|
| Обсудим способы и средства для снятия макияжа | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Вс 27 Июл 2014 - 2:21 | |
| Гнома, будто другая Биодерма у нас с тобой ))) у меня и розовая, и голубая смывает макияж одним движением, провела раз и идеально начисто. и глаза, и лицо (а я всегда с тоном, ни дня без него не хожу. да и глаза - база, тени, подводка/карандаш, тушь, консилер припудренный, гель для бровей, полный фарш, короче). Лореаль слабее намного, очень даже неплохая, да, но я уже точно к ней не вернусь. Биодерма и мягче, и действеннее. ощущения - будто водой кристальной родниковой умылась, а не косметическим средством. я больше молочко люблю, а тут прям поразила меня эта мицеллярка. ни малейшей липкости/жирности/сухости/раздражения при такой потрясающей эффективности в плане демакияжа. мне вообще сложно с глазами, всякие масс-маркетовские водички-демакияжи для меня - тихий ужас. многие Гарнье, знаю, любят (не мицеллярку, ее не пробовала, а лосьон для снятия мейка с глаз), а у меня от него глаза как у кроля, чешутся и слезятся. хуже только Нивея. из аптечных мицеллярок мне не очень понравилась у ЛРП, остальными всеми, что пробовала, довольна была.
Моррис, если попадется - бери все-таки голубую. розовая тоже хороша, но голубая все же чуть больше понравилась. очищает и увлажняет. еще нежнее. |
| | | gnm GOD
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Вс 27 Июл 2014 - 22:54 | |
| Я влезу со своими 5 копейками ))) Я пользовалась Bioderma лет 7 назад, мейк снимала идеально. Я всегда использую один диск на глаз. Прикладываю, держу - стираю. Тогда я еще жила на Украине помню, что цена у нее была какая-то не особо интересная, наверное поэтому я и смнила ее на что-то другое. Нынче пользуюсь Garnier - глаза стирает так же идеально. L'Oreal не пробовала. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Пн 28 Июл 2014 - 0:10 | |
| - gnm пишет:
- Врединк, и правда как о разных средствах))) ты хочешь сказать, что с глаз стирает мейк за раз, сколько ватных дисков ты используешь на глаза и лицо??
да, именно так. даже держать не надо, провела во веку/лицу и порядок. 2 диска с 2х сторон, 1 - на глаза, второй - на лицо. Сиц, да, цена у Биодермы высоковата. это мне тоже не нравится. чего ж я одна от Гарнье так чешусь? :duma: |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Пн 28 Июл 2014 - 0:20 | |
| Врединк, не, не мой случай ))), а после ты еще какой-нибудь умывашкой пользуешься ?
где-то читала, что ее заказывают из немецких (?) вроде аптек онлайн, там значительно дешевле ... |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Пн 28 Июл 2014 - 0:42 | |
| - Вредина пишет:
- gnm пишет:
- Врединк, и правда как о разных средствах))) ты хочешь сказать, что с глаз стирает мейк за раз, сколько ватных дисков ты используешь на глаза и лицо??
да, именно так. даже держать не надо, провела во веку/лицу и порядок. 2 диска с 2х сторон, 1 - на глаза, второй - на лицо.
Сиц, да, цена у Биодермы высоковата. это мне тоже не нравится. чего ж я одна от Гарнье так чешусь? :duma: Может, там просто какой-то аллергичный для тебя компонент? У меня большой запас мицелярок сейчас, но даже интересно стало попробовать эту Биодерму голубую. )))) Хотя я после них всё равно умываюсь, но я и глаза всё равно маслом смываю. )) |
| | | gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Пн 28 Июл 2014 - 2:28 | |
| - gnm пишет:
- Санаж, а каким именно маслом?
Пока вот таким. Хочется сделать ещё бальзам по Анлвушиной наводке, но для эксперимента заказывать батарею масел пока как-то напряжно. |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Вт 29 Июл 2014 - 13:44 | |
| Я тоже нежно люблю голубую мицелярку Биодерма. Мое знакомство с аптечной косметикою началось именно с нее. Тоже было жалко отдавать 240 грн за данное средство, но аптекарь его столь расхваливала + еще банка 500 мл подкупила, что я купила и не пожелела. Но главное, что купив ее, я начала читать отзывы в нете о данной марке и нашла французкие аптечные сайты и через посредников заказываю косметику в разы дешевле. К примеру, если заказывать набор из 2х голубых мицелярок Биодерма то мне с услугами посредника получаеться около 280 грн за 2 банки! |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Вт 29 Июл 2014 - 22:22 | |
| - gnm пишет:
- Врединк, не, не мой случай ))), а после ты еще какой-нибудь умывашкой пользуешься ?
где-то читала, что ее заказывают из немецких (?) вроде аптек онлайн, там значительно дешевле ... может, тон у тебя плотнее или более стойкий. у меня сейчас дежурный тон - ВВ-крем Клиник. + пудра + румяна. никаких баз, праймеров, не люблю я их, не пользуюсь. умываюсь еще потом гелем, но тем который просто умывалка, не демакияж. я ради эксперимента маму попросила с лица тон смыть этой мицелляркой. она вообще ее на глаза только, лицо молочком предпочитает протирать. тон у нее легкий БайТерри, пудрой не пользуется, + румяна. сказала, что молочко свое нынешнее закончит и будет мицеллярку и для лица использовать, тоже подошло и понравилось. Олен, а кинь пож-та ссылки, откуда заказываешь! 2 банки какого объема за 280? доходит нормально? мне как-то стремно очень воду заказывать, так трясут и швыряют наши посылки... боюсь, прольется. у нас девушка одна давала ссылки на какие-то сайты, но помню, посылка была так слабо упакована, что я его себе и не запоминала. мне 500 мл розовой в аптеке у нас в городе обошлось 330 грн с моей скидкой. Санаж, наверное, что-то не подходит, да. а я масло для глаз я вообще как-то не люблю. или молочко, или гель, или водичку мицеллярную использую.
Последний раз редактировалось: Вредина (Вт 29 Июл 2014 - 22:30), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
| | | | Вредина GOD
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа Вт 29 Июл 2014 - 22:56 | |
| - Вредина пишет:
- gnm, а праймеры какие-то были? базы под макияж? может, вода их не берет?
Врединк, это так давно было, что даже не помню.... И я все ж не оч лю бесконтактный с водой демакияж, все равно потом пенку или гель использую.... |
| | | | Обсудим способы и средства для снятия макияжа | |
|