Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Щётки,расчёски,брашинги,гребешки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 4 EmptyПн 8 Июл 2013 - 11:37

Верлерадия пишет:
berry-fun пишет:
Липочка пишет:
и лучше расчески я не знаю, отлично распутывает волосы, не выдирает
вот плюсуюсь.всем устраивает кроме одного: он у меня из рук вечно выпадает. и не пойму то ли я криворукая, то ли ручки тизеру не хватает :duma:

да, да, у меня тоже с грохотом из рук выскальзывает, все жду, расколется или нет hihi

у меня раскололся на 2 части. Собрала обратно...пока чешусь, но хочу новыйjazik У меня есть еще компактный, но там зубчики меньше, тяжело как-то им расчесывать волосы длинные. Пока так буду,а к новому году, точно новый куплю))Скорей бы новый год)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 4 EmptyПт 26 Июл 2013 - 0:45

девочки, а щетки из натур щетины кто-то использует? доча стала мою таскать, круглую для укладки, просит - купи мне такую. но круглой не очень удобно. хоть она и жесткая довольна, но от нее блеск классный и волосы гладкие, видимо это мою красотку и покорило:pomada: 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 4 EmptyПт 26 Июл 2013 - 23:08

Я использую ) у меня их две. Очень довольна
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 4 EmptyПн 29 Июл 2013 - 1:38

ФаСоль пишет:
девочки, а щетки из натур щетины кто-то использует? доча стала мою таскать, круглую для укладки, просит - купи мне такую. но круглой не очень удобно. хоть она и жесткая довольна, но от нее блеск классный и волосы гладкие, видимо это мою красотку и покорило:pomada: 
Я тоже использую
у меня мягкая
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 4 EmptyПн 29 Июл 2013 - 3:42

а у вас фирменные или это не имеет значение?
я тут дешевые очень нашла, уже заказала))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 4 EmptyСр 31 Июл 2013 - 2:33

получила. одну отложила сразу - разве что ковер чесать подойдет. еще две типа натуральные такие жесткие, моя полу-натуральная гораздо мягче. попробую помыть еще, но, честно говоря - стремно ей волосы расчесывать, оно ж сразу не видно - повреждается ли волос.
короче, надо было не экономить, а купить сразу нормальную. это я поленилась в проф магазин ехать.
Гарднер
VIP
Гарднер

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 4 EmptyЧт 1 Авг 2013 - 18:10

Получила свою ghd,вроде с натуральной щетиной.
На ощупь щетина жестковатая,боялась будет неприятно расчесывать волосы,но нет-очень деликатно идет по волосам,немного больше волосы блестят после нее .
Единственное но...она огромная просто (что было полной неожиданностью),поэтому только для дома,для поездок нужна более компактная.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 4 EmptyПт 13 Дек 2013 - 11:31

ФаСоль пишет:

я использую ( лучше поздно ответить, чем никогда  hihi )
вот такую, Olivia Garden, Eco Friendly Bamboo Brush
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

уже года два у меня эта щетка и сестре купила такую же, очень нравится.
случайно купила, искала просто проф. щетку, чтобы делать гладкий хвост, для меня это проблема даже с прямыми и гладкими волосами, мне ее порекомендовали в проф. магазине как раз для "выглаживания".
мне натура. щетина особенно не казалась надежной, думала, что будет волосы цеплять и рвать ( с моими это легко), но нет, как раз одна из самых бережных моих проф. щеток - разглаживает, волосы мягкие и да, больше блеска.

единственное, объем может убить, но зато статику снимает хорошо.

но все равно в последнее время что-то задумалась о Tangle Teaser - девочки, с какой начать новичку? там есть несколько моделей и хочется в перспективе знать, на что ориентироваться.
волосы длинные, прямые, поврежденные окрашиваниями и ломкие по длине.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 4 EmptyПт 13 Дек 2013 - 13:02

У меня тоже есть щетка из натуральной щетины (кабан - она самая дешевая, как правило, и достаточно жесткая), польская фирмы Intervion. Нравится, но ней хорошо не столько причесывать, сколько разглаживать волосы. Для расчесывания у меня тизер.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 4 EmptyПт 13 Дек 2013 - 14:06

у меня из натур.щетины круглые щетки - но они еще с такими вот пластмассовыми зубчиками как на фото у Angelitos, без них мне кажется очень сильно будет цеплять и рвать волосы щетка.
щетки круглые покупала для укладки длинных волос в далеком 2007-2008 годах, до сих пор целые. покупала в проф.магазине. фирма кажется Dewal.
 Щетками довольна. Использую исключительно для укладки, для расчесывания предпочитаю пластмассовые (пластиковые) расчески с редкими зубьями (не массажки)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 4 EmptyПт 13 Дек 2013 - 14:12

спасибо, девочки!

Ангелитос, у меня классическая ТТ, я довольна! есть детская и компакт (у дочки в школе лежит). вижу, пора обновить- опять думаю взять ее - от добра добра не ищут, а она очень удобно лежит в руке
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 4 EmptyСр 18 Дек 2013 - 23:56

О, о тизере грежу с лета))) Мильон положительных отзывов, хотела заказать с оф сайта - так у них в списке нет доставки в Россию :rrr: А сейчас подумала - все равно отстригу все, с короткими волосами покупать смысла нет я думаю.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 4 EmptyСр 18 Дек 2013 - 23:59

natka пишет:
О, о тизере грежу с лета))) Мильон положительных отзывов, хотела заказать с оф сайта - так у них в списке нет доставки в Россию :rrr: А сейчас подумала - все равно отстригу все, с короткими волосами покупать смысла нет я думаю.
Если что - тизеры есть на ибее и на лукфантастике. При длине волос где-то каре до подбородка можно начинать подумывать о нем. girl 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 4 EmptyЧт 19 Дек 2013 - 0:11

Липочка, О, спасибо, я просто боялась у нас покупать, что нарвусь на подделку, если уж покупать тизер, то хоцца родной)
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки   Щётки,расчёски,брашинги,гребешки - Страница 4 EmptyЧт 19 Дек 2013 - 0:15

natka пишет:
Липочка, О, спасибо, я просто боялась у нас покупать, что нарвусь на подделку, если уж покупать тизер, то хоцца родной)
У нас не подделка, у нас втридорога дерут за этот тизер.
Ну и сейчас есть такие аналоги у многих проф. фирм, у той же Макадамия Оил подобная щетка появилась.

Щётки,расчёски,брашинги,гребешки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 14На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Волосы-