|
| Щётки,расчёски,брашинги,гребешки | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Вт 19 Июл 2016 - 0:39 | |
| Мелисса, я пользовалась чем-то подобным, мой отзыв отрицательный - волосы электризовались и толком не прочесывались |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Вт 19 Июл 2016 - 0:50 | |
| Бабочка, я уже года два как не начёсываю волосы - но иногда оч. нужно бывает подчесамть макушку при завитой на бигуди длине. Вычитала, что вроде именно такие натурльнощетиновые деревянные щётки лучше всего для бережного начёсывания. Вот, загорелась. Кстати, как твоё отращивание чёлки? Покажешься когда-нибудь в соответствующей теме? У меня до подбородка доросла и вся искрошилась на концах, не знаю, буду ли снимать длину или так оставлю. |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Вт 19 Июл 2016 - 1:41 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Девушки, кто-нибудь пользовался таким типом щёток/расчёсок из натуральной щетины?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у меня была подобная) я тоже от нее не то что не в восторге, а даже разочарована. когда я ее возила с собой, мои домашние выдавали следующее: "а ты точно уверена что это расческа?", "ух, ты! какая классная щетка для одежды! хорошо чистит?" ну и чистить ее сложнее. даже спец. приблудами.. поэтому я ее вычистила и нашла иное назначение))) но не для чистки одежды) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Вт 19 Июл 2016 - 19:31 | |
| Мелисса, наверное, для начеса она подойдет Моя челка периодически проходит санацию длины и формы, но в целом, да, длинная и косая. Хороших фоток в последнее время нет совсем, но как-нибудь покажусь. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | alena88 Новичок
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Вс 30 Июл 2017 - 17:46 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Девушки, кто-нибудь пользовался таким типом щёток/расчёсок из натуральной щетины?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ух ты! Не знала, что такие бывают)) это ж насколько волосы должны быть мягкими и послушными, чтоб такая щетина их прочесывала? |
| | | | Щётки,расчёски,брашинги,гребешки | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |