|
| Средства для кончиков волос - ваш опыт | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт Пт 13 Июл 2012 - 1:34 | |
| я и на мокрые наносила это РнБ, и на сухие. и буквально горошину только на кончики мокрые. жирнит безбожно. противно дотрагиваться до волос, когда высыхают. склеены как-то и не блестят. просто, видимо, не мое средство. концы у меня итак никогда не секутся. стригу их раз в год-1,5 просто потому, что хочется, а не потому, что надо. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт Пт 13 Июл 2012 - 2:52 | |
| - Вредина пишет:
- концы у меня итак никогда не секутся. стригу их раз в год-1,5 просто потому, что хочется, а не потому, что надо.
т-т-т, мечта волосоманьяка мои не секутся-не секутся, потом фигак и сухие и жёсткие сантиметра полтора и ничем не увлажнить и не напитать, только резать |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт Пт 13 Июл 2012 - 16:22 | |
| Прикупила витаминную маску для кончиков essence for vitalization от lebel cosmetics. Пробовала только 1 раз, ну пока полет нормальный. Мне показалось, что немного кончики пригладились, хотя я конечно от этих средств не жду особых чудес. Но для меня главное, что кончики не утяжелены, не жирнит, запах приятный и нет желания перемыть волосы, а главное мне кажется, что пужистость немного пригладилась, вообщем буду продолжать и отпишусь о результатах. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт Вт 17 Июл 2012 - 13:06 | |
| зашла в Лаш специально попробовать РнБ, сделали мне пробник. помня о том, что он может жирнить, нанесла вчера буквально горошину на влажные вымытые волосы, на кончики в основном. запах нормальный, кстати, для меня оказался, хотя специфический. на влажных было ощущение чего-то силиконистого сначала, потом средство впиталось, а когда волосы высохли естеств. путем - отлично! сухие кончики стали мягче, более шелковистыми, блеск, как ни странно, тоже присутствует. так что спасибо за наводку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] даже не подозревала о существовании лашевских несмываек до постов в этой теме. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт Вт 17 Июл 2012 - 14:13 | |
| Angelitos, отлично! :) я как раз пришла встать на защиту блеска. конечно, блеска, как после силиконовых средств он не дает. но естественный блеск здоровых волос никуда не девается))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт Вс 26 Авг 2012 - 16:22 | |
| Девочки, сегодня пользовалась новыми кристаллами Барекс, я в восторге, шикарное средство, волосы мягкие увлажненные, в общем, задумалась о покупке полноценного, если б не мое кол-во сывороток побежала б покупать ... вот такое средство: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт Чт 6 Дек 2012 - 14:18 | |
| последнее время часто использую несмываемый крем от Nivea HairCare Моментальная Гладкость в восторге от этого средства [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень легкий бальзам, который, действительно, дает эффект выпрямления и разглаживания ( у меня прямые волосы, но пушатся и могут лежать в разные стороны), также зимой его использую, не остается заломов от резинок для волос, шапки и т.д. средство очень силиконовое, но заметила, что увлажняет и со временем повышает эластичность и еще плюс - с ним невозможно переборщить, он просто впитывается, можно обрабатывать сухие участки интенсивнее. очень приятный сладковатый аромат, на волосах остается. после мелирования как-то перешла на него, масляных текстур не хочется, густых и утяжеляющих - тем более ( т.к. волосы стали более хрупкими и тонкими), пользуюсь молочком от Дав и этим бальзамом, у него нежная текстура. для масс-маркета очень и очень неплохо, может быть, еще попробую что-нибудь из нивеевской линейки, давно не покупала их уход. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт Чт 17 Янв 2013 - 15:48 | |
| на новый год девчонки подарили "Сияние" от Лаш. очень мне нравится. Запах по началу очень отчетливый, аж бесит, а потом проходит. Кончики легко расчесываются, гладенькие и блеск есть. Средство очень экономное.
а вот серум от Капус разочаровал.даже от эйвоновской толку больше было. как-то ни блеска, ни гладкости. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт Пн 11 Фев 2013 - 23:07 | |
| отпишусь о несмывайке Фиторелакс с креатином. такая несмывайка Keratin Anti-Frizz Treatment марка незнакомая, завлекла цена -50% по акции и слово "кератин" итал. проф бренд. тут справа на фотке: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]по консистенции - как желе жидкое. как жидкие кристаллы - только заметно более текучие. слегка липковата, но с рук смывается хорошо. лучше, чем жидкие кристаллы, например. нанесла вечером на влажные волосы после мытья, легла спать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] волосы классные на утро - блестящие, рассыпчатые, легко расчесались. приятно трогать руками. волосы не зажирнила ни грамма, не склеила, не утяжелила. для кого важен объем, эта несмывайка его не прибьет. буду дальше юзать. состав несмывайки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]хотела еще несмываемый крем Instant Reconstructor Milk и маску, но они по акции не шли. только шамп и несмывайка. может, позже прикуплю. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт Пт 24 Май 2013 - 14:47 | |
| недавняя покупка: суфле для очень сухих волос от Пантин, из линии Глубокое Восстановление[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]выкладывала фото несколько дней назад, в "Моих Покупках". на него отличные отзывы, о его увлажняющих и косметических свойствах, восстанавливающей способности и т.д. пользуюсь каждый день с момента покупки, утром, после мытья шампунем и кодея - пока могу сказать, что я этот мусс не поняла. по консистенции напоминает взбитые сливки или взбитый белок, воздушная, но плотная масса, наносится легко, впитывается быстро. но какого-то увлажнения, блеска, визуального улучшения у меня от него нет вообще. волосы тускловаты, ощущение, что перебор с несмываемым кремом каким-то. в первый день я и правда, нанесла чуть больше обычного, но потом меняла и уходовые средства ( шампунь, кондиционер), и количество ( сегодня вот вообще минимум нанесла и хорошенько распределила) - не знаю, не супер что-то пока. особенно в противовес маслу от Elseve[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот оно мне очень понравилось и не подводило пока за 2 месяца ни разу. очень легкое, текучее, наношу как на влажные, так и на высушенные отдельные места или пряди. ну, конечно, с ним тоже возможен перебор и блестящие сосульки)) но в принципе, оно не тяжелое совсем. и главное, что мне нравится в нем, это эффект - абсолютно живых блестящих волос. у меня масла именно от Эльсев были всегда, начиная с 2006 года ( один из редких продуктов, наравне с масками Эльсев, которые я покупаю у Лореаля постоянно), вот это понравилось больше всего. минус есть один - эффект от него косметический, до первого мытья. вот сколько пользуюсь - накопительного эффекта не заметила, какого-либо улучшения состояния кончиков - тоже. но у меня очень сухие концы, не каждая проф. сыворотка дает им даже визуальный эффект. для меня это масло теперь на те дни, когда нужно, чтобы волосы выглядели хорошо, но нет времени на маску или полный ритуал ухода. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт Пт 24 Май 2013 - 15:04 | |
| - mjaaao пишет:
- Вредина пишет:
- и не блестят
вот тут +100, заметила, что с этим РнБ на волосах о блеске можно вообще забыть :...: А я обожаю рнб Но у меня волосы волнистые и склонные к оооочень большой сухости, им такое жирное средство в самый раз. Выглядят отлично, шелковые, легко расчесываются. И само средство экономичное - одной баночки на пол года хватает. Хочу еще "сияние" попробовать)) Из массмаркета пробовала только хербал эссенсез в такой красной бутылочке, никак. Еще была сыворотка для кончиков Эстель - высушила. Какая-то проф силиконовая мазилка, которой меня однажды намазала мастер в салоне, придала обалденный блеск, но наощупь кончики стали только суше, эдакая сияющая солома название средства даже спрашивать не стала с таким результатом. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт Вс 26 Май 2013 - 18:57 | |
| Angelitos, :pivo: я тоже попробовала это суфле у сестры, но подумала, что переборщила, а теперь рада, что не купила. И вообще у меня дружбы с Пантин не сложилось уже давно.
А вот масличко, которое я купила просто из-за цены и интереса, и особых надежд на него не возлагала прямо нравится. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт Пн 27 Май 2013 - 0:15 | |
| - LenusyTT пишет:
А вот масличко, которое я купила просто из-за цены и интереса, и особых надежд на него не возлагала прямо нравится. ты про Elseve для окрашенных волос? |
| | | | Средства для кончиков волос - ваш опыт | |
|