|
| Щётки,расчёски,брашинги,гребешки | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| | | | kristina11111 Super VIP
| | | | gnm GOD
| | | | kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Пт 7 Дек 2012 - 15:44 | |
| Тогда -если будешь такую покупать , смотри чтоб она мягкая была, (некоторые производители указывают что для тонких волос подходит) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Пт 7 Дек 2012 - 20:13 | |
| - kristina11111 пишет:
- Тогда -если будешь такую покупать , смотри чтоб она мягкая была, (некоторые производители указывают что для тонких волос подходит)
, посмотрю в маге для парикмахеров. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Пт 7 Дек 2012 - 21:06 | |
| Я тоже карбоновые использую для масок и красок. Тизер только для дочи, лично я супер эффекта не поняла, но у меня и не было проблем с прочесыванием, хотя зимой посмотрю эффект- антистатик, т.к иногда волосы электризуются . Гребень макадамии- это вообще смех, кусок пластика с острыми зубцами я его вертела, крутила, нюхала, но пропитку маслом так и не нашла. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Чт 17 Янв 2013 - 12:59 | |
| А я Тизером очень довольна. Во первых мне очень нравится массаж головы, который я от нее получаю когда расчесываю волосы. Чесала и мокрые волосы, распутывает, выпадают правда тоже, но они всегда выпадают, не могу сказать, что при мокром расчесывании их шквал, их столько же сколько было бы, если бы я начала чесать час спустя уже сухие волосы. Да, волосы меньше электризуются. А еще мне нравится с помощью этой расчески собирать не очень свежие волосы в хвост. Волосы вроде уже не свежие, и все прилизано должно быть на голове, а с этой расческой, как-то пушистее что ли, волос свежее смотрится. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Чт 17 Янв 2013 - 13:13 | |
| Как это я не отписалась тут по поводу своего любимого Тизера? Живёт у меня уже два года, и лучше расчески я не знаю, отлично распутывает волосы, не выдирает, ничего не электризуется! Хотя думала-ну что там такого волшебного? Пластик и пластик. Но как оказалось - Тизер действительно крут! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Чт 17 Янв 2013 - 15:37 | |
| - Липочка пишет:
- и лучше расчески я не знаю, отлично распутывает волосы, не выдирает
вот плюсуюсь.всем устраивает кроме одного: он у меня из рук вечно выпадает. и не пойму то ли я криворукая, то ли ручки тизеру не хватает :duma: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Чт 17 Янв 2013 - 19:22 | |
| - berry-fun пишет:
- Липочка пишет:
- и лучше расчески я не знаю, отлично распутывает волосы, не выдирает
вот плюсуюсь.всем устраивает кроме одного: он у меня из рук вечно выпадает. и не пойму то ли я криворукая, то ли ручки тизеру не хватает :duma: да, да, у меня тоже с грохотом из рук выскальзывает, все жду, расколется или нет |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | Липочка Super VIP
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Пт 18 Янв 2013 - 11:38 | |
| - Липочка пишет:
- Я ни разу ещё свой не роняла. *хвастается*
А это ты четырехлетнюю шилопопку не пробовала расчесывать Попробуешь - тогда и хвастаться можно |
| | | kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Пт 8 Фев 2013 - 19:54 | |
| Забираю свои слова обратно по поводу царапанья кожи головы тизером, как только прошла чувствительность волос- какой кайф расчесыватся тизером- коже головы тоже приятно а чтоб не падал, я его поделила расчесываюсь плоской частью с зубчиками (компактный у меня не падает, он хорошо в ладошку помещается) |
| | | | Щётки,расчёски,брашинги,гребешки | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |