|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 31 Май 2012 - 15:07 | |
| Всех с посылочками! Вредина, к сожалению - реакция именно на порошок. Проверяли несколько раз. Последняя апрельская посылка. Думала, что долго ничего заказывать не буду, а вчера сформировала очередную посылку - закончился кетчуп Пришлось быстренько заказывать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Метод для посуды, соус для пиццы/пасты (прошлый тоже очень быстро съели), дэз, Нервохель для мамы и приправа для стейков. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 31 Май 2012 - 15:40 | |
| Cантита, ясненько. Бывает. Жалко.:( С очередной посылкой! Мама моя сказала, что ей тоже надо кетчуп, как у тебя закажу после отпуска. А то жду какое-то неприличное количество посылок. Около десятка И горчицу с херба мама хочет. Талюш, и тебя с посылкой! сантиметр по-моему еще никому не клали. :) Напишу немного отзывов. Таблетка для посудомойки. Пробник. Моет чисто, запаха нет. Буду брать пачку. цена хорошая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жвачки с неприличным названием :) 100 штук. Фруктовые. Брала для мамы и брата. Понравились. стойкий приятный вкус. Персик и немного цитрус что ли. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще взяла банку фруктовых жвачек Spry, но пока не открывали. Дезик-ролик. Работает на мне намного лучше знаменитого Кристалла, даже не сравнить. Еще не тестирован в условиях дикой жары, но уже сейчас вижу разницу. Нет влажности в течении дня и тем более, запаха. Быстро высыхает на теле, намного быстрее Кристалла. приятный легкий аромат. Чувствуется слегка только при нанесении. Единственный минус - упаковка. может, это в посылке ему так несладко пришлось, но шарик неплотно прилегает к горлышку и неплотно закручивается крышка. Хотя видимых трещин нет. В сумку не положишь, протечет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 31 Май 2012 - 16:10 | |
| - Вредина пишет:
- Мама моя сказала, что ей тоже надо кетчуп, как у тебя закажу после отпуска. А то жду какое-то неприличное количество посылок. Около десятка
И горчицу с херба мама хочет. Этот кетчуп мне понравился больше всех, из перепробованных на Хербе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ну, и томатный соус тоже супер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А ты горчицу уже заказывала? Я все посматриваю, но пока держу себя в руках Сегодня снова не удержалась и заказала вторую посылочку. Последний день акции как-никак... :beg: |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 31 Май 2012 - 16:54 | |
| - Santita пишет:
- Этот кетчуп мне понравился больше всех, из перепробованных на Хербе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ну, и томатный соус тоже супер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А ты горчицу уже заказывала? Я все посматриваю, но пока держу себя в руках Сегодня снова не удержалась и заказала вторую посылочку. Последний день акции как-никак... :beg:
Вот как раз такой кетчуп я в виш-лист уже кинула. Горчицу - нет, еще не брала. А она в нашей семье намного популярное кетчупа. Много красного не можем кушать. У меня тупо нет денег на карте. а просить мужа положить деньги стыдно. В понедельник только клал. Я кофе в запас заказала, всякое для мойки и стирки, из косметоса кое что. И на себя, и родителям. Приватбанк жжот. Карту спецом для инет покупок заводил муж на себя два года назад. Мне тогда не до этого было. Ребенок совсем малый был. Но пользовалась ею я. 2 года успешно сама клала на нее деньги в разных отделениях без проблем. А теперь по указу НБУ валютные карты пополнить может только владелец карты :rrr: я б уже сама пополнила натихаря надо на себя карту завести или разрешить покупки по инету с социальной карты, все равно, скоро малому 3, больше ничего на него получать не буду, не жалко выкинуть будет, если сопрут номер. Надо срочно развязать себе руки! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 31 Май 2012 - 17:27 | |
| - Вредина пишет:
Вот как раз такой кетчуп я в виш-лист уже кинула. Горчицу - нет, еще не брала. А она в нашей семье намного популярное кетчупа. Много красного не можем кушать. У меня тупо нет денег на карте. а просить мужа положить деньги стыдно. В понедельник только клал. Я кофе в запас заказала, всякое для мойки и стирки, из косметоса кое что. И на себя, и родителям.Приватбанк жжот. Карту спецом для инет покупок заводил муж на себя два года назад. Мне тогда не до этого было. Ребенок совсем малый был. Но пользовалась ею я. 2 года успешно сама клала на нее деньги в разных отделениях без проблем. А теперь по указу НБУ валютные карты пополнить может только владелец карты :rrr: я б уже сама пополнила натихаря надо на себя карту завести или разрешить покупки по инету с социальной карты, все равно, скоро малому 3, больше ничего на него получать не буду, не жалко выкинуть будет, если сопрут номер. Надо срочно развязать себе руки! О, примерно, как я в прошлом месяце - старалась набрать побольше всего Я себе сделала Мгновенную Приватовскую карточку. Оформляется в течение 15 минут, пополняется легко (гривны). В Привате24 делаешь виртуальный валютный счет и нет никаких проблем. У тебя социальная какого банка? Приватовская? К Привату24 можно подключить? |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 31 Май 2012 - 18:38 | |
| - Santita пишет:
О, примерно, как я в прошлом месяце - старалась набрать побольше всего Я себе сделала Мгновенную Приватовскую карточку. Оформляется в течение 15 минут, пополняется легко (гривны). В Привате24 делаешь виртуальный валютный счет и нет никаких проблем. У тебя социальная какого банка? Приватовская? К Привату24 можно подключить? Вот у нас и есть мгновенная, только на мужа и долларовая. С нее мы в приват24 переводили на витруальную и ею уже оплачивали. Муж-программист у меня, перестраховывается всегда. Социальная тоже привата. Надо узнать, можно ли ее подключить. Я б в терминалах пополняла, но долларовые там не пополняются, только гривневые. С долларовой надо было только в кассу стоять. Я вчера даже маме Ларабарчиков заказала маленькую упаковку шоколадных. Почитали, сказала, что ей должно понравиться. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Чт 31 Май 2012 - 20:00 | |
| - Santita пишет:
- Последний день акции как-никак...
Девочки, что за акция? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 31 Май 2012 - 21:31 | |
| - Ramulya пишет:
- Santita пишет:
- Последний день акции как-никак...
Девочки, что за акция? У кого ВИП-статус - скидка 14%. |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: iherb.com Пт 1 Июн 2012 - 10:03 | |
| И когда присваивают это почётное звание? Я тоже хочу 14% скидку))))) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 1 Июн 2012 - 10:43 | |
| - Талюш пишет:
- И когда присваивают это почётное звание?
Я тоже хочу 14% скидку))))) когда я этот статус получала прошлым летом, надо было купить как минимум на 300 баксов. присваивают Вип статус и постоянную скидку 5% или больше в зависимости от стоимости заказа. а 14% это была временная акция для випов с 25 по 31 мая |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Пт 1 Июн 2012 - 10:46 | |
| Девочки, а мне лимит 1,8 кг не нра. Взяла одну бутыль порошка, а добить не получается. Тыркаю-мыкаю с весом, да чтобы химия с продуктами не совпадала. Голову сломала |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 1 Июн 2012 - 10:51 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, а мне лимит 1,8 кг не нра. Взяла одну бутыль порошка, а добить не получается. Тыркаю-мыкаю с весом, да чтобы химия с продуктами не совпадала. Голову сломала
он никому не нравится. :rrr: а что делать? я докидываю шоколадку или конфетку. стараюсь, конечно, не смешивать химию и еду, но больше из химии ничего не влазит. ну или что-то мелкое из косметики бросаю . |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 1 Июн 2012 - 10:54 | |
| Талюш, на счет вип-скидки еще хочу сказать, что ее не всем присваивают автоматически, когда сумма покупок перевалит на 300 баксов. когда наберешь - напиши Екатерине в русскоязычную службу поддержки на раша*айхерб.ком. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Пт 1 Июн 2012 - 14:01 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, а мне лимит 1,8 кг не нра. Взяла одну бутыль порошка, а добить не получается. Тыркаю-мыкаю с весом, да чтобы химия с продуктами не совпадала. Голову сломала
Рамуль, я обычно кремиками добиваю, они легкие, но дорогие. Так и получается больше 40 баксов (ну это когда доставка бесплатная от 40 или чтобы flat-rate доставка была за 4 бакса). |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 1 Июн 2012 - 14:50 | |
| мои последние посылочки. ничего особо нового. а о новом опробованном уже отписалась. Саня даже в кадр попал. порошок для посудомойки, шоколадка, пробник джема и таблетка для посудомойки. жидкое средство для стирки, 2 банки фруктовых жвачек, конфетки, пробник джема и таблетка для посудомойки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |