Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 61 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 56 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyВт 29 Май 2012 - 19:53

Джейни пишет:
у кого головные боли прошли, кто-то стал вино "переносить".
Ну если про головные боли-я ещё кое-как борюсь,то вот с переносимостью вина огромные проблемы-собственно,я не пью.Хотя и не тянет.Но погуглила-вещь занятная! yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyВт 29 Май 2012 - 20:00

Посылочка lc

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

До краски все руки не доходят - горячей воды все еще нет (обещали включить еще вчера) :rrr:
Масла, мыло, кетчуп, хелевская гомеопатия от простуды. карамельки и пробники.
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyВт 29 Май 2012 - 22:22

Липочка пишет:
Джейни пишет:
Липочка пишет:
Джейни пишет:
Липочка пишет:
Джейни пишет:
чем хлеб заменяешь?
я не люблю мучное и хлеб не ем.Кашу брала себе(обожаю каши),а смеси для выпечки-для МЧ.Он просто жутчайший сладкоежка,а сама так-попробовать могу,но как-то без восторгов от любой выпечки.Я мясо,яблоки и каши люблю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

мне без хлеба тяжело, часто бутеры в меню мелькают))
Ты знаешь,я вот дома у родителей хлеб могу есть-он там вкусный.Но именно в период жестокого тополиного пуха я старалась есть безглютеновую еду.В сожалению,у нас о таком даже не слышали-что заказала с херба-то моё.
думала, может у вас в больших городах есть. пыталась маму сагитировать на безглютен, но он не нашла ничего, а с херба заказывать стремно.
Я тебе открою тайну-у нас вообще нигде нет и даже не знают,что это такое.Делают большие глаза-и всё.Даже врачи не в курсе.
У нас много продуктов без глютена и хлеба в том числе.Если его там нету.то обязательно это подчёркнуто наклейкой или выделено шрифтом.
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyВт 29 Май 2012 - 22:31

Липочка пишет:
Джейни пишет:
у кого головные боли прошли, кто-то стал вино "переносить".
Ну если про головные боли-я ещё кое-как борюсь,то вот с переносимостью вина огромные проблемы-собственно,я не пью.Хотя и не тянет.Но погуглила-вещь занятная! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
у меня так было, хотелось с едой например бокал красного, а никак. просто не могла - пару глоточков и все. после диеты и таблеток попустило. просто организм повышенно реагировал на все дрожжевое, в том числе вино[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyВт 29 Май 2012 - 22:48

Cантита, с посылочками!

девочки, сейчас по-прежнему к нам в Украину из Швеции посылки летят?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyСр 30 Май 2012 - 12:36

Вредина пишет:
Cантита, с посылочками!

Спасибо!
Все апрельские посылки (10шт) у меня были через Швецию psss Все шли не меньше 4х недель no
Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyСр 30 Май 2012 - 13:08

Santita пишет:
Вредина пишет:
Cантита, с посылочками!

Спасибо!
Все апрельские посылки (10шт) у меня были через Швецию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Все шли не меньше 4х недель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А в Россию аналогично?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyСр 30 Май 2012 - 14:49

А у меня печальная новость.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Больше не можем пользоваться этим порошком, чешемся всем семейством :rrr:
Исключаю из любимок.... facepalm
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyСр 30 Май 2012 - 23:14

Cантита, я чего спрашиваю. сегодня получили 2 посылки - одну забрали на почте как обычно, а вторую принес курьер на дом. вторая шла через Германию.
обе посылки от 8 мая. фотки ближе к концу недели выложу.
вчера просто курьер звонил с вопросом "ждете посылку из Германии?" - ждем, конечно! думала-гадала, с херба это или нет.

Елисея, смотри на самих посылках своих. на наклейках почтовых. Сантита тебе вряд ли подскажет.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyЧт 31 Май 2012 - 1:09

Сантита-с посылочкой!Жаль,что порошок перестал подходить.
Вредина-с посылочками!Курьер принес,ничего себе! aoaoa
Моих от 5,8 и 9 мая нет пока.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyЧт 31 Май 2012 - 1:14

Липочка пишет:

Вредина-с посылочками!Курьер принес,ничего себе! aoaoa
Моих от 5,8 и 9 мая нет пока.
спасибо!
да вот принес. нежданно-негаданно. мы сами в шоке. я уж думала, может это кумовья родителей, которые в Германии живут, решили что-то отправить (у моих папы с мамой как раз ДР с разницей в неделю). hihi а нет - это любимый айхерб.
я еще 1 посылку жду от 8 мая (как раз где нужный в отпуске спрей для волос hihi ) и от 9го одну. это ближайшие.

в обе посылки кинули пробник джема кумкват - очень вкусный. не приторно сладкий, не химозный, с легкой горчинкой цитрусовой цедры... hhh ела с домашним кофейным мороженым, отлично пошлО. хотя я вообще к сладкому равнодушна. обязательно возьму нам баночку в след.раз. Дома полно маминого варенья, но кумквата нет. hihi С чего только у него шиппинг-вес такой завышенный? :...:
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyЧт 31 Май 2012 - 1:39

Врединка-банка действительно тяжелая,стеклянная из толстого стекла.Я брала уже варенье такое,из кумквата в прошлом году,и сейчас взяла,вот от 5 мая в посылке идёт как раз.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyЧт 31 Май 2012 - 2:11

Santita пишет:
А у меня печальная новость.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Больше не можем пользоваться этим порошком, чешемся всем семейством :rrr:
Исключаю из любимок.... facepalm
думаешь, это именно порошок?
вы не ели ничего всем семейством недавно? у меня брат клубники объелся, тоже весь чесался, бедняга.
смягчитель не меняли? порошок же вымывается.
насколько у меня уж кожа чувствительная ко всему на свете, чесуны от порошков бывают, только если белье плохо выполоскано. а все порошки с херба, в отличие от местных наших химозных, очень легко вымываются. проверено. у меня это больной вопрос.
хотя все может быть, конечно. :duma: лучше отложить от греха подальше.
или попробуй белье оставлять на доп.цикл полоскания.

Липочка, спасибо, понятно. закажу обязательно. уже после отпуска.
Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyЧт 31 Май 2012 - 4:35

Вредина пишет:

Елисея, смотри на самих посылках своих. на наклейках почтовых. Сантита тебе вряд ли подскажет.

Я апрельских не получила еще, думала, кто-то из девочек-россиянок получал. Просто интересно, как сейчас к нам идет.
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyЧт 31 Май 2012 - 12:32

-для ногтей 3 в 1
-от простуды геомопатия
-витамины для волос
-розмарин
-мюсли
-лак для волос
-пробник детских витаминок заказывала
и кунули пакетик чая и сантиметр))))
http://tallushka.livejournal.com/

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 56 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 61 ... 67  Следующий