Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Средства для кончиков волос - ваш опыт

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Средства для кончиков волос - ваш опыт - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт   Средства для кончиков волос - ваш опыт - Страница 5 EmptyСб 31 Авг 2013 - 10:46

о, мой любимый когда-то Эстель с термозащитой) как тебе?

а что это за жидкие кристаллы OlioSeta, это и есть Барекс? видела вчера в профессиональном магазине, когда искала Kapous.
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт   Средства для кончиков волос - ваш опыт - Страница 5 EmptyСб 31 Авг 2013 - 12:48

Ангелочек, да, Эстель мне в целом нравится, не факт, что повторю, но этот добью, особенный плюс - наличие термозащиты, т.е. я им чаще всего пользуюсь, когда нет возможности высущить волосы естетсевнным путем и использую фен ....
yes 
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт   Средства для кончиков волос - ваш опыт - Страница 5 EmptyПн 2 Сен 2013 - 17:30

Gnm, а как тебе Индола гламурное масло? :) 
я че-то решила к индоле присмотреться повнимательнее и на нее перейти.
Типа вместо ножниц попробую ударить по интенсивному уходу yes 

свои запасы мне тоже надо бы заснять...strah все руки не доходят
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт   Средства для кончиков волос - ваш опыт - Страница 5 EmptyПн 2 Сен 2013 - 20:57

FromSyberia пишет:
Gnm, а как тебе Индола гламурное масло? :) 
я че-то решила к индоле присмотреться повнимательнее и на нее перейти.
Оно мне оч напоминает мне масло Глисс кур, даже запах похож, в целом неплохое, не жирнит, причем такое впечатление, что и переборщить невозможно (но у меня волосы пористые, м.б. много впитывают), волосы легче расчесываются, в целом такой хорошист, но повторять точно не буду (в отличие от барекса, которое обязательно возьму).

В общем, я б посоветовала тебе б взять всю кератиновую линейку, там есть и серум для кончиков, одной фирмы и одной линии, должно быть неплохо.

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт   Средства для кончиков волос - ваш опыт - Страница 5 EmptyПн 2 Сен 2013 - 23:00

gnm пишет:

В общем, я б посоветовала тебе б взять всю кератиновую линейку, там есть и серум для кончиков, одной фирмы и одной линии, должно быть неплохо.
у меня есть шампунь, маска и тот самый серум, только он не для кончиков, а для блеска.
а кроме них в линии есть еще кондиционер и несмываемый кондиционер, типа термозащиты.

но именно масло - не уходовое в полном смысле этого слова, а скорее косметическое.

а именно для ухода я бы лучше поискала масло Kapous ( теперь буду его рекламировать hihi), ну на самом деле, в нем аргановое масло почти в начале, а не для цвета в конце))) и еще Mythic Oil неплохое, рассказывала о сових впечатлениях страницей раньше и в темке про Лореаль подробно.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт   Средства для кончиков волос - ваш опыт - Страница 5 EmptyПн 2 Сен 2013 - 23:40

Angelitos пишет:

а именно для ухода я бы лучше поискала масло Kapous ( теперь буду его рекламировать hihi), ну на самом деле, в нем аргановое масло почти в начале, а не для цвета в конце))) и еще Mythic Oil неплохое, рассказывала о сових впечатлениях страницей раньше и в темке про Лореаль подробно.
Я Капус хочу приобрести чуть позже, когда хотя б пара имеющихся средств закончится, уже имею его в виду.

Ну и как тебе в целом кератиновая линия ндола, если все вместе использовать ?
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт   Средства для кончиков волос - ваш опыт - Страница 5 EmptyВт 3 Сен 2013 - 5:48

Gnm, у меня уже есть линейка фиолетовая и масло из нее :)
там, кстати, в составе макадамии масло, остальное силиконовое. Мне кажется это масло не для кончиков и не уходовое, тут, пожалуй, соглашусь с Angelitos.
Хочу глисс кур взять на пробу (из масел).
а для кончиков у меня есть Индола из серии Repair (зеленая)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт   Средства для кончиков волос - ваш опыт - Страница 5 EmptyВт 3 Сен 2013 - 7:37

Angelitos пишет:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вот оно мне очень понравилось и не подводило  пока за 2 месяца ни разу.

мне оно тоже очень понравилось. но беда(( с самого прихода с магазина. после покупки дома решила попробовать и увидела, что сломан дозатор. при нажатии на него масло либо вобще не выливается либо  кончик дозатора отскакивает в сторону, как срывается. как будто какой то детали не хватает. и  при постановке его на место, он не закрепляется.  приходится пока малсо в ладошки вливать, что, сами знаете , не очень удобно и экономично, тем более  я так и не могу  сориентироваться какая дозировка мне нужна.  
наношу маслице на влажные волосы   от "ниже середины" до кончиков самых.  запах какой то пряно-восточный. немного дает сладковат. но я люблю чисто сладкие запахи, только это и дозатор меня расстроили. запах хоть и тонкий, но держится в волосах приличное время, но всё терпимо. волосы после масла действительно очень мягкие, прямо как у ребеночка, блестят хорошо и равномерно, как будто выравнивается структура волоса, расчесывать одна прелесть hlop
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт   Средства для кончиков волос - ваш опыт - Страница 5 EmptyВт 3 Сен 2013 - 9:06

Sonya, сегодня купила точно такое же масло себе! yes 
нанесла уже на сухие волосы, на концы чуть больше и на длину, отступив 15 см от корней. Нравится. Надеюсь масло спасет мою секущуюся длину.
Angelitos, спасибо за наводку! купила исключительно из-за твоего отзыва. Изначально хотела Глисс кур. НО прочитала про Эльсев и задумалась. Сегодня в магазине еще раз взвесила все за и против, и выбрала таки Эльсев.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт   Средства для кончиков волос - ваш опыт - Страница 5 EmptyВт 3 Сен 2013 - 11:39

Гнома, очень неплохо, но в последнее время эффект от маски слабее, хотя и волосы стали более поврежденными.
а шампунь нравится по-прежнему и масло тоже, придает блеск, вообще по текстуре это кристаллы скорее, Звездная Пыль от Гот2Би в виде масла))

Sonya, рада, что тебе подошло масло! с дозатором - да, обидно(
наверное, уронили или производственный брак.
может быть, его в какой-нибудь другой флакон с дозатором перелить? хотя с ним, в принципе, даже если наливать в ладонь - передоз не так опасен, как был бы с ГлиссКур, например.

FromSyberia, с покупкой, надеюсь, масло понравится ;)
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт   Средства для кончиков волос - ваш опыт - Страница 5 EmptyВт 3 Сен 2013 - 13:30

Angelitos, уже весь день им мажусь gggg 
По первому тестированию оно мне очень понравилось! yes 
Наносила на сухие волосы по длине, волосы становятся более мягкими и гладкими, блестят, усмиряются мои обломанные волоски по длине.

Для наглядности покажу фото (при разном освещении)

Ну и вид по всей длине:

Что больше всего мне понравилось, что оно достаточно легкое, и даже если наносишь приличное кол-во на волосы, то нет неухоженного вида немытых волос и жирных "сосулек", для меня - обладательницы тонких волос это мега круто.

Хотелось бы, конечно, еще и лечебного накопительного эффекта со временем, но даже если такового не будет, я все равно не жалею о покупке! yes
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт   Средства для кончиков волос - ваш опыт - Страница 5 EmptyЧт 5 Сен 2013 - 0:43

FromSyberia, ахаха, я тоже первое время постоянно добавляла))) оно приятное очень само по себе.

отлично волосы выглядят на фото, узнаЮ эффект)
но вот поводу накопительного - не замечала по себе, мне кажется, от него чисто косметический эффект, хотя, может быть, у меня просто настолько убитые кончики.
с твоими не сравнить.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт   Средства для кончиков волос - ваш опыт - Страница 5 EmptyЧт 5 Сен 2013 - 14:58

Приобрела Constant Delight Жидкие Кристаллы - пользовалась пока 2 раза. Средство определенно с силиконами, сразу после нанесения дает блеск, слегка слипшийся эффект и сильный запах отдушки (однако, приятный). спустя какое-то время полностью впитывается (запах тоже исчезает) и эффект сосулистости исчезает. Кончики перестают выглядеть пересушенными, приобретают лёгкий эффект шелковистости.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт   Средства для кончиков волос - ваш опыт - Страница 5 EmptyЧт 5 Сен 2013 - 15:02

Angelitos, кто знает как у них с накопительством будет, по идее в составе все таки хоть малая доля натур.масел но есть, должны ж они как-то влиять... :)))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт   Средства для кончиков волос - ваш опыт - Страница 5 EmptyЧт 12 Сен 2013 - 17:06

нашла подход к Oil Elixir от Gliss Kur
прочитав инструкцию к новому флакону масла арганы от Kapous, решила попробовать применить один из способов использования к другим маслам тоже.

рекомендуется нанести масло после мытья на влажные волосы, обернуть полотенцем и держать в тепле около 20 минут, затем смыть.
я наношу прямо на влажные волосы после мытья масло, уделяя внимание особенно поврежденным участкам и оборачиваю голову полотенцем, как обычно, перед тем как снять его и начать сушить волосы, не смываю.
результат хороший, волосы мягкие,  выглядят здоровее, наощупь заметно лучше по качеству и главное, такой метод не дает утяжеления.

с маслом Глисс кур на моих волосах это особенно актуально, т.к. оно густое и плотное
здесь такого эффекта нет, кроме того, под действием тепла и влаги масло заметно лучше впитывается.

Средства для кончиков волос - ваш опыт

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий