Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Щётки,расчёски,брашинги,гребешки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 6 EmptyСр 9 Апр 2014 - 17:50

Иса, я не вижу фотку второй щетки.
Но если тебе тизер большой, то зеленую "безтангловую" смысла брать нет, оно тоже будет большой для твоей руки.
Хотя для меня это щетка самая лучшая, зеленый аля-тизер.

Может, тебе взять компакт тизера ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 6 EmptyСр 9 Апр 2014 - 18:45

Гнома, там и не было фоток - я забыла прицепить

щетка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

а-ля тизер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

тизер для меня неудобный, п.ч форма у него такая - кмк, не эргономичная. Мне лично не хватает этой самой ручки, в которую можно вцепиться) Поэтому хочу макадамскую. Есть компакт-тизеры, тизеры с ручкой, но мне не хочется еще такой же - вдруг, эта будет лучче))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 6 EmptyСр 9 Апр 2014 - 20:10

Ис, у мну тизер Макадамии уже живет год, и я ей довольна, есть компакт обычного тизера, мне не оч, плохо расчесывает мои волосики, маленькие зубчики, а макадамский всем требованиям отвечает.

У тебя ж тизер есть, зачем плодить аналоги )))) ? может тогда взять вторую расческу, лопата которая, оч интересная, мне кажется, должна хорошо расчесывать, но честно, не знаю, как она для твоих волос, ты ж говорила они легкие у тебя, как пух ? а эта щетка такая мощная, мне кажется, лучше для густых волос ....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 6 EmptyСр 9 Апр 2014 - 20:29

gnm пишет:
Ис, у мну тизер Макадамии уже живет год, и я ей довольна, есть компакт обычного тизера, мне не оч, плохо расчесывает мои волосики, маленькие зубчики, а макадамский всем требованиям отвечает.

У тебя ж тизер есть, зачем плодить аналоги ))))  ? может тогда взять вторую расческу, лопата которая, оч интересная, мне кажется, должна хорошо расчесывать, но честно, не знаю, как она для твоих волос, ты ж говорила они легкие у тебя, как пух ? а эта щетка такая мощная, мне кажется, лучше для густых волос ....  
 я вообще обе хотела взять) вопрос не "или-или". Потому что зеленую я точно хочу - после написания первого поста я еще кучу отзывов нарыла.
Тизер у меня старый-старый, весь ободраный и щетинки в разные стороны...плодить не стану, куплю зеленую МНО - старый ТТ в тот же день переедет на помойку.

Волосы у меня легкие и пушистые, немного вьющиеся - хочется что-то такое пригладить, не прибивая, и без статики...ну знаешь, тяжелое в серебряной оправе - чтобы сидеть перед зеркалом и красиво причесываться  :pomada: *думаю, 132-ой просмотр Гордости и предубеждения был лишним, аха*  Серебряную оправу я не потяну, а вот такой вариант с щетиной... для тонких волос кабанячья щетина не рекомендуется, да?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 6 EmptyСр 9 Апр 2014 - 20:39

Да, читала, что для тонких волос не гуд кабанятина, но сколько людей, столько и мнений, сама понимаешь ))))) если что-то не так, есть куда пристроить щетку ? если некуда особенно, то мне кажется, есть смысл почитать повнимательнее отзывы исходя из своих данных.

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 6 EmptyСр 9 Апр 2014 - 20:42

гыгы, вспомнила случай, мужчина, коллега по работе, видно в командировке чуть увлекся и дал слабину )))) , так жене привез гребень серебрянный, вот та , наверное, обрадовалась ))))).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 6 EmptyСр 9 Апр 2014 - 21:29

gnm пишет:
Да, читала, что для тонких волос не гуд кабанятина, но сколько людей, столько и мнений, сама понимаешь ))))) если что-то не так, есть куда пристроить щетку ?   если некуда особенно, то мне кажется, есть смысл почитать повнимательнее отзывы исходя из своих данных.

а куда можно щетку пристроить? раз купила - буду чесаться, пока одна из нас не облезет) и отзывов на щетку я чёт мало нашла(

gnm пишет:
гыгы, вспомнила случай, мужчина, коллега по работе, видно в командировке чуть увлекся и дал слабину )))) , так жене привез гребень серебрянный, вот та , наверное, обрадовалась ))))).  
ну да, ну да - самые дорогие букеты покупают не 8, а 9 марта  :idet:
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 6 EmptyСр 9 Апр 2014 - 21:48

ну пусть будет все норм, отпишись потом что да как....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 6 EmptyСб 12 Апр 2014 - 17:58

Гнома, я пока в поисках - всё-таки дорогие расчески)

решила взять сандаловый гребень clarette и их щетку с щетиной.
гребень  фотку щетки не нашла - примерно такая

вот теперь другой вопрос: есть два вида щеток с щетиной - с пластиковыми зубцами и с металлическими. Какие лучше?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 6 EmptyСб 12 Апр 2014 - 21:34

Иса, я всегда беру с пластиковыми, они более деликатные для волос, металл вообще не рассматриваю.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 6 EmptyСб 12 Апр 2014 - 22:38

gnm пишет:
Иса, я всегда беру с пластиковыми, они более деликатные для волос, металл вообще не рассматриваю.

а они не электризуются?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 6 EmptyСб 12 Апр 2014 - 22:41

_Isabel_ пишет:
gnm пишет:
а они не электризуются?

я почти не знакома с такой проблемой, у мну почти никогда не электризуются (т-т-т).
но в данном случае, придется выбирать: или электризация волос или вред от металлических зубчиков ....

но на самом деле, мои любимые расчески: обычный пластик с редкмими зубчиками и зеленая Макадамия, щетками уже давно не пользуюсь, ну еще брашинг для вытягивания, усе.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 6 EmptyСб 12 Апр 2014 - 22:51

gnm пишет:
_Isabel_ пишет:
gnm пишет:
а они не электризуются?

я почти не знакома с такой проблемой, у мну почти никогда не электризуются (т-т-т).
но в данном случае, придется выбирать: или электризация волос или вред от металлических зубчиков ....

но на самом деле, мои любимые расчески: обычный пластик с редкмими зубчиками и зеленая Макадамия, щетками уже давно не пользуюсь, ну еще брашинг для вытягивания, усе.

угумс...спасибо за инфу)
завтра еще потискаю щетки и выберу уже что-нмбудь)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 6 EmptyСб 12 Апр 2014 - 22:55

_Isabel_ пишет:
gnm пишет:
_Isabel_ пишет:
gnm пишет:
а они не электризуются?

угумс...спасибо за инфу)
завтра еще потискаю щетки и выберу уже что-нмбудь)

а ты щетками до этого пользовалась, вообще как продукт они тебя устраивают ?
у мну есть с кабаном, пользуюсь три раза, максимум пять в год ....
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 6 EmptyСб 12 Апр 2014 - 23:00

Иса , а у тебя после кондеев/масок тоже электризуются волосы?

Щётки,расчёски,брашинги,гребешки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 14На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Волосы-