|
|
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 29 Май 2012 - 19:53 | |
| - Джейни пишет:
- у кого головные боли прошли, кто-то стал вино "переносить".
Ну если про головные боли-я ещё кое-как борюсь,то вот с переносимостью вина огромные проблемы-собственно,я не пью.Хотя и не тянет.Но погуглила-вещь занятная! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 29 Май 2012 - 20:00 | |
| Посылочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]До краски все руки не доходят - горячей воды все еще нет (обещали включить еще вчера) :rrr: Масла, мыло, кетчуп, хелевская гомеопатия от простуды. карамельки и пробники. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: iherb.com Вт 29 Май 2012 - 22:22 | |
| - Липочка пишет:
- Джейни пишет:
- Липочка пишет:
- Джейни пишет:
- Липочка пишет:
- Джейни пишет:
- чем хлеб заменяешь?
я не люблю мучное и хлеб не ем.Кашу брала себе(обожаю каши),а смеси для выпечки-для МЧ.Он просто жутчайший сладкоежка,а сама так-попробовать могу,но как-то без восторгов от любой выпечки.Я мясо,яблоки и каши люблю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
мне без хлеба тяжело, часто бутеры в меню мелькают)) Ты знаешь,я вот дома у родителей хлеб могу есть-он там вкусный.Но именно в период жестокого тополиного пуха я старалась есть безглютеновую еду.В сожалению,у нас о таком даже не слышали-что заказала с херба-то моё. думала, может у вас в больших городах есть. пыталась маму сагитировать на безглютен, но он не нашла ничего, а с херба заказывать стремно. Я тебе открою тайну-у нас вообще нигде нет и даже не знают,что это такое.Делают большие глаза-и всё.Даже врачи не в курсе. У нас много продуктов без глютена и хлеба в том числе.Если его там нету.то обязательно это подчёркнуто наклейкой или выделено шрифтом. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 29 Май 2012 - 22:31 | |
| - Липочка пишет:
- Джейни пишет:
- у кого головные боли прошли, кто-то стал вино "переносить".
Ну если про головные боли-я ещё кое-как борюсь,то вот с переносимостью вина огромные проблемы-собственно,я не пью.Хотя и не тянет.Но погуглила-вещь занятная! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у меня так было, хотелось с едой например бокал красного, а никак. просто не могла - пару глоточков и все. после диеты и таблеток попустило. просто организм повышенно реагировал на все дрожжевое, в том числе вино [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 29 Май 2012 - 22:48 | |
| Cантита, с посылочками!
девочки, сейчас по-прежнему к нам в Украину из Швеции посылки летят? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 30 Май 2012 - 12:36 | |
| - Вредина пишет:
- Cантита, с посылочками!
девочки, сейчас по-прежнему к нам в Украину из Швеции посылки летят? Спасибо! Все апрельские посылки (10шт) у меня были через Швецию Все шли не меньше 4х недель |
|
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Ср 30 Май 2012 - 13:08 | |
| - Santita пишет:
- Вредина пишет:
- Cантита, с посылочками!
девочки, сейчас по-прежнему к нам в Украину из Швеции посылки летят? Спасибо! Все апрельские посылки (10шт) у меня были через Швецию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Все шли не меньше 4х недель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А в Россию аналогично? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 30 Май 2012 - 23:14 | |
| Cантита, я чего спрашиваю. сегодня получили 2 посылки - одну забрали на почте как обычно, а вторую принес курьер на дом. вторая шла через Германию. обе посылки от 8 мая. фотки ближе к концу недели выложу. вчера просто курьер звонил с вопросом "ждете посылку из Германии?" - ждем, конечно! думала-гадала, с херба это или нет.
Елисея, смотри на самих посылках своих. на наклейках почтовых. Сантита тебе вряд ли подскажет. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 31 Май 2012 - 1:09 | |
| Сантита-с посылочкой!Жаль,что порошок перестал подходить. Вредина-с посылочками!Курьер принес,ничего себе! Моих от 5,8 и 9 мая нет пока. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 31 Май 2012 - 1:14 | |
| - Липочка пишет:
Вредина-с посылочками!Курьер принес,ничего себе! Моих от 5,8 и 9 мая нет пока. спасибо! да вот принес. нежданно-негаданно. мы сами в шоке. я уж думала, может это кумовья родителей, которые в Германии живут, решили что-то отправить (у моих папы с мамой как раз ДР с разницей в неделю). а нет - это любимый айхерб. я еще 1 посылку жду от 8 мая (как раз где нужный в отпуске спрей для волос ) и от 9го одну. это ближайшие. в обе посылки кинули пробник джема кумкват - очень вкусный. не приторно сладкий, не химозный, с легкой горчинкой цитрусовой цедры... ела с домашним кофейным мороженым, отлично пошлО. хотя я вообще к сладкому равнодушна. обязательно возьму нам баночку в след.раз. Дома полно маминого варенья, но кумквата нет. С чего только у него шиппинг-вес такой завышенный? :...: |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 31 Май 2012 - 1:39 | |
| Врединка-банка действительно тяжелая,стеклянная из толстого стекла.Я брала уже варенье такое,из кумквата в прошлом году,и сейчас взяла,вот от 5 мая в посылке идёт как раз. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 31 Май 2012 - 2:11 | |
| - Santita пишет:
- А у меня печальная новость.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Больше не можем пользоваться этим порошком, чешемся всем семейством :rrr: Исключаю из любимок.... думаешь, это именно порошок? вы не ели ничего всем семейством недавно? у меня брат клубники объелся, тоже весь чесался, бедняга. смягчитель не меняли? порошок же вымывается. насколько у меня уж кожа чувствительная ко всему на свете, чесуны от порошков бывают, только если белье плохо выполоскано. а все порошки с херба, в отличие от местных наших химозных, очень легко вымываются. проверено. у меня это больной вопрос. хотя все может быть, конечно. :duma: лучше отложить от греха подальше. или попробуй белье оставлять на доп.цикл полоскания. Липочка, спасибо, понятно. закажу обязательно. уже после отпуска. |
|
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Чт 31 Май 2012 - 4:35 | |
| - Вредина пишет:
Елисея, смотри на самих посылках своих. на наклейках почтовых. Сантита тебе вряд ли подскажет. Я апрельских не получила еще, думала, кто-то из девочек-россиянок получал. Просто интересно, как сейчас к нам идет. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: iherb.com Чт 31 Май 2012 - 12:32 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-для ногтей 3 в 1 -от простуды геомопатия -витамины для волос -розмарин -мюсли -лак для волос -пробник детских витаминок заказывала и кунули пакетик чая и сантиметр)))) |
|
| |
|