Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 62 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 15:44

Вредина пишет:
Джейни, пересладкие - это какие?
ты только этот вид пробовала? я манго не люблю, но там другие вкусы увидела.
пересладкие, это то что частенько в местных магазах здоровья продается. еще пробовала raw со спирулиной отличные, но советовать не буду изза специфического вкуса. у меня спирулина в ежедневном рационе, я просто привыкла. но они дают просто нереальный заряд энергии[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Raw Revolution, Organic Live Food Bar, Spirulina Dream.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

вторые тоже ничегошные, но первые лучше.
Greens Plus, Organic Superfood Energy Bar
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 16:34

Липочка пишет:
sdiana3 пишет:
ДЕвочки, а есть какой нибудь мусс для укладки волос?
Есть у Джованни неплохой,воздушный,волосы не склеивает,брала маме.Но и не суперсильная фиксация,как у магазинных веллы или тафта.Смотря что надо.
СПасибо, попробую. Мне не нужно, чтоб сильно держало, немного чтоб форму придавало, у меня волосы до плеч, люблю, когда они пышные... А вообще, волосы стали лезть с такой силой, что я уже в ужасе
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 16:42

Джейни пишет:
пересладкие, это то что частенько в местных магазах здоровья продается.
zbzb так сладкие они сильно или нет? я ж с вашими магазинами здоровья незнакома. hihi не могу сравнить.
спирулину не пробовала, не знаю, что это такое на вкус. dontno

sdiana3, глянь вот такую штуку для укрепления волос, многим помогает:
или вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 17:19

Вредина пишет:

ИМХО-и не надо оно тебе.Её сейчас рекламируют активно как панацею буквально от всего-и от аллергии,и от астмы и для иммунной системы.Делается из водоросли какой-то уникальной(если надо подробнее-позже гляну),но от неё разносит нереально обычно-очень стимулирует аппетит и гормональную систему. :...:
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 17:22

Липочка пишет:
Вредина пишет:

ИМХО-и не надо оно тебе.Её сейчас рекламируют активно как панацею буквально от всего-и от аллергии,и от астмы и для иммунной системы.Делается из водоросли какой-то уникальной(если надо подробнее-позже гляну),но от неё разносит нереально обычно-очень стимулирует аппетит и гормональную систему. :...:
понятно. спасибо!
я хоть и после родов забыла, что такое лишний вес (до - надо было держать себя в руках), но поправляться в любом случае очень не хочу.
с гормональной системой вообще шутки плохи без контроля врачей.
название на слуху, да. рекламируют ее активно.

что ты думаешь по поводу соляных ламп? опять же - рекламируют как чудо, в частности от аллергии.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 17:46

Вредина, спасибо. Стимулятор по вашей же наводке заказала уже. Второе средство попробуе, если это не поможет. Еще хочу заказать барбарисовую настойку, тоже, говорят, помогает.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 17:55

sdiana3 пишет:
Вредина, спасибо. Стимулятор по вашей же наводке заказала уже. Второе средство попробуе, если это не поможет. Еще хочу заказать барбарисовую настойку, тоже, говорят, помогает.
вот еще нашла 2 средства по теме выпадения волос:

от перхоти, сухости кожи головы и для роста волос:

для питания кожи головы и роста здоровых волос (опять же для сухой кожи головы, против зуда и раздражения):

сама не пробовала, т.к. перхоти нет (ттт), да и кожа головы жирная скорее, чем сухая.
если у тебя сухая, можно и эти штуки попробовать, подпитать скальп.

про барбарис ничего не знаю, надо погуглить.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 18:01

Вредина пишет:

что ты думаешь по поводу соляных ламп? опять же - рекламируют как чудо, в частности от аллергии.
Супер,брала на айхербе,себе и маме(я выставляла как-то).Активно пользуюсь.У мамы проблемы с бронхами-она каждый день её зажигает.Говорит,что дышать стало легче.Кашель ушёл.
Мне просто ощущение,что воздух в комнате стал чище,нос не забивается(у меня бывает,особенно,как убираюсь или ковры чищу).В целом за ту цену,что на айхербе-брать однозначно стоит. yes
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 18:14

Липочка пишет:
Вредина пишет:

Супер,брала на айхербе,себе и маме(я выставляла как-то).Активно пользуюсь.У мамы проблемы с бронхами-она каждый день её зажигает.Говорит,что дышать стало легче.Кашель ушёл.
Мне просто ощущение,что воздух в комнате стал чище,нос не забивается(у меня бывает,особенно,как убираюсь или ковры чищу).В целом за ту цену,что на айхербе-брать однозначно стоит. yes
вот и я склоняюсь к покупке.
посмотрела только - лампы (светильники) все большие, не пролезут в посылку, есть только подсвечники весом 1,23 и 1,85 кг.
ты какой-то из этих брала?

я просто свечи не люблю (ассоциации почему-то не с романтикой, а с гадалками) hihi . да и малый бегает. хотя от него можно спрятать или поднять. вот и думаю, может, в городе купить все-таки светильник (предлагают из Соледара, из Солотвино солевых пещер - какие хочешь). хотя хербу как-то больше доверяю, чем местным магазинам.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 18:34

Я брала средний.Внутри там отверстие,вернее,оно сверху,в которое вставляется свечка.Так что малой не доберется.А за счёт тепла огня соль больше полезных веществ выделяет,чем от электричества.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 18:58

Липочка пишет:
Я брала средний.Внутри там отверстие,вернее,оно сверху,в которое вставляется свечка.Так что малой не доберется.А за счёт тепла огня соль больше полезных веществ выделяет,чем от электричества.

Ну, хоть убейте меня - не поверю, что эти лампы дают какой-то эффект :duma:
Я хожу в соляные пещеры 2 раза в год, там концентрация достаточная для какого-то эффекта - комнаты полностью обшиты солью + дополнительная солевая ионизация. И то - "вау-эффекта" с решением аллергийных проблем не наблюдаю. А что может дать маленький кусочек соли? Пусть и с подогревом? zbzb
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 19:17

Santita, я чудес не жду, что раз и все пройдет, все болезни. но с лампой лучше наверное ж, чем без нее. dontno
спрошу своих врачей еще.

Липочка, кстати да. тепло должно быть эффективнее электричества по идее.

Последний раз редактировалось: Вредина (Чт 7 Июн 2012 - 19:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 19:17

Сантита-не знаю,я в солевых пещерах не была,но разницу с лампой и без чувствую.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 22:51

Липочка пишет:
Вредина пишет:

спирулину не пробовала, не знаю, что это такое на вкус. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ИМХО-и не надо оно тебе.Её сейчас рекламируют активно как панацею буквально от всего-и от аллергии,и от астмы и для иммунной системы.Делается из водоросли какой-то уникальной(если надо подробнее-позже гляну),но от неё разносит нереально обычно-очень стимулирует аппетит и гормональную систему. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Лип, где ты такого начиталась? я ее принимаю изза трех причин - белок, Б12 и энергии которую она дает благодаря этим двум компонентам.

и почему с нее должно разносить, ты состав видела?

чувство голода она притупляет изза этих же белков.

обычная водоросль, некоторые народы ее столетиями едят, а тут видимо в новинку.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyПт 8 Июн 2012 - 0:01

Джейни-я это...одно время кроме спирулины ничего не принимала и поправилась за месяц на 5 кг.Для меня это нереально.Не исключаю,что просто не мой продукт.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 62 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий