Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Щётки,расчёски,брашинги,гребешки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 7 EmptyСб 12 Апр 2014 - 23:33

gnm пишет:

а ты щетками до этого пользовалась, вообще как продукт они тебя устраивают ?
у мну есть с кабаном, пользуюсь три раза, максимум пять в год ....  

я щас только тизером пользуюсь и тонкой расческой, чтобы волосья в хвост собирать. Как-то запустила я это дело, если честно - каждый раз себе даю обещание привести чЁсовый Фонд в порядок и благополучно об ём забываю  646 щеток с натуральной щетиной у меня никогда не было, только обычные щетки с пластиковыми или металл. зубками, хочется попробовать. Я сразу на макадамию замахнулась, а потом увидела кларетт - весьма достойного качества, кмк, теперь хочу купить сначала такую щетку. Если и правда не буду ей пользоваться - то хоть не обидно, что 2 т.р. на безделку спустила dada 

Sanago пишет:
Иса , а у тебя после кондеев/масок тоже электризуются волосы?

ну где-то день-два они помогают. Потом начинают электризоваться, мочу ладошки и провожу по волосам по мере необходимости.
есть еще щетка браун с ионизацией - она классно снимает статику, но я её жалею smuch раз-два в месяц дрстану, причешусь и довольная убираю в шкаП 55
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 7 EmptyВс 13 Апр 2014 - 0:03

_Isabel_ пишет:

Sanago пишет:

ну где-то день-два они помогают. Потом начинают электризоваться, мочу ладошки и провожу по волосам по мере необходимости.
есть еще щетка браун с ионизацией - она классно снимает статику, но я её жалею smuch раз-два в месяц дрстану, причешусь и довольная убираю в шкаП 55
Тебе повезло, если можно мыть голову реже. yes   Но я думаю, что себя тебе надо полюбить больше, чем щётку браун, ты этого достойна!  girl 
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 7 EmptyВс 13 Апр 2014 - 0:21

Sanago пишет:
_Isabel_ пишет:

Sanago пишет:

Тебе повезло, если можно мыть голову реже. yes   Но я думаю, что себя тебе надо полюбить больше, чем щётку браун, ты этого достойна!  girl 

вово, не поняла, че ты ее жалеешь ? пользуйся и наслаждайся!  girl 

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 7 EmptyВс 13 Апр 2014 - 0:33

Sanago пишет:

раз в 4 дня мою, чаще нельзя - кожа сухая слишком. Чесаться и шелушиться начинает, караул (((

gnm пишет:

нууу... всё-таки она мне не очень комфортая, щеточка-то. Статику снимает, это да. Разглаживает тоже очень хорошо, прям на глазах - все мои волнушки убирает, хотя я к этому совершенно не стремлюсь. Но вот-то что-то мне не дает её полюбить чистой и светлой. В руку не очень ложится, основание жесткое no  Не мой девайс оказался drama
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 7 EmptyПн 14 Апр 2014 - 14:13

_Isabel_ пишет:
Sanago пишет:

раз в 4 дня мою, чаще нельзя - кожа сухая слишком. Чесаться и шелушиться начинает, караул (((

gnm пишет:

нууу... всё-таки она мне не очень комфортая, щеточка-то. Статику снимает, это да. Разглаживает тоже очень хорошо, прям на глазах - все мои волнушки убирает, хотя я к этому совершенно не стремлюсь. Но вот-то что-то мне не дает её полюбить чистой и светлой. В руку не очень ложится, основание жесткое no  Не мой девайс оказался drama

Иса, а может надо брауном почаще пользоваться, натренировать так называемую мышечную память, а там глядишь и удобной будет. Просто ты написала, что статику убирает, волосы разглаживает, прямо чудо-аппартат, а ты "мятежный" ищешь бури... hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 7 EmptyПн 14 Апр 2014 - 14:22

LenusyTT пишет:

Иса, а может надо брауном почаще пользоваться, натренировать так называемую мышечную память, а там глядишь и удобной будет. Просто ты написала, что статику убирает, волосы разглаживает, прямо чудо-аппартат, а ты "мятежный" ищешь бури... hihi

напрягает меня эта щетка, и в руку неудобно, и еще один момент забыла (вчера расчесавшись) - он путает длинные волосы. Т.е. я сначала распутываю ТТизером, потом уже самые кончики полирую брауном. И то, если не лениво ;)
кожу головы им совсем неудобно массировать - неприятно, повторюсь - очень жесткая подложка.

Девы, свершилось! 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 7 EmptyПн 14 Апр 2014 - 14:25

_Isabel_, С покупкой!!! Потом напиши, как расчески себя зарекомендовали girl
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 7 EmptyПн 14 Апр 2014 - 16:35

Поздравляю, Иса!  yes 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 7 EmptyПн 14 Апр 2014 - 16:42

LenusyTT, Sanago,

пасиб) отпишусь как распробую новинки - пока обе нравятся) Надо немного привыкнуть, после полутора лет царства тизера )))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 7 EmptyПн 14 Апр 2014 - 21:11

Исик, с расческами! жду отзыв )))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 7 EmptyПн 14 Апр 2014 - 23:22

gnm пишет:

пасиб) будет отзыв) пока балдею от запаха сандала jazik
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 7 EmptyПн 14 Апр 2014 - 23:56

_Isabel_ пишет:
gnm пишет:

пасиб) будет отзыв) пока балдею от запаха сандала jazik
Класс! Я тоже балдела от запаха, пока сандаловые веер был ещё новенький.  angel 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 7 EmptyЧт 17 Апр 2014 - 20:18

ммм..интересная щетка, волос выдирает меньше, чем ТТ, как ни странно strah 
отлично разглаживает, придает блеск - сегодня меня спросили, что я делала с волосами - в "салоне вытягивали" или "утюгом гладила" еще что-то было про "брашинг". Я с умным и понимающим о чём речь видом ответила, что это всё расчёска и т.п. Ну, я всё-таки догадываюсь, что мне сделали комплиман, так что вот;)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 7 EmptyЧт 17 Апр 2014 - 22:32

Иса, клево, а где брала щетку, вдруг мне тоже надо?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 7 EmptyЧт 17 Апр 2014 - 23:47

gnm пишет:
Иса, клево, а где брала щетку, вдруг мне тоже надо?
я покупала в Элизе по купону на скидку, но у них еще каждого 20-го числа скидка 20% - на сайте уточни на всякий случай, расчески не дешевые trenerovka

Щётки,расчёски,брашинги,гребешки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 14На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Волосы-