|
| Щётки,расчёски,брашинги,гребешки | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Пн 8 Июл 2013 - 11:37 | |
| - Верлерадия пишет:
- berry-fun пишет:
- Липочка пишет:
- и лучше расчески я не знаю, отлично распутывает волосы, не выдирает
вот плюсуюсь.всем устраивает кроме одного: он у меня из рук вечно выпадает. и не пойму то ли я криворукая, то ли ручки тизеру не хватает :duma:
да, да, у меня тоже с грохотом из рук выскальзывает, все жду, расколется или нет у меня раскололся на 2 части. Собрала обратно...пока чешусь, но хочу новый У меня есть еще компактный, но там зубчики меньше, тяжело как-то им расчесывать волосы длинные. Пока так буду,а к новому году, точно новый куплю))Скорей бы новый год) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Пт 26 Июл 2013 - 0:45 | |
| девочки, а щетки из натур щетины кто-то использует? доча стала мою таскать, круглую для укладки, просит - купи мне такую. но круглой не очень удобно. хоть она и жесткая довольна, но от нее блеск классный и волосы гладкие, видимо это мою красотку и покорило:pomada: |
| | | Гость Гость
| | | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Пн 29 Июл 2013 - 1:38 | |
| - ФаСоль пишет:
- девочки, а щетки из натур щетины кто-то использует? доча стала мою таскать, круглую для укладки, просит - купи мне такую. но круглой не очень удобно. хоть она и жесткая довольна, но от нее блеск классный и волосы гладкие, видимо это мою красотку и покорило:pomada:
Я тоже использую у меня мягкая |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Ср 31 Июл 2013 - 2:33 | |
| получила. одну отложила сразу - разве что ковер чесать подойдет. еще две типа натуральные такие жесткие, моя полу-натуральная гораздо мягче. попробую помыть еще, но, честно говоря - стремно ей волосы расчесывать, оно ж сразу не видно - повреждается ли волос. короче, надо было не экономить, а купить сразу нормальную. это я поленилась в проф магазин ехать. |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Чт 1 Авг 2013 - 18:10 | |
| Получила свою ghd,вроде с натуральной щетиной. На ощупь щетина жестковатая,боялась будет неприятно расчесывать волосы,но нет-очень деликатно идет по волосам,немного больше волосы блестят после нее . Единственное но...она огромная просто (что было полной неожиданностью),поэтому только для дома,для поездок нужна более компактная. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Пт 13 Дек 2013 - 11:31 | |
| - ФаСоль пишет:
- девочки, а щетки из натур щетины кто-то использует? доча стала мою таскать, круглую для укладки, просит - купи мне такую. но круглой не очень удобно. хоть она и жесткая довольна, но от нее блеск классный и волосы гладкие, видимо это мою красотку и покорило:pomada:
я использую ( лучше поздно ответить, чем никогда ) вот такую, Olivia Garden, Eco Friendly Bamboo Brush [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]уже года два у меня эта щетка и сестре купила такую же, очень нравится. случайно купила, искала просто проф. щетку, чтобы делать гладкий хвост, для меня это проблема даже с прямыми и гладкими волосами, мне ее порекомендовали в проф. магазине как раз для "выглаживания". мне натура. щетина особенно не казалась надежной, думала, что будет волосы цеплять и рвать ( с моими это легко), но нет, как раз одна из самых бережных моих проф. щеток - разглаживает, волосы мягкие и да, больше блеска. единственное, объем может убить, но зато статику снимает хорошо. но все равно в последнее время что-то задумалась о Tangle Teaser - девочки, с какой начать новичку? там есть несколько моделей и хочется в перспективе знать, на что ориентироваться. волосы длинные, прямые, поврежденные окрашиваниями и ломкие по длине. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Пт 13 Дек 2013 - 13:02 | |
| У меня тоже есть щетка из натуральной щетины (кабан - она самая дешевая, как правило, и достаточно жесткая), польская фирмы Intervion. Нравится, но ней хорошо не столько причесывать, сколько разглаживать волосы. Для расчесывания у меня тизер. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Пт 13 Дек 2013 - 14:06 | |
| у меня из натур.щетины круглые щетки - но они еще с такими вот пластмассовыми зубчиками как на фото у Angelitos, без них мне кажется очень сильно будет цеплять и рвать волосы щетка. щетки круглые покупала для укладки длинных волос в далеком 2007-2008 годах, до сих пор целые. покупала в проф.магазине. фирма кажется Dewal. Щетками довольна. Использую исключительно для укладки, для расчесывания предпочитаю пластмассовые (пластиковые) расчески с редкими зубьями (не массажки) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Пт 13 Дек 2013 - 14:12 | |
| спасибо, девочки!
Ангелитос, у меня классическая ТТ, я довольна! есть детская и компакт (у дочки в школе лежит). вижу, пора обновить- опять думаю взять ее - от добра добра не ищут, а она очень удобно лежит в руке |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Ср 18 Дек 2013 - 23:56 | |
| О, о тизере грежу с лета))) Мильон положительных отзывов, хотела заказать с оф сайта - так у них в списке нет доставки в Россию :rrr: А сейчас подумала - все равно отстригу все, с короткими волосами покупать смысла нет я думаю. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Ср 18 Дек 2013 - 23:59 | |
| - natka пишет:
- О, о тизере грежу с лета))) Мильон положительных отзывов, хотела заказать с оф сайта - так у них в списке нет доставки в Россию :rrr: А сейчас подумала - все равно отстригу все, с короткими волосами покупать смысла нет я думаю.
Если что - тизеры есть на ибее и на лукфантастике. При длине волос где-то каре до подбородка можно начинать подумывать о нем. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Чт 19 Дек 2013 - 0:11 | |
| Липочка, О, спасибо, я просто боялась у нас покупать, что нарвусь на подделку, если уж покупать тизер, то хоцца родной) |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Щётки,расчёски,брашинги,гребешки Чт 19 Дек 2013 - 0:15 | |
| - natka пишет:
- Липочка, О, спасибо, я просто боялась у нас покупать, что нарвусь на подделку, если уж покупать тизер, то хоцца родной)
У нас не подделка, у нас втридорога дерут за этот тизер. Ну и сейчас есть такие аналоги у многих проф. фирм, у той же Макадамия Оил подобная щетка появилась. |
| | | | Щётки,расчёски,брашинги,гребешки | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |