|
| Щётки,расчёски,брашинги,гребешки | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Ср 17 Сен 2014 - 16:53 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
- Гномушка, я рада, что ты с ней подружилась!
Цена от цвета у нас не зависела, эта цветная серия по акции, а классика нет. а у нас только в таком цвете и была представлена расческа, еще красно-черная (которая 510 руб.), это, наверное, и есть классика.
и я рад! Обделили вас, бяки! У нас были ещё мятные, оранжевые, кажется, ещё какие-то. Но твоя очень жизнерадостная!
а ты в каком РГ видела большой выбор цветов? я бы намотала на ус и посмотрела при случае.
в нашем не нашла что-то. Ангелочек, в Аэродроме до пожара )))) и на Чернышевской. Просто после покупки внимания больше не обращала, теперь при случае гляну, отпишусь. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Ср 17 Сен 2014 - 17:10 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
- Гномушка, я рада, что ты с ней подружилась!
Цена от цвета у нас не зависела, эта цветная серия по акции, а классика нет. а у нас только в таком цвете и была представлена расческа, еще красно-черная (которая 510 руб.), это, наверное, и есть классика.
и я рад! Обделили вас, бяки! У нас были ещё мятные, оранжевые, кажется, ещё какие-то. Но твоя очень жизнерадостная!
а ты в каком РГ видела большой выбор цветов? я бы намотала на ус и посмотрела при случае.
в нашем не нашла что-то. Ангелочек, в Аэродроме до пожара )))) и на Чернышевской. Просто после покупки внимания больше не обращала, теперь при случае гляну, отпишусь. в Аэродроме сгорел РивГош? ничего себе. спасибо! на Чернышевской посмотрю, когда буду там. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Ср 17 Сен 2014 - 17:26 | |
| - Angelitos пишет:
в Аэродроме сгорел РивГош? ничего себе.
спасибо! на Чернышевской посмотрю, когда буду там. Нет, не сам РГ, а соседний с ним веломагазин, но при тушении пожара заливали всё и вся, из соседнего обувного выбрасывали гору мокрых коробок. Теперь весь первый корпус ТЦ закрыт не известно насколько. ((( А он мне по пути был самый удобный, в Купеческий через перекрёсток обычно лень идти. ))) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Ср 17 Сен 2014 - 17:33 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
спасибо! на Чернышевской посмотрю, когда буду там. Нет, не сам РГ, а соседний с ним веломагазин, но при тушении пожара заливали всё и вся, из соседнего обувного выбрасывали гору мокрых коробок. Теперь весь первый корпус ТЦ закрыт не известно насколько. ((( А он мне по пути был самый удобный, в Купеческий через перекрёсток обычно лень идти. ))) ясно, жаль и веломагазин и РГ, надеюсь, их реанимируют) точно, там же Купеческий двор с крупным РГ есть рядом, у меня остановка маршрутки в сторону дома как раз напротив входа. а мне что-то казалось, ты где-то на Большевиков-Дыбенко живешь и я на те РГ ориентировалась. либо у меня очень устаревшая информация, либо вообще ошибалась |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Ср 17 Сен 2014 - 17:44 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
спасибо! на Чернышевской посмотрю, когда буду там. Нет, не сам РГ, а соседний с ним веломагазин, но при тушении пожара заливали всё и вся, из соседнего обувного выбрасывали гору мокрых коробок. Теперь весь первый корпус ТЦ закрыт не известно насколько. ((( А он мне по пути был самый удобный, в Купеческий через перекрёсток обычно лень идти. ))) ясно, жаль и веломагазин и РГ, надеюсь, их реанимируют) точно, там же Купеческий двор с крупным РГ есть рядом, у меня остановка маршрутки в сторону дома как раз напротив входа.
а мне что-то казалось, ты где-то на Большевиков-Дыбенко живешь и я на те РГ ориентировалась. либо у меня очень устаревшая информация, либо вообще ошибалась Я с Большевиков четыре года назад на север переехала, но там всё равно тоже часто бываю. ))) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Ср 24 Дек 2014 - 22:38 | |
| Девочки, направьте меня по адресу, что смотреть... я подумала, что может мне все таки расческа нужна. У меня есть один гребень с редкими зубцами и одна щетка, которой я пользуюсь, когда вытягиваю волосы. Что мне надо?))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Ср 24 Дек 2014 - 23:40 | |
| - Сицилия пишет:
- Девочки, направьте меня по адресу, что смотреть... я подумала, что может мне все таки расческа нужна. У меня есть один гребень с редкими зубцами и одна щетка, которой я пользуюсь, когда вытягиваю волосы. Что мне надо?)))
Ничего. Ходи с кучеряхами |
| | | Сицилия Модератор
| | | | gnm GOD
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Чт 25 Дек 2014 - 0:30 | |
| Так, если обычно не пользуешься, как я понимаю, то зачем? Или так спрошу, для чего? Чтоб просто было или для какого-то эффекта или укладки? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Чт 25 Дек 2014 - 0:54 | |
| Сици, ну может у тебя будет одно открытие в этом году ))))) в общем, расческа - лопата оч хорошая штука, сначала сушишь волосы с ней, а потом под брашинг для вытягивания типа того: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тока надо оно тебе заморачиваться-то ? у меня этих расчесок немеренно, пользуюсь в результате 2-4 а вот такой еще хорошо прикорневой объем создавать, когда вытягиваешь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Чт 25 Дек 2014 - 2:01 | |
| Сици, ты кроме хвоста как волосы носишь? пробор делаешь, пальцами или расческой? прямые волосы носишь, утюжком пользуешься? прически делаешь с объемным затылком на какие-нибудь выходы, начесы? волосы электризуются? как на допросе получилось, осталось только лампу направить в лицо |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Чт 25 Дек 2014 - 5:26 | |
| Спасибо, мои дорогие, я как неадерталец в вопросах расчесок)))
Ангелочек, сейчас ношу только хвост, у нас ветра, меня бесит, что они развеваются. Кудри распущенными не ношу сейчас вообще, если вытягиваю, то тогда хожу с распущенными, но пробора как такового у меня нет, так они распадаются на две стороны сбоку.
Гномушка, спасибо, возьму на заметку твои советы, у меня просто были ревордсы и их надо было сегодня потратить, душа успокотлась шампом и кондеем) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Чт 25 Дек 2014 - 17:16 | |
| - Сицилия пишет:
- Спасибо, мои дорогие, я как неадерталец в вопросах расчесок)))
Ангелочек, сейчас ношу только хвост, у нас ветра, меня бесит, что они развеваются. Кудри распущенными не ношу сейчас вообще, если вытягиваю, то тогда хожу с распущенными, но пробора как такового у меня нет, так они распадаются на две стороны сбоку.
Гномушка, спасибо, возьму на заметку твои советы, у меня просто были ревордсы и их надо было сегодня потратить, душа успокотлась шампом и кондеем) а, ну т.е. вопрос о покупке расчесок уже неактуален? я не просто так задавала все эти вопросы, просто думала, какой базовый набор можно подобрать. если ты не делаешь пробор, начесы и фиксированные прически, то то мелкая частая карбоновая расческа с длинным хвостом отпадает, расческа для начеса ( плоская с частыми с зубцами и искусств. щетиной) тоже. брашинг у тебя есть, дублировать в другом диаметре нет смысла, думаю. скелетной ты не пользуешься. знаешь, если у тебя нет проблем с объемом - то можно попробовать эко щетку из дерева с натуральной щетиной, она хорошо выглаживает и снимает статику, волосы выглядят ухоженнее и меньше травмируются ( для окрашенных актуально). или даже пропитанную маслами, как у Macadamia Natural Oil, тогда еще и блеск добавится. |
| | | | Щётки,расчёски,брашинги,гребешки | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |