|
| Щётки,расчёски,брашинги,гребешки | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Чт 19 Дек 2013 - 0:31 | |
| - ФаСоль пишет:
- спасибо, девочки!
Ангелитос, у меня классическая ТТ, я довольна! есть детская и компакт (у дочки в школе лежит). вижу, пора обновить- опять думаю взять ее - от добра добра не ищут, а она очень удобно лежит в руке спасибо, Фасолик! детский тоже интересует, т.к. у племяшки каждое расчесывание длинных волос - сейчас проблема, еще после занятий, типа гимнастики и всяческих пучков и причесок, видимо, тянет отдельные волоски, расчесываться не любит теперь. думаю, ей для начала купить попробовать, а потом уже себе) детская у тебя в форме цветка, да? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Чт 19 Дек 2013 - 1:20 | |
| да, такая. но дочка мою больше любит- она удобнее в руку ложится и захват за счет ширины больше. но эстетически цветочек, конечно, привлекательнее!) |
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Пн 27 Янв 2014 - 22:52 | |
| Делюсь впечатлением:
Я в лагере тех, для кого в этой расческе нет ничего особенного. Я не могу сказать, что мне она хорошо прочесывает волосы, а уж тем более их распутывает. Как по мне, так простая деревянная массажная расческа прочесывает волосы гораздо лучше, да и массажирует тоже. С мокрыми волосами дело лучше не обстоит. В итоге, расчесываюсь ею по старому принципу: начинаю с концов и постепенно продвигаюсь к макушке. Вобщем, валяется теперь в сумке на всякий случай, в замену сломавшегося старого деревянного гребешка. Для меня не совсем удобна в руке. Тяжело ею собрать волосы в хвост. Зато статику в волосах не провоцирует, это- да. |
| | | Morris Guru
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Пт 31 Янв 2014 - 0:41 | |
| Решила побороть таки свою лень и написать свои впечатления о Tangle Teezer Original Professional Detangling Hairbrush и Macadamia No Tangle Brush . Фото для сравнения(качеств не очень, тлф фоткала, но понять можно)))): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я не поняла совершенно Tangle Teezer для меня прежде всего неудобен тем, что нет ручки! Держать как-то неудобно и длинные волосы расчёсывать так же неудобно! Руки должны быть абсолютно сухими, чтоб не было никакого на них средства для кончиков ... в общем проблематично ею пользоваться! Расчёсывает в принципе неплохо. А вот Macadamia No Tangle напротив очень порадовала и удобством и чуть более удлинёнными "зубчиками", которые лучше прочёсывают волосы. И кончики зубчиков не такие острые, как у Tangle Teezer. Ручка очень удобная, в руке держать удобно! Хотя сделали б её прорезиненной вообще б было супер)) Мокрые волосы хорошо прочёсывает, мне очень нравится! Понятно, что чудес не жду, аккуратно прочёсываю с кончиков и продвигаюсь вверх, но вот волос травмируется заметно меньше и выпадает так же меньше! С расчёской с щетиной и пластмассой и сравнивать нечего! |
| | | gnm GOD
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Пт 31 Янв 2014 - 1:27 | |
| - gnm пишет:
- У Светика такие расчески девачковые, розвенькие
А это какие были в продаже))) Ярко-розовая не моя )) У сотрудницы отобрала для фото)))) А в деле её тоже опробовала, бухгалтер моя насмотрелась на наши расчёски и малым заказала )) Так я на её новой попробовала всё |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Пт 31 Янв 2014 - 11:33 | |
| Светик, интересный отчет, молодец, что поборола лень У меня Тангл Тизер живет уже третий год, я без нее не представляю расчесывание своей красотки (тонкие и путающиеся детские волосы - это особая статья). Даже прикупила ей специальный Smoothing Detangler от Тони&Гай. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Сб 1 Фев 2014 - 22:59 | |
| - butter-fly пишет:
- Светик, интересный отчет, молодец, что поборола лень
У меня Тангл Тизер живет уже третий год, я без нее не представляю расчесывание своей красотки (тонкие и путающиеся детские волосы - это особая статья). Даже прикупила ей специальный Smoothing Detangler от Тони&Гай. У меня ж тоже волосы тонюсенькие, хоть и не ребёнок)) Так что путаются очень сильно! И без 2-х фазника мне никакая маска супер-расчёска не помогут! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Вт 4 Фев 2014 - 19:49 | |
| Светик, как жаль, что твой пост появился после моей покупки. Если бы я знала раньше о существовании Макадамии, я бы купила ее. Мне как раз не хватает длины зубчиков у Тиизера, ну и наличие ручки- это плюс для меня. Как последний придёт в негодное состояние, обязательно куплю Макадамию. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Ср 5 Фев 2014 - 2:10 | |
| - Kotya пишет:
- Светик, как жаль, что твой пост появился после моей покупки. Если бы я знала раньше о существовании Макадамии, я бы купила ее. Мне как раз не хватает длины зубчиков у Тиизера, ну и наличие ручки- это плюс для меня. Как последний придёт в негодное состояние, обязательно куплю Макадамию.
Я виновата)) Долго что-то собиралась! возьми, в след раз для сравнения! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Ср 9 Апр 2014 - 17:29 | |
| девы, я к вам)
сломалась моя ноунейм щетка, хочу вообще обновить всё хозяйство) хочу две от Macadamia - зеленую "безтангловую" ;) и плоскую с щетиной кабанячей. волосы тонюсенькие, путаются ужасно - спасаюсь только тангл тизером. Но как же меня он достает - он слишком большой для моей руки, и я его роняю постоянно - да еще с таким звуком О_О что скажете про фирму, особенно интересно про щетинистую щетку - про зеленую я читала кучу хорошестей) |
| | | | Щётки,расчёски,брашинги,гребешки | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |