|
| Щётки,расчёски,брашинги,гребешки | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Чт 6 Дек 2012 - 19:28 | |
| Очень и очень буду хвалить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ближе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](у меня еще просто гребень с редкими и тупыми зубцами ) Очень износостойкие и качественные, на ощупь бархатные, не царапают, не выдерают волосы, покупались в проф магазине, фирмы не знаю, но помоему дело не в ней , а в материале- карбон, вот что о нем пишут карбоновые расчески хорошо скользят по волосам, не травмируя их структуру,абсолютно не электризуются и их можно использовать при окрашивании - в химическую реакцию с препаратами они не вступают. А так же антистатик, гипоаллергенный, очень износостойкие , зубчики недеформируются Правда волосы распутываю тизером, а этими больше маски или силиконы наношу, очень приятна коже голове. |
| | | kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Пт 7 Дек 2012 - 2:00 | |
| Тангл Тизеру меня оригинальный и компакт (в сумочке ношу) серьезно подумываю об покупке еще такой парочки про запас Срок использывания год Вначале пришел оригинал , опробовав сразу заказала компакт! Компакт мне к стати больше понравился! (удобней из за того что он меньше)+всегда в со мной, Все что обещает производитель правда , волосы очень легко распутываются и главное быстро,я осталась очень довольна покупкой Тем не менее одним им пользоватся у меня не получается он мне не заменяет ни масажной, ни очищающей щетки, да и маски наносить удобней гребнем, тизер для меня только для распутывания и расчесывания мокрых волос, и минусы- мне неприятно прикосновение тизера к коже головы, не только из за того что они острые, но и из за того что пласмасовые (сейчас ничего, а бываю дни будто лезвием ножа) зубчики у оригинала слегка растрепались, как у старой зубной щетки (я всегда кладу его зубцами в верх, и не использую с каким либо средством !) компакт носила в сумочке, отдельно в отдельном кормане, но он у меня поцарапался и выглядит неочень :...: |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Пт 7 Дек 2012 - 2:08 | |
| У меня компакт тизер, а я маски только им и распределяю по голове!!!
По назначению в качестве расчески использую редко.
Кристин, а что за щетки у тебя очищающие? |
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Пт 7 Дек 2012 - 2:39 | |
| Macadamia oilу меня 2 представителя гребень [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]гребень на ощупь силиконистый, производитель уверяет что он пропитан маслом Macadamia oil, честно говоря я перейду сразу к минусам у моего были зубчики не очень гладкие и к тому же очень острые (может конечно он и неплохой, просто я его пробывала после карбоновых гребней, поэтому он меня совсем не впечатлил, но если его сравнивать с обычным пласмасовым гребнем -то естественно разница ощутима в пользу мараконского гребня) масажная щетка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вначале меня не впечатлила, такая же силиконистая как и гребень, не очень приятна коже головы, толстые шарики тянут волос, долго валялась, пока я ей непопробывала масажировать скальп- вот тут она очень хорошо себя показала, то что надо, вмеру упругая, удобная руке, литые зубчики, хорошо расчесывает, не путает и не выдирает |
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Пт 7 Дек 2012 - 2:40 | |
| - gnm пишет:
- У меня компакт тизер, а я маски только им и распределяю по голове!!!
По назначению в качестве расчески использую редко.
Кристин, а что за щетки у тебя очищающие? те что с волосом кабана дойду и до них |
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Пт 7 Дек 2012 - 2:51 | |
| ТEKмасажная щетка из бамбука [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]самая самая приятная для кожи головы, она в меру остренькая , и ощущения как от почесывания, крайне приятные так как зубчики не литые (как гвоздики вставляются) надо осторожно ей расчесывать моей лет 5, а выглядит как новая |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Пт 7 Дек 2012 - 13:38 | |
| Блин, после твоего потса опняла, что я мало внимания уделяю расческам, у меня самые обычные брашинги, массажка и пару силиконовых. буду восполнять пробел ))))))). Жду отчет о карбоновых гребнях и про очищающие. Еще б ты написала, как часто ими всеми пользуешься. |
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Пт 7 Дек 2012 - 13:42 | |
| Fussy pro[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](надеюсь ничьи чувства не задену, расческа обсолютно чистая, она так сыпется) начну с обещаний производителя натуральная щетина+ кристалы которые при трении (расчесывании) выделяют отрицательные йоны и заряжают им волос, обещает что благодаря этой щетке волосы станут гладкими как шелк, перестанут пушится и завиватся, станут расти быстрей и голова не будет болеть Что на самом деле сама расческа жесткая (какая там натуральная щетина! там натуральная проволка), кристалы кожу царапают, она настолько жесткая что волосы рвутся и растягиваются, и еще от нее ну очень сильно элекроризуются волосы! К тому же древисина очень быстро растрескалась и практически с первых дней сыпется :rrr: |
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Пт 7 Дек 2012 - 13:49 | |
| - gnm пишет:
- Блин, после твоего потса опняла, что я мало внимания уделяю расческам, у меня самые обычные брашинги, массажка и пару силиконовых. буду восполнять пробел ))))))).
- Цитата :
Жду отчет о карбоновых гребнях и про очищающие. карбоновые- это самый первый пост, про очищающие начала писать Пользуюсь 4 (тизер, карбон, элит и макадамия) (карбоновые- та что по реже в ванне для масок, та что по чаще для всяких процедук и краски) тизер, только мокрые или для распутывания стараюсь раз в день (обычно вечером) после тизера, очищающей (снимает всю грязь, пыль и украдочные) а затем уже масажка (бамбуковую практически уже не использую) |
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Пт 7 Дек 2012 - 14:03 | |
| Вот мая самая любимая очищающая щетка Elite Profesional из 100 проц щетины кабана (до тизера она и распутывала, к сожалению только сухие, мокрые такой щеткой чесать нельзя ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Она достаточно мягкая , но упругая, сразу густые волосы не прочешет, обычно я по прядкам с одной стороны ладошка с другой щетка, и так прядка за прядкой (вообщето именно она идет как для приглаживания начеса) Идеально удаляет укладочные средства, пыль и прочий мусор из волос волос приглаживает и полирует (от этого он ровнее лежит и непушится) Так же идеально распределяет себум по волосам Коже головы щетина неприятна (но если сравнивать с фусси - то она мягкая и пушистая)- к сожалению из за своей мягкости не везде пробирается к коже, а то и кожу бы отполировала и очистила минусы тоже есть за год ручка расшаталась, скользкий пластик, уже как полгода ищу такую же про запас, а нигде нет, плак |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Пт 7 Дек 2012 - 14:05 | |
| - kristina11111 пишет:
стараюсь раз в день (обычно вечером) после тизера, очищающей (снимает всю грязь, пыль и украдочные) а затем уже масажка (бамбуковую практически уже не использую)
а твои кучеряхи не травмируются ? все-таки кучерявые волос более хрупкие ... я вот так не рискую, если у меня на голове а-ля мокрый эффект (волосы в геле), я их вообще не расчесываю, а так- раз в день обычным гребнем. |
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Пт 7 Дек 2012 - 14:09 | |
| Ну и на последок щетка для мытья скальпа и волос давно такой нет, но отзыв оставлю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]по сухому тянет волос , ей реально только с шампунем или маской бережет ногти (у меня иногда волос задевает с боку ноготь от чего тот надламывается, ну это актуально для длинных ногтей) хороший и мягкий масаж (а так же ей можно все тело массажировать) единственный минус- когда внутрь попадает вода она там и остается, от чего расческа быстро плесневеет |
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Пт 7 Дек 2012 - 14:17 | |
| - gnm пишет:
- kristina11111 пишет:
стараюсь раз в день (обычно вечером) после тизера, очищающей (снимает всю грязь, пыль и украдочные) а затем уже масажка (бамбуковую практически уже не использую)
а твои кучеряхи не травмируются ? все-таки кучерявые волос более хрупкие ...
я вот так не рискую, если у меня на голове а-ля мокрый эффект (волосы в геле), я их вообще не расчесываю, а так- раз в день обычным гребнем. если совсем в геле то не рискну и я, но я обычно без укладочных не очень то у меня и кучеряхи, ну а хрупкость есть , но вот именно она и самая суперская оказалась для меня,,,, а если просто пыль с утра снять- то ничего страшного нет, притом я писала что она то собственно для приглаживания в класической очищающей должны быть еще зубчики нейлоновые, чтоб расческа могла пройти по всем слоям вот как в этой |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Пт 7 Дек 2012 - 14:34 | |
| Кристина, спп, оч интересно. Ну, пробел у Гномы по расческам, однозначнА. Просто как-то читала мнение трихолога, что курчявые волосы не стоит часто расчесывать, вот я и перестала )))), надо еще поизучать этот вопрос. |
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Пт 7 Дек 2012 - 15:26 | |
| - gnm пишет:
- Кристина, спп, оч интересно.
Ну, пробел у Гномы по расческам, однозначнА.
Просто как-то читала мнение трихолога, что курчявые волосы не стоит часто расчесывать, вот я и перестала )))), надо еще поизучать этот вопрос.
благодаря такой (у меня всего 3 было, 1 просто шетина (натур+искуств) на деревяной подложке, пожесще (несмотря на то что дешевая-долго служила), 2 фусси(ей я пользоватся не смогла) а 3-элит) - уже при 1 расческе волосы стали расти ниже лопаток (она как и тизер не ломает) я полностью исключила дерево из обихода, за исключением бамбуковой (но мне обьяснили что бамбук так не расщепляется, как другое дерево), обыкновенную пласмасу (заменила на карбон), естественно железных нет ну и частыми гребнями непользуюсь (исключение карбон и то редко) |
| | | | Щётки,расчёски,брашинги,гребешки | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |