|
| Щётки,расчёски,брашинги,гребешки | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Чт 29 Окт 2015 - 1:14 | |
| Итак, ощущения после Тизера: Приятно массирует голову, хорош для коротких волос. Если вам надо сделать хвостик, он усердно расправит на поверхности головы все "репьи" Тонкие спутанные волосы средней длины выдирает как и все расчески. Увы. Показываю выдранные волоски: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Пт 30 Окт 2015 - 1:49 | |
| Ванькина, ничего себе. у меня он сквозь спутанные проезжает как по маслу, хотя на очень спутанных участках я делаю так: зажимаю пальцами прядь выше этого участка, фиксирую и начинаю прочесывать от концов все выше и выше. когда все расчесано, пальы перемещаю выше см. на 5 и снова по той же схеме. но с ТТ так редко приходится делать. |
| | | Talestra Свой
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Пт 30 Окт 2015 - 16:31 | |
| Ванькина, я постоянно мучаюсь с расческами для волос, поэтому Тангл Тизер заказала сразу как только по сети прокатились первые восторженные отзывы. Помню, с каким нетерпением ждала ее, поскольку мечтала в несколько движений руки прочесать волосы. И ситуация та же самая: приходится контролировать нажим и натяжение волос, как и с обычными расческами.
Мама в восторге! У нее короткие жесткие волосы, прочесывает на ура.
Мне больше понравилась Macadamia Natural Oil No Tangle Brush, с ней было чуть быстрее и легче расчесать волосы.
Но не так давно я нашла идеальный вариант для себя - лопата для волос. Купила первую попавшуюся рублей за 350-400 в магазине профессиональной косметики. Конечно, в одно движение руки волосы не расчесывает, но гораздо ближе к идеалу, да и объем настолько не забирает, как Тангл Тизер. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Пт 30 Окт 2015 - 17:55 | |
| - Talestra пишет:
Но не так давно я нашла идеальный вариант для себя - лопата для волос. Купила первую попавшуюся рублей за 350-400 в магазине профессиональной косметики. Конечно, в одно движение руки волосы не расчесывает, но гораздо ближе к идеалу, да и объем настолько не забирает, как Тангл Тизер. омг название интригует, а что это такое? |
| | | Talestra Свой
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Пт 30 Окт 2015 - 18:00 | |
| - Angelitos пишет:
- Talestra пишет:
Но не так давно я нашла идеальный вариант для себя - лопата для волос. Купила первую попавшуюся рублей за 350-400 в магазине профессиональной косметики. Конечно, в одно движение руки волосы не расчесывает, но гораздо ближе к идеалу, да и объем настолько не забирает, как Тангл Тизер. омг название интригует, а что это такое? мой парикмахер постоянно так называет вот такие расчески :) говорит, что для длинных волос - идеальный вариант [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Пт 30 Окт 2015 - 19:46 | |
| Talestra, понятно)
да, мне тоже очень нравится такой вариант, особенно со смешанной щетиной. но у меня такие щетки идут вторым этапом после того, как я свои волосы, влажные или подсушенные, предварительно распутаю расческой с редкими крупными зубьями. иначе получается, что такая лопатоообразная массажная расческа просто проходит по поверхности. а если переусердствовать, то тянет за собой спутанные волосы из остальной массы, как если пытаться ей расчесать начес, а вот для того, чтобы обработать верхний слой при начесе у корней - отлично.
ТТ у меня тоже всю массу волос насквозь не проходит, но там, видимо, такое расположение зубцов, что волосы как-то и расчесываются и разглаживаются одновременно и без усилий.
но согласна с тобой, что объем ТТ убивает напрочь. хотя для меня это незначительный минус, т.к. у меня его в принципе нет на гладких прямых волосах и я его добиваюсь либо муссом на корни+сушкой феном вниз головой, либо легким начесом у корней и каждый слой закрепляю спреем средней фиксации. а вот пушащуюся длину он делает очень гладкой и не надо вытягивать, как со щетками. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Сб 31 Окт 2015 - 1:04 | |
| - Talestra пишет:
- Ванькина, я постоянно мучаюсь с расческами для волос, поэтому Тангл Тизер заказала сразу как только по сети прокатились первые восторженные отзывы. И ситуация та же самая: приходится контролировать нажим и натяжение волос, как и с обычными расческами.
.... но гораздо ближе к идеалу, да и объем настолько не забирает, как Тангл Тизер. Уфф, значит я не одна такая. Потому что пока вижу только восторженные отзывы, и мне даже не по себе, что с моими волосами всё никак у людей. Посмотрю "лопату" в магазинах. Расческа Макадамия наверное тоже стоит как самолет (т.е. как ТТ)?Я на ТТ решилась только в честь дня рождения, а так жаль такую сумму тратить на простую расческу. |
| | | Talestra Свой
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Сб 31 Окт 2015 - 18:09 | |
| - Ванькина пишет:
- Расческа Макадамия наверное тоже стоит
как самолет (т.е. как ТТ)? Если не ошибаюсь, она чуть дешевле выходить, но ненамного :) мне она была удобнее за счет наличия ручки и более длинных щетинок расчески. Здесь есть отзыв, который в свое время и сподвиг меня на приобретение Макадамии: Расческа Macadamia Natural Oil No Tangle Brush Кстати, видение автора (Пелагеи Свидерской) ТТ совпало во многом с моим (фотографии выдранных волос впечатляют ): Щетка для волос TANGLE TEEZER Original Но повторюсь, что лопата впечатлила меня больше: опять же, я брала расческу с оглядкой на длину щетинок, чтобы максимально глубоко забраться в волосы :) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Вс 17 Июл 2016 - 23:30 | |
| Гномушка, а чем ты расчесываешь свои кудри? Мне нужна какая-то расческа, я с распущенными волосами и не хожу почти, а у меня один гребешок и пара щеток для вытягивания. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Вс 17 Июл 2016 - 23:45 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Сици, у меня в фаворитах вот такая. Ну оч нра. Причем расчесывать и одновременно феном сушить ей тоже удобно. Оч бережно к волосам. И мокрые удобно расчесывать. На втором месте Макадамия, с ручкой. А вот с Тизером я не подружилась. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Сицилия Модератор
| | | | gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Вт 19 Июл 2016 - 0:18 | |
| - Сицилия пишет:
- Нашла на ибее твою щетку, Гномушка, цена, скажем так, неприятная для меня совсем - от 40 долларов)))
Рехнулись что ли? Сици, давай, я у нас гляну, думаю, ещё продаются. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| | | | | Щётки,расчёски,брашинги,гребешки | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |