|
| Щётки,расчёски,брашинги,гребешки | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Сб 12 Апр 2014 - 23:33 | |
| - gnm пишет:
а ты щетками до этого пользовалась, вообще как продукт они тебя устраивают ? у мну есть с кабаном, пользуюсь три раза, максимум пять в год .... я щас только тизером пользуюсь и тонкой расческой, чтобы волосья в хвост собирать. Как-то запустила я это дело, если честно - каждый раз себе даю обещание привести чЁсовый Фонд в порядок и благополучно об ём забываю щеток с натуральной щетиной у меня никогда не было, только обычные щетки с пластиковыми или металл. зубками, хочется попробовать. Я сразу на макадамию замахнулась, а потом увидела кларетт - весьма достойного качества, кмк, теперь хочу купить сначала такую щетку. Если и правда не буду ей пользоваться - то хоть не обидно, что 2 т.р. на безделку спустила - Sanago пишет:
- Иса , а у тебя после кондеев/масок тоже электризуются волосы?
ну где-то день-два они помогают. Потом начинают электризоваться, мочу ладошки и провожу по волосам по мере необходимости. есть еще щетка браун с ионизацией - она классно снимает статику, но я её жалею раз-два в месяц дрстану, причешусь и довольная убираю в шкаП |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Вс 13 Апр 2014 - 0:21 | |
| - Sanago пишет:
- _Isabel_ пишет:
- Sanago пишет:
- Иса , а у тебя после кондеев/масок тоже электризуются волосы?
ну где-то день-два они помогают. Потом начинают электризоваться, мочу ладошки и провожу по волосам по мере необходимости. есть еще щетка браун с ионизацией - она классно снимает статику, но я её жалею раз-два в месяц дрстану, причешусь и довольная убираю в шкаП Тебе повезло, если можно мыть голову реже. Но я думаю, что себя тебе надо полюбить больше, чем щётку браун, ты этого достойна! вово, не поняла, че ты ее жалеешь ? пользуйся и наслаждайся! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Вс 13 Апр 2014 - 0:33 | |
| - Sanago пишет:
- Тебе повезло, если можно мыть голову реже. Но я думаю, что себя тебе надо полюбить больше, чем щётку браун, ты этого достойна!
раз в 4 дня мою, чаще нельзя - кожа сухая слишком. Чесаться и шелушиться начинает, караул ((( - gnm пишет:
вово, не поняла, че ты ее жалеешь ? пользуйся и наслаждайся!
нууу... всё-таки она мне не очень комфортая, щеточка-то. Статику снимает, это да. Разглаживает тоже очень хорошо, прям на глазах - все мои волнушки убирает, хотя я к этому совершенно не стремлюсь. Но вот-то что-то мне не дает её полюбить чистой и светлой. В руку не очень ложится, основание жесткое Не мой девайс оказался |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Пн 14 Апр 2014 - 14:13 | |
| - _Isabel_ пишет:
- Sanago пишет:
- Тебе повезло, если можно мыть голову реже. Но я думаю, что себя тебе надо полюбить больше, чем щётку браун, ты этого достойна!
раз в 4 дня мою, чаще нельзя - кожа сухая слишком. Чесаться и шелушиться начинает, караул (((
- gnm пишет:
вово, не поняла, че ты ее жалеешь ? пользуйся и наслаждайся!
нууу... всё-таки она мне не очень комфортая, щеточка-то. Статику снимает, это да. Разглаживает тоже очень хорошо, прям на глазах - все мои волнушки убирает, хотя я к этому совершенно не стремлюсь. Но вот-то что-то мне не дает её полюбить чистой и светлой. В руку не очень ложится, основание жесткое Не мой девайс оказался Иса, а может надо брауном почаще пользоваться, натренировать так называемую мышечную память, а там глядишь и удобной будет. Просто ты написала, что статику убирает, волосы разглаживает, прямо чудо-аппартат, а ты "мятежный" ищешь бури... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Пн 14 Апр 2014 - 14:22 | |
| - LenusyTT пишет:
Иса, а может надо брауном почаще пользоваться, натренировать так называемую мышечную память, а там глядишь и удобной будет. Просто ты написала, что статику убирает, волосы разглаживает, прямо чудо-аппартат, а ты "мятежный" ищешь бури... напрягает меня эта щетка, и в руку неудобно, и еще один момент забыла (вчера расчесавшись) - он путает длинные волосы. Т.е. я сначала распутываю ТТизером, потом уже самые кончики полирую брауном. И то, если не лениво ;) кожу головы им совсем неудобно массировать - неприятно, повторюсь - очень жесткая подложка. Девы, свершилось! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Пн 14 Апр 2014 - 16:42 | |
| LenusyTT, Sanago,
пасиб) отпишусь как распробую новинки - пока обе нравятся) Надо немного привыкнуть, после полутора лет царства тизера ))) |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Чт 17 Апр 2014 - 20:18 | |
| ммм..интересная щетка, волос выдирает меньше, чем ТТ, как ни странно отлично разглаживает, придает блеск - сегодня меня спросили, что я делала с волосами - в "салоне вытягивали" или "утюгом гладила" еще что-то было про "брашинг". Я с умным и понимающим о чём речь видом ответила, что это всё расчёска и т.п. Ну, я всё-таки догадываюсь, что мне сделали комплиман, так что вот;) |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Чт 17 Апр 2014 - 23:47 | |
| - gnm пишет:
- Иса, клево, а где брала щетку, вдруг мне тоже надо?
я покупала в Элизе по купону на скидку, но у них еще каждого 20-го числа скидка 20% - на сайте уточни на всякий случай, расчески не дешевые |
| | | | Щётки,расчёски,брашинги,гребешки | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |