleta Модератор
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Ср 3 Май 2017 - 1:17 | |
| - gnm пишет:
- Девы, а мицеллярный гель никто не использовал? Отзыв интересует....
ты азиатчину имеешь в виду? я встречала в сети только восторженные отзывы, но сами средства не встречала) если бы попалось, то попробовала бы))) но у моего любимого ЛД есть очищающий мусс ГринСтайл. по сути он и есть мицелярный гель, создательница его характеризовала как "загущенная мицелярка". мне очень он нравится! |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Ср 3 Май 2017 - 15:41 | |
| Гнома, у меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Средненько, на 5 не очищает, и потом всё равно хочется умыться. При попадании в глаза есть ощущение дискомфорта, но не щиплет.
Последний раз редактировалось: Ванькина (Пт 5 Май 2017 - 0:58), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Ср 3 Май 2017 - 18:42 | |
| - Sanago пишет:
- Про Лореаль читала негативный отзыв очень давно, потом и забыла про эти ср-ва. А они уже появились в продаже?
Ага. С зимы... Ванькина, ты как демакияж используешь или умывалку просто? |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Ср 3 Май 2017 - 19:09 | |
| - gnm пишет:
-
- Цитата :
Ванькина, ты как демакияж используешь или умывалку просто? демакияж. На нём написано, что можно не умываться после его применения. Но мне без умывашек ощущение липкости.. Добавлю - всё снимает на 5-, кроме туши. Тушь смывается у меня плохо всеми средствами. После геля умываюсь любой умывалкой.
Последний раз редактировалось: Ванькина (Пт 5 Май 2017 - 0:57), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
yellowpiano VIP
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Сб 10 Июн 2017 - 23:55 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Девушки, поделитесь фишками: кто как и чем и в какой последовательности снимает макияж при нарощенных ресничках?
Мелисса, а тебе мастер ничего не порекомендовал? Я сама не подскажу, слышала только, что маслом нельзя, чтобы не растворить клей. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Пн 12 Июн 2017 - 20:46 | |
| - Sanago пишет:
Мелисса, а тебе мастер ничего не порекомендовал? Я сама не подскажу, слышала только, что маслом нельзя, чтобы не растворить клей. Да, средствами на масляной основе нельзя. Помню, мастер говорила что-то про "движениями сверху вниз". Но это слишком обобщённо. Я для себя выработала следующую последовательность: -верхнюю подводку (если есть) и тушь на нижних ресницах - снимаю ватными палочками с мицелляркой. -брови - прикладываю половинки ватных дисков с мицелляркой секунд на 10, снимаю ими макияж с бровей. -далее мочу водой лоб, виски, щёки, нос, подбородок, наношу на эти зоны разведенный в ладошке гель для умывания, распределяю, тру, смываю обильно водой, избегая области глаз. -доснимаю всё что осталось под ни над глазами дисками с мицелляркой. -наношу ватным диском тоник, удаляя остатки несмытых гелем загрязнений. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Вс 3 Дек 2017 - 19:50 | |
| Добавлю ложку дёгтя в финскую бочку мёда. Очень меня заинтересовало среди вороха их новинок вот это очищающее масло. Тем более, что аромат у него, как у всей серии Sisu чудесный смолисто-хвойный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отзыв нашла у одной финской блогерши, она писала, что, мол, хорошо очищает и вообще нравится, только щиплет глаза, хотя позиционируется и для снятия мейка с глаз тоже. Странно, думаю, обычно финны так трепетно относятся ко всем чувствительностям, полстраны у них с чувствительной кожей, неужели такой косяк? Сходила в магазин, откапала себе попробовать наноотливантик из тестера (совсем нового, с маааленькой дырочкой, через которую туда точно ничего постороннего попасть не могло). И что вы думаете? Оно ОЧЕНЬ щиплет! Примерно, как самое обычное твёрдое мыло, если им пытаться смыть тушь. Да, лицо очищает действительно хорошо, но как очищает глаза я понять не успела, потому что срочно пришлось смывать это финское чудо-юдо. В общем, рекомендовать ЭТИМ снимать макияж и с глаз тоже? Я в недоумении! |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Вс 3 Дек 2017 - 21:35 | |
| - tercia пишет:
- А выглядит очень привлекательно. Я бы мимо не прошла, как раз доверяя финской щепетильности.
Вот и я на него смотрела с интересом, хорошо, что не соблазнилась на скидках, а нашла у финнок отзывы. Но с лица действительно макияж удаляет хорошо, остатки отливанта пущу на лицо, а для глаз только ХадаЛабушка.)) |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
| Обсудим способы и средства для снятия макияжа | |
|