Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Щётки,расчёски,брашинги,гребешки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 8 EmptyПт 18 Апр 2014 - 1:38

Исик, спасибо! )
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 8 EmptyПт 18 Апр 2014 - 2:15

_Isabel_ пишет:
ммм..интересная щетка, волос выдирает меньше, чем ТТ, как ни странно strah 
отлично разглаживает, придает блеск - сегодня меня спросили, что я делала с волосами - в "салоне вытягивали" или "утюгом гладила" еще что-то было про "брашинг". Я с умным и понимающим о чём речь видом ответила, что это всё расчёска и т.п. Ну, я всё-таки догадываюсь, что мне сделали комплиман, так что вот;)
Круть, Исочка!  aoaoa  Не знала, что расчёски такое умеют. А кофе в постель она не?

Про "утюгом гладила" вспомнилось )))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 8 EmptyПт 18 Апр 2014 - 12:35

Sanago пишет:
_Isabel_ пишет:
отлично разглаживает, придает блеск - сегодня меня спросили, что я делала с волосами - в "салоне вытягивали" или "утюгом гладила" еще что-то было про "брашинг". Я с умным и понимающим о чём речь видом ответила, что это всё расчёска и т.п. Ну, я всё-таки догадываюсь, что мне сделали комплиман, так что вот;)
Круть, Исочка!  aoaoa  Не знала, что расчёски такое умеют. А кофе в постель она не?

Неа, кофе "она не"  , на за холодильником приглядываю на всякий случай :duma:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 8 EmptyПт 18 Апр 2014 - 21:08

_Isabel_ пишет:
Sanago пишет:
_Isabel_ пишет:

Неа, кофе "она не"  , на за холодильником приглядываю на всякий случай :duma:
Это правильно!  ded Кто её знает, что она ест, чтоб так хорошо работать.
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 8 EmptyВс 8 Июн 2014 - 0:12

познакомилась с ТТ, сестра заказала себе дорожный вариант и детский для дочки.
попробовала у нее, впечатления двойственные.
минус для меня - неудобно лежит в руке, не люблю такую форму расчесок, хотя есть тизеры с ручками уже, вроде.
плюсы - реально легко расчестывает, даже мои очень поврежденные волосы, зубчики проходят через пряди вообще без препятствий.
пара волосин на расческе осталась, но они не выдраны, это точно.

от моей щетки с натуральной щетиной отличается тем, что не выглаживает волосы, а просто хорошо расчесывает.
даже не знаю, буду себе заказывать или нет.
вроде бы можно спокойно обойтись, но с другой стороны, если меньше травмировать их ежедневно есть шанс еще улучшить состояние волос в перспективе.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 8 EmptyСр 11 Июн 2014 - 17:25

Angelitos, ППКС про минусы и плюсы. С ручкой еще есть такого плана расческа у Макадамия нат. ойл - я фотку и ссылку на неё давала в теме. 

у меня, кстати, опыт общения получился с точностью до наоборот - сначала ТТ, потом натур. щетина. В плане качества распутывания для меня они одинаковые - обе отличницы. Но вот в плане качества натур. щетина больше нравится - волосы разглаженные, блестящие, вид более здоровый. Особенно мне нравится сразу после нанесения лореалевского масла расчесывать - эффект отличный без утяжеления или жирности.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 8 EmptyСб 23 Авг 2014 - 18:04

Наши ТТ
Для себя заказала компакт и оригинальный. Компакт мне лично кажется менее удобным.... Хотя первое впечатление было совершенно противоположным. Но.. оригинальный с собой не удобно куда либо брать. поэтому пользуюсь вне дома компактным.
Дочка от своей расчески была в полном восторге. На самом деле не дергает волосы, не вырывает и очень ненавязчиво и легко их распутывает. А у нее кудряшки почти до талии.
Меня удивило легкое расчесывание мокрых или влажных волос. Хотя, конечно, я его особо не практикую,но тем не менее.
Отсутствие ручки меня не напрягает)
Нравится то, что их очень легко мыть. Да и вообще все нравится)
Покупкой очень довольны.
все другие расчески убрала в дальний ящик. Не требуются) только для разделения проборов оставила плоскую одну и все!
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 8 EmptyСб 6 Сен 2014 - 10:21

Мой тизер спустя 4 года начал-таки разваливаться. Скоро обновлю обязательно, не представляю себе уже расчесывание другой расческой.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 8 EmptyПн 15 Сен 2014 - 17:22

Девочки, хочу рассказать вам о моей новой щетке janeke (оранжевая).
Сравнивала результат  с аля тизер Макадамией, про оригинальный компакт даже говорить не хочу, не люблю его.
Так вот какой результат показала  моя новинка: использована была на мои кудри, в стайлинге....и трам-пам, без проблем их расчесала, практически без вреда для волос (расчесывала с концов начиная) другое дело, что с таким одуваном на голове ходить не будешь, но испытание прошла.

Далее свежевымотые волосы без несмывайки, одну прядь расчесывала новинкой, вторую- аля тизером, второй более агрессивный, первая щетка отлично себя проявила, аккуратно все расчесала, те для себя выработала такую схему: сначала janeke использовать, пару раз проведя по прядям, а потом уже подключать Макадамию -щетку, для ускорения процесса расчесывания. Понятно, что блеска волосам она не добавит, это и не заявлено, так же возможен небольшой массаж головы...

В общем, щетка отличная, рекомендую присмотреться.  Тем более сейчас на нее в Рг скидка, около 300 руб против 510 (цена вроде зависит от цвета расчески).

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 8 EmptyПн 15 Сен 2014 - 17:57

Еще забыла добавить: реально у корней приподнять волосы для объема под фен, но мне показалось не оч удобно, возможно, надо приноровиться.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 8 EmptyВт 16 Сен 2014 - 22:49

Гномушка, я рада, что ты с ней подружилась! ura
Цена от цвета у нас не зависела, эта цветная серия по акции, а классика нет.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 8 EmptyСр 17 Сен 2014 - 15:34

Sanago пишет:
а у нас только в таком цвете и была представлена расческа, еще красно-черная (которая 510 руб.), это, наверное, и есть классика. 

и я рад!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 8 EmptyСр 17 Сен 2014 - 16:08

gnm пишет:
Sanago пишет:
а у нас только в таком цвете и была представлена расческа, еще красно-черная (которая 510 руб.), это, наверное, и есть классика. 

и я рад!
Обделили вас, бяки! У нас были ещё мятные, оранжевые, кажется, ещё какие-то. Но твоя очень жизнерадостная! vajn
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 8 EmptyСр 17 Сен 2014 - 16:20

Sanago пишет:
gnm пишет:
Sanago пишет:

и я рад!
Обделили вас, бяки! У нас были ещё мятные, оранжевые, кажется, ещё какие-то. Но твоя очень жизнерадостная! vajn
да у нас РГ-то одЫн на весь город, но в центре и 3 лету, пару местных сетей (с селективом в т.ч. по заоблочным ценам), усе .... 
мы ж не как вы там барствуете  hihi
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 8 EmptyСр 17 Сен 2014 - 16:38

Sanago пишет:
gnm пишет:
Sanago пишет:

и я рад!

а ты в каком РГ видела большой выбор цветов? я бы намотала на ус и посмотрела при случае.

в нашем не нашла что-то.

Щётки,расчёски,брашинги,гребешки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 14На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Волосы-