|
| Средства для кончиков волос - ваш опыт | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт Пт 6 Июл 2012 - 22:47 | |
| Алена, мой +1 к Липочке. мне для кончиков средства вообще без силиконов не идут. жирнят, утяжеляют. и ничего не делают, что мне требуется. Лаш РНБ мне не подошел. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт Сб 7 Июл 2012 - 11:58 | |
| Липа, что за "Вам"? Ты меня уже не узнаёшь? :) Нет, не бессиликоновое, просто тут писали, что силиконы это зло, но мне лечение на 2 месте, на первом - внешний вид. Брелил я раз 5 брала, хочется смены. Сейчас Otium у меня, там тоже есть силикон, а средство вроде неплохое. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт Сб 7 Июл 2012 - 17:51 | |
| Bonacure OIL Miracle Finishung treatment - у меня обычный (есть еще вариант Light, но там состав другой, не пробовала). Средство маслянистое, но очень быстро впитывается!! я наношу на кончики волос после мытья, чуть влажные, как правило. Результат: облегчает расчесывание, смягчает и сглаживает посеченные и сухие кончики. волосы живые и - этого я не встречала пока в других аналогичных средствах - выпрямляет!!! волосы сразу ложатся ровно и красиво очень )) (у меня тонкие, пушатся) Экономичное - у меня 5 месяц использования каждый день - осталось еще чуть больше трети баночки. и очень приятный запах! Буду брать еще!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт Вс 8 Июл 2012 - 1:12 | |
| - *Alyona* пишет:
Нет, не бессиликоновое, просто тут писали, что силиконы это зло, но мне лечение на 2 месте, на первом - внешний вид. Брелил я раз 5 брала, хочется смены. Сейчас Otium у меня, там тоже есть силикон, а средство вроде неплохое. для меня в шампуне силиконы - однозначно зло, а в средствах для кончиков - то, что надо. именно для внешнего вида. лечения, понятное дело, от них никакого нет. попробуй Джованни, если покупаешь на айхербе, или у Цеко есть хорошая штучка Balsam Fluid plus. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт Пн 9 Июл 2012 - 1:36 | |
| - *Alyona* пишет:
- Вредина, спасибо за совет. Я с инет-магазинами не дружу (пока).
Для меня кайф прийти, понюхать, покрутить :) посмотри Цеко тогда. у нас это довольно распространенная марка в реальных косметических магазинах. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт Вт 10 Июл 2012 - 1:46 | |
| а я вот люблю Лаш Р-н-Б. уже полтора года как только его использую для кончиков. да, можно переборщить. я наношу совсем мало (горошину) и на мокрые (после полотенца) волосы. с ним у меня действительно не секутся кончики. как только соскакиваю (в рамках экспериментов или из-за лени), пару месяцев - и кончики опять начинают сечься. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт Вт 10 Июл 2012 - 2:56 | |
| - *Alyona* пишет:
- Липа, что за "Вам"? Ты меня уже не узнаёшь? :)
Пардон,пардон. Просто я сейчас в такой запарке,что себя не узнаю. Обещаю исправиться. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт Вт 10 Июл 2012 - 13:16 | |
| - ФаСоль пишет:
- а я вот люблю Лаш Р-н-Б. уже полтора года как только его использую для кончиков. да, можно переборщить. я наношу совсем мало (горошину) и на мокрые (после полотенца) волосы. с ним у меня действительно не секутся кончики. как только соскакиваю (в рамках экспериментов или из-за лени), пару месяцев - и кончики опять начинают сечься.
не думала даже, что у Лаша есть несмывайки, интересно! зайду посмотрю, пасиб за пост :) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт Вт 10 Июл 2012 - 13:46 | |
| - ФаСоль пишет:
- а я вот люблю Лаш Р-н-Б. уже полтора года как только его использую для кончиков. да, можно переборщить. я наношу совсем мало (горошину) и на мокрые (после полотенца) волосы. с ним у меня действительно не секутся кончики. как только соскакиваю (в рамках экспериментов или из-за лени), пару месяцев - и кончики опять начинают сечься.
а тебя запах не напрягает? не могу им пользоваться только из-за запаха, какой-то уж очень едко-навязчивый, в лучшем случае наношу побольше перед мытьем, т.е. использую как маску, но вот особоего эффекта не наблюдаю , хотя вохможно, что не сижу только на нем, а постоянно что-то меняю... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт Вт 10 Июл 2012 - 15:53 | |
| Гнома, не так чтобы очень, но напрягал не запах, а его мощность. к второй банке уже не замечаю)) да, как маску перед мытьем я тоже не заметила эффекта. Ангелитос, всегда пожалуйста :) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт Вт 10 Июл 2012 - 19:25 | |
| - gnm пишет:
- ФаСоль пишет:
- а я вот люблю Лаш Р-н-Б.
а тебя запах не напрягает? не могу им пользоваться только из-за запаха, какой-то уж очень едко-навязчивый Гном, меня напрягает запах этого РнБ :pivo: всё никак банку не прикончу имхо, вообще средство хорошее, совсем убитые кончики не спасёт (также, как и ни что другое, кроме ножниц :twisted: ), но если сразу после стрижки приняться регулярно мазать - то реально дольше протянешь до следующей стрижки. Из минусов для меня, помимо запаха то, что как ни пытаюсь варьировать дозирование, всё равно волосы разделяются на пряди-сосули я уж и горошинку, и бусинку, и в смоченные водой ладошки, результат всегда сосули |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт Ср 11 Июл 2012 - 12:40 | |
| - mjaaao пишет:
- Из минусов для меня, помимо запаха то, что как ни пытаюсь варьировать дозирование, всё равно волосы разделяются на пряди-сосули [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я уж и горошинку, и бусинку, и в смоченные водой ладошки, результат всегда сосули [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а ты на сухие наносишь? я такие капризные средства наношу в маленьком количестве на мокрые волосы, по длине или на кончики, а затем уже сушу - никаких сосулек не получается, уже привыкла так использовать почти всё. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт Ср 11 Июл 2012 - 12:47 | |
| - mjaaao пишет:
- gnm пишет:
- ФаСоль пишет:
- а я вот люблю Лаш Р-н-Б.
а тебя запах не напрягает? не могу им пользоваться только из-за запаха, какой-то уж очень едко-навязчивый Гном, меня напрягает запах этого РнБ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] всё никак банку не прикончу имхо, вообще средство хорошее, совсем убитые кончики не спасёт (также, как и ни что другое, кроме ножниц :twisted: ), но если сразу после стрижки приняться регулярно мазать - то реально дольше протянешь до следующей стрижки. Из минусов для меня, помимо запаха то, что как ни пытаюсь варьировать дозирование, всё равно волосы разделяются на пряди-сосули [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я уж и горошинку, и бусинку, и в смоченные водой ладошки, результат всегда сосули [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я думаю, тебе это средство просто ни к чему, концы в нормальном состоянии и тебе не нужно такое сильное средство, поэтому и сосули, имхо ... а запах, да, вот уж этот запах... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Средства для кончиков волос - ваш опыт Пт 13 Июл 2012 - 0:27 | |
| - Angelitos пишет:
а ты на сухие наносишь? не, на влажные конечно))) притом со степенью влажности тоже пробовала по-разному: от слегка отжатых мокрых волос сразу после мытья, до "после пары минут в полотенце" и после полотенца на чуть подсохшие естесственным путём на сухие даже не представляю, что бы это было хотя вру, представляю - пробовала РнБ оставлять на ночь на кончики как-то (кстати, очень хороший способ альтернативного использования ) мне кажется, что проблема даже не в РнБ, а в несмывалках вообще - мне очень многие дают эффект разделения волос на отдельные пряди |
| | | | Средства для кончиков волос - ваш опыт | |
|