Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Обсудим способы и средства для снятия макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 6 EmptyВс 27 Июл 2014 - 2:21

Гнома, будто другая Биодерма у нас с тобой )))
у меня и розовая, и голубая смывает макияж одним движением, провела раз и идеально начисто. и глаза, и лицо (а я всегда с тоном, ни дня без него не хожу. да и глаза - база, тени, подводка/карандаш, тушь, консилер припудренный, гель для бровей, полный фарш, короче). 
Лореаль слабее намного, очень даже неплохая, да, но я уже точно к ней не вернусь. Биодерма и мягче, и действеннее. ощущения - будто водой кристальной родниковой умылась, а не косметическим средством.
я больше молочко люблю, а тут прям поразила меня эта мицеллярка. ни малейшей липкости/жирности/сухости/раздражения при такой потрясающей эффективности в плане демакияжа.
мне вообще сложно с глазами, всякие масс-маркетовские водички-демакияжи для меня - тихий ужас. многие Гарнье, знаю, любят (не мицеллярку, ее не пробовала, а лосьон для снятия мейка с глаз), а у меня от него глаза как у кроля, чешутся и слезятся. хуже только Нивея.
из аптечных мицеллярок мне не очень понравилась у ЛРП, остальными всеми, что пробовала, довольна была.

Моррис, если попадется - бери все-таки голубую. розовая тоже хороша, но голубая все же чуть больше понравилась. очищает и увлажняет. еще нежнее.
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 6 EmptyВс 27 Июл 2014 - 13:41

Врединк, и правда как о разных средствах))) ты хочешь сказать, что с глаз стирает мейк за раз, сколько ватных дисков ты используешь на глаза и лицо??
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 6 EmptyВс 27 Июл 2014 - 22:54

Я влезу со своими 5 копейками )))
Я пользовалась Bioderma лет 7 назад, мейк снимала идеально. Я всегда использую один диск на глаз. Прикладываю, держу - стираю. Тогда я еще жила на Украине помню, что цена у нее была какая-то не особо интересная, наверное поэтому я и смнила ее на что-то другое.
Нынче пользуюсь Garnier - глаза стирает так же идеально.
L'Oreal не пробовала.
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 6 EmptyПн 28 Июл 2014 - 0:10

gnm пишет:
Врединк, и правда как о разных средствах))) ты хочешь сказать, что с глаз стирает мейк за раз, сколько ватных дисков ты используешь на глаза и лицо??
да, именно так. даже держать не надо, провела во веку/лицу и порядок.
2 диска с 2х сторон, 1 - на глаза, второй - на лицо.

Сиц, да, цена у Биодермы высоковата. это мне тоже не нравится.
чего ж я одна от Гарнье так чешусь?  :duma:
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 6 EmptyПн 28 Июл 2014 - 0:20

Врединк, не, не мой случай ))), а после ты еще какой-нибудь умывашкой пользуешься ?   

где-то читала, что ее заказывают из немецких (?) вроде аптек онлайн, там значительно дешевле ...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 6 EmptyПн 28 Июл 2014 - 0:42

Вредина пишет:
gnm пишет:
да, именно так. даже держать не надо, провела во веку/лицу и порядок.
2 диска с 2х сторон, 1 - на глаза, второй - на лицо.

Сиц, да, цена у Биодермы высоковата. это мне тоже не нравится.
чего ж я одна от Гарнье так чешусь?  :duma:
Может, там просто какой-то аллергичный для тебя компонент?  dontno 

У меня большой запас мицелярок сейчас, но даже интересно стало попробовать эту Биодерму голубую. )))) Хотя я после них всё равно умываюсь, но я и глаза всё равно маслом смываю. ))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 6 EmptyПн 28 Июл 2014 - 0:58

Санаж, а каким именно маслом?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 6 EmptyПн 28 Июл 2014 - 2:28

gnm пишет:
Санаж, а каким именно маслом?
Пока вот таким. Хочется сделать ещё бальзам по Анлвушиной наводке, но для эксперимента заказывать батарею масел пока как-то напряжно.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 6 EmptyПн 28 Июл 2014 - 10:22

Санаж, данке)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 6 EmptyВт 29 Июл 2014 - 13:44

Я тоже нежно люблю голубую мицелярку Биодерма.
Мое знакомство с аптечной косметикою началось именно с нее. Тоже было жалко отдавать 240 грн за данное средство, но аптекарь его столь расхваливала + еще банка 500 мл подкупила, что я купила и не пожелела.
Но главное, что купив ее, я начала читать отзывы в нете о данной марке и нашла французкие аптечные сайты и через посредников заказываю косметику в разы дешевле. К примеру, если заказывать набор из 2х голубых мицелярок Биодерма то мне с услугами посредника получаеться около 280 грн за 2 банки!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 6 EmptyВт 29 Июл 2014 - 22:22

gnm пишет:
Врединк, не, не мой случай ))), а после ты еще какой-нибудь умывашкой пользуешься ?   

где-то читала, что ее заказывают из немецких (?) вроде аптек онлайн, там значительно дешевле ...
может, тон у тебя плотнее или более стойкий. dontno  у меня сейчас дежурный тон - ВВ-крем Клиник. + пудра + румяна. никаких баз, праймеров, не люблю я их, не пользуюсь.
умываюсь еще потом гелем, но тем который просто умывалка, не демакияж.

я ради эксперимента маму попросила с лица тон смыть этой мицелляркой. она вообще ее на глаза только, лицо молочком предпочитает протирать. тон у нее легкий БайТерри, пудрой не пользуется, + румяна. сказала, что молочко свое нынешнее закончит и будет мицеллярку и для лица использовать, тоже подошло и понравилось.

Олен, а кинь пож-та ссылки, откуда заказываешь! 2 банки какого объема за 280?
доходит нормально? мне как-то стремно очень воду заказывать, так трясут и швыряют наши посылки... боюсь, прольется.
у нас девушка одна давала ссылки на какие-то сайты, но помню, посылка была так слабо упакована, что я его себе и не запоминала.
мне 500 мл розовой в аптеке у нас в городе обошлось 330 грн с моей скидкой.

Санаж, наверное, что-то не подходит, да.
а я масло для глаз я вообще как-то не люблю. или молочко, или гель, или водичку мицеллярную использую.

Последний раз редактировалось: Вредина (Вт 29 Июл 2014 - 22:30), всего редактировалось 1 раз(а)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 6 EmptyВт 29 Июл 2014 - 22:28

Врединк, мне кажется, я тогда пользовалась Клиник супербаланс, вроде не самый стойкий тон. 
В общем, хорошо, что мы все разные)))) и производителям приятно))))...
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 6 EmptyВт 29 Июл 2014 - 22:31

dontno gnm, даже не знаю.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 6 EmptyВт 29 Июл 2014 - 22:41

gnm, а праймеры какие-то были? базы под макияж? может, вода их не берет?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Обсудим способы и средства для снятия макияжа   Обсудим способы и средства для снятия макияжа - Страница 6 EmptyВт 29 Июл 2014 - 22:56

Вредина пишет:
gnm, а праймеры какие-то были? базы под макияж? может, вода их не берет?
Врединк, это так давно было, что даже не помню....
И я все ж не оч лю бесконтактный с водой демакияж, все равно потом пенку или гель использую....

Обсудим способы и средства для снятия макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий