Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 57 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 57 EmptyЧт 31 Май 2012 - 15:07

Всех с посылочками!

Вредина, к сожалению - реакция именно на порошок. Проверяли несколько раз.

Последняя апрельская посылка. Думала, что долго ничего заказывать не буду, а вчера сформировала очередную посылку - закончился кетчуп hihi Пришлось быстренько заказывать. girl

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Метод для посуды, соус для пиццы/пасты (прошлый тоже очень быстро съели), дэз, Нервохель для мамы и приправа для стейков.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 57 EmptyЧт 31 Май 2012 - 15:40

Cантита, ясненько. Бывает. Жалко.:(
С очередной посылкой!
Мама моя сказала, что ей тоже надо кетчуп, как у тебя hihi закажу после отпуска. А то жду какое-то неприличное количество посылок. Около десятка yes
И горчицу с херба мама хочет.

Талюш, и тебя с посылкой! сантиметр по-моему еще никому не клали. :) hihi

Напишу немного отзывов.

Таблетка для посудомойки. Пробник. Моет чисто, запаха нет. Буду брать пачку. цена хорошая.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Жвачки с неприличным названием :) 100 штук. Фруктовые.
Брала для мамы и брата. Понравились. стойкий приятный вкус. Персик и немного цитрус что ли.
Еще взяла банку фруктовых жвачек Spry, но пока не открывали.

Дезик-ролик. Работает на мне намного лучше знаменитого Кристалла, даже не сравнить. Еще не тестирован в условиях дикой жары, но уже сейчас вижу разницу. Нет влажности в течении дня и тем более, запаха. Быстро высыхает на теле, намного быстрее Кристалла. приятный легкий аромат. Чувствуется слегка только при нанесении. Единственный минус - упаковка. может, это в посылке ему так несладко пришлось, но шарик неплотно прилегает к горлышку и неплотно закручивается крышка. Хотя видимых трещин нет. В сумку не положишь, протечет.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 57 EmptyЧт 31 Май 2012 - 16:10

Вредина пишет:
Мама моя сказала, что ей тоже надо кетчуп, как у тебя hihi закажу после отпуска. А то жду какое-то неприличное количество посылок. Около десятка yes
И горчицу с херба мама хочет.

Этот кетчуп мне понравился больше всех, из перепробованных на Хербе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ну, и томатный соус тоже супер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

А ты горчицу уже заказывала? Я все посматриваю, но пока держу себя в руках hihi

Сегодня снова не удержалась и заказала вторую посылочку. Последний день акции как-никак... :beg:
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 57 EmptyЧт 31 Май 2012 - 16:54

Santita пишет:
Этот кетчуп мне понравился больше всех, из перепробованных на Хербе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ну, и томатный соус тоже супер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А ты горчицу уже заказывала? Я все посматриваю, но пока держу себя в руках hihi
Сегодня снова не удержалась и заказала вторую посылочку. Последний день акции как-никак... :beg:
Вот как раз такой кетчуп я в виш-лист уже кинула. yes
Горчицу - нет, еще не брала. А она в нашей семье намного популярное кетчупа. Много красного не можем кушать.
У меня тупо нет денег на карте. hihi а просить мужа положить деньги стыдно. В понедельник только клал. hihi Я кофе в запас заказала, всякое для мойки и стирки, из косметоса кое что. И на себя, и родителям.Приватбанк жжот. Карту спецом для инет покупок заводил муж на себя два года назад. Мне тогда не до этого было. Ребенок совсем малый был. Но пользовалась ею я. 2 года успешно сама клала на нее деньги в разных отделениях без проблем. А теперь по указу НБУ валютные карты пополнить может только владелец карты :rrr: я б уже сама пополнила натихаря hihi надо на себя карту завести или разрешить покупки по инету с социальной карты, все равно, скоро малому 3, больше ничего на него получать не буду, не жалко выкинуть будет, если сопрут номер. Надо срочно развязать себе руки! hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 57 EmptyЧт 31 Май 2012 - 17:27

Вредина пишет:

Вот как раз такой кетчуп я в виш-лист уже кинула. yes
Горчицу - нет, еще не брала. А она в нашей семье намного популярное кетчупа. Много красного не можем кушать.
У меня тупо нет денег на карте. hihi а просить мужа положить деньги стыдно. В понедельник только клал. hihi Я кофе в запас заказала, всякое для мойки и стирки, из косметоса кое что. И на себя, и родителям.Приватбанк жжот. Карту спецом для инет покупок заводил муж на себя два года назад. Мне тогда не до этого было. Ребенок совсем малый был. Но пользовалась ею я. 2 года успешно сама клала на нее деньги в разных отделениях без проблем. А теперь по указу НБУ валютные карты пополнить может только владелец карты :rrr: я б уже сама пополнила натихаря hihi надо на себя карту завести или разрешить покупки по инету с социальной карты, все равно, скоро малому 3, больше ничего на него получать не буду, не жалко выкинуть будет, если сопрут номер. Надо срочно развязать себе руки! hihi

О, примерно, как я в прошлом месяце - старалась набрать побольше всего hihi
Я себе сделала Мгновенную Приватовскую карточку. Оформляется в течение 15 минут, пополняется легко (гривны). В Привате24 делаешь виртуальный валютный счет и нет никаких проблем. У тебя социальная какого банка? Приватовская? К Привату24 можно подключить?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 57 EmptyЧт 31 Май 2012 - 18:38

Santita пишет:

О, примерно, как я в прошлом месяце - старалась набрать побольше всего hihi
Я себе сделала Мгновенную Приватовскую карточку. Оформляется в течение 15 минут, пополняется легко (гривны). В Привате24 делаешь виртуальный валютный счет и нет никаких проблем. У тебя социальная какого банка? Приватовская? К Привату24 можно подключить?
Вот у нас и есть мгновенная, только на мужа и долларовая. С нее мы в приват24 переводили на витруальную и ею уже оплачивали. Муж-программист у меня, перестраховывается всегда.
Социальная тоже привата. Надо узнать, можно ли ее подключить.
Я б в терминалах пополняла, но долларовые там не пополняются, только гривневые. С долларовой надо было только в кассу стоять.

Я вчера даже маме Ларабарчиков заказала маленькую упаковку шоколадных. Почитали, сказала, что ей должно понравиться. hihi
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 57 EmptyЧт 31 Май 2012 - 20:00

Santita пишет:
Последний день акции как-никак...
Девочки, что за акция?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 57 EmptyЧт 31 Май 2012 - 21:31

Ramulya пишет:
Santita пишет:
Последний день акции как-никак...
Девочки, что за акция?

У кого ВИП-статус - скидка 14%.
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 57 EmptyПт 1 Июн 2012 - 10:03

И когда присваивают это почётное звание?
Я тоже хочу 14% скидку)))))
http://tallushka.livejournal.com/
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 57 EmptyПт 1 Июн 2012 - 10:43

Талюш пишет:
И когда присваивают это почётное звание?
Я тоже хочу 14% скидку)))))
когда я этот статус получала прошлым летом, надо было купить как минимум на 300 баксов. присваивают Вип статус и постоянную скидку 5% или больше в зависимости от стоимости заказа.
а 14% это была временная акция для випов с 25 по 31 мая
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 57 EmptyПт 1 Июн 2012 - 10:46

Девочки, а мне лимит 1,8 кг не нра. Взяла одну бутыль порошка, а добить не получается. Тыркаю-мыкаю с весом, да чтобы химия с продуктами не совпадала. Голову сломала
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 57 EmptyПт 1 Июн 2012 - 10:51

Ramulya пишет:
Девочки, а мне лимит 1,8 кг не нра. Взяла одну бутыль порошка, а добить не получается. Тыркаю-мыкаю с весом, да чтобы химия с продуктами не совпадала. Голову сломала
он никому не нравится. :rrr: а что делать?
я докидываю шоколадку или конфетку. стараюсь, конечно, не смешивать химию и еду, но больше из химии ничего не влазит.
ну или что-то мелкое из косметики бросаю dontno .
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 57 EmptyПт 1 Июн 2012 - 10:54

Талюш, на счет вип-скидки еще хочу сказать, что ее не всем присваивают автоматически, когда сумма покупок перевалит на 300 баксов.
когда наберешь - напиши Екатерине в русскоязычную службу поддержки на раша*айхерб.ком.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 57 EmptyПт 1 Июн 2012 - 14:01

Ramulya пишет:
Рамуль, я обычно кремиками добиваю, они легкие, но дорогие.
Так и получается больше 40 баксов (ну это когда доставка бесплатная от 40 или чтобы flat-rate доставка была за 4 бакса).
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 57 EmptyПт 1 Июн 2012 - 14:50

мои последние посылочки. ничего особо нового. а о новом опробованном уже отписалась.
Саня даже в кадр попал. hihi
порошок для посудомойки, шоколадка, пробник джема и таблетка для посудомойки.
жидкое средство для стирки, 2 банки фруктовых жвачек, конфетки, пробник джема и таблетка для посудомойки.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 57 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий