Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Щётки,расчёски,брашинги,гребешки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Следующий
АвторСообщение
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 3 EmptyПт 7 Дек 2012 - 15:27

Гнома-а у тебя сильно кучерявые?
У меня просто волны, и то не сильные
Вернуться к началу Перейти вниз
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 3 EmptyПт 7 Дек 2012 - 15:30

вот недавно расматривала эту для вьющихся
(цена к стати приятная)-
я на ней зазубрины разглядела! :rrr:
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 3 EmptyПт 7 Дек 2012 - 15:31

Кристин, у меня волосы как у тебя, волнистые.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 3 EmptyПт 7 Дек 2012 - 15:44

Тогда -если будешь такую покупать , смотри чтоб она мягкая была, (некоторые производители указывают что для тонких волос подходит)
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 3 EmptyПт 7 Дек 2012 - 20:13

kristina11111 пишет:
Тогда -если будешь такую покупать , смотри чтоб она мягкая была, (некоторые производители указывают что для тонких волос подходит)

danke , посмотрю в маге для парикмахеров.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 3 EmptyПт 7 Дек 2012 - 21:06

Я тоже карбоновые использую для масок и красок. Тизер только для дочи, лично я супер эффекта не поняла, но у меня и не было проблем с прочесыванием, хотя зимой посмотрю эффект- антистатик, т.к иногда волосы электризуются . Гребень макадамии- это вообще смех, кусок пластика с острыми зубцами я его вертела, крутила, нюхала, но пропитку маслом так и не нашла.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 3 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 12:59

А я Тизером очень довольна. Во первых мне очень нравится массаж головы, который я от нее получаю когда расчесываю волосы. Чесала и мокрые волосы, распутывает, выпадают правда тоже, но они всегда выпадают, не могу сказать, что при мокром расчесывании их шквал, их столько же сколько было бы, если бы я начала чесать час спустя уже сухие волосы. Да, волосы меньше электризуются. А еще мне нравится с помощью этой расчески собирать не очень свежие волосы в хвост. Волосы вроде уже не свежие, и все прилизано должно быть на голове, а с этой расческой, как-то пушистее что ли, волос свежее смотрится.
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 3 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 13:13

Как это я не отписалась тут по поводу своего любимого Тизера? Живёт у меня уже два года, и лучше расчески я не знаю, отлично распутывает волосы, не выдирает, ничего не электризуется!
Хотя думала-ну что там такого волшебного? Пластик и пластик. Но как оказалось - Тизер действительно крут!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 3 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 15:37

Липочка пишет:
и лучше расчески я не знаю, отлично распутывает волосы, не выдирает
вот плюсуюсь.всем устраивает кроме одного: он у меня из рук вечно выпадает. и не пойму то ли я криворукая, то ли ручки тизеру не хватает :duma:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 3 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 19:22

berry-fun пишет:
Липочка пишет:
и лучше расчески я не знаю, отлично распутывает волосы, не выдирает
вот плюсуюсь.всем устраивает кроме одного: он у меня из рук вечно выпадает. и не пойму то ли я криворукая, то ли ручки тизеру не хватает :duma:

да, да, у меня тоже с грохотом из рук выскальзывает, все жду, расколется или нет hihi
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 3 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 19:27

У меня падала, не раскололась yes
Читала, что должна выйти новая версия - с ручкой.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 3 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 20:38

О,ну тогда успокоили dada ждем с ручкой) А то недолго жить тизеру с таким раскладом.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 3 EmptyПт 18 Янв 2013 - 1:25

Я ни разу ещё свой не роняла. *хвастается*
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 3 EmptyПт 18 Янв 2013 - 11:38

Липочка пишет:
Я ни разу ещё свой не роняла. *хвастается*

А это ты четырехлетнюю шилопопку не пробовала расчесывать yes
Попробуешь - тогда и хвастаться можно dada
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 3 EmptyПт 8 Фев 2013 - 19:54

Забираю свои слова обратно по поводу царапанья кожи головы тизером,
как только прошла чувствительность волос- какой кайф расчесыватся тизером- коже головы тоже приятно hihi
а чтоб не падал, я его поделила hihi расчесываюсь плоской частью с зубчиками
(компактный у меня не падает, он хорошо в ладошку помещается)

Щётки,расчёски,брашинги,гребешки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 14На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Волосы-