|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 25 Апр 2012 - 23:48 | |
| только что звонила на горячую линию Укрпочты, она круглосуточная. 0 800 500 440. дали тел. главного сортировочного центра в Киеве, послали узнавать туда. завтра с утра звякну. а так - глобальных причин задержек наших бандеролей не знают, без трека отследить (понятное дело) ничего не могут. :duma: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 25 Апр 2012 - 23:56 | |
| Круто--сотни посылок где-то сами спрятались! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 26 Апр 2012 - 0:51 | |
| - Вредина пишет:
- Джейни, спасибо, дорогая!
я раньше волновалась, теперь меня все это дико злит. ночью сон приснился, что кто-то из наших сегодня получил посылку от 11 марта, а я обрадовалась, думала, прорвали блокаду. и я что-то скоро могу получить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] крыша едет не спеша. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] уже и снятся посылки.
... хехе, это уже серьезно. Моррис вроде писала, что можно какую-то доставку с треком за 12 усд выбрать, так я начинаю серьезно об этом задумываться, так надоело по два месяца ждать в неведении[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 26 Апр 2012 - 1:36 | |
| - Джейни пишет:
- хехе, это уже серьезно. Моррис вроде писала, что можно какую-то доставку с треком за 12 усд выбрать, так я начинаю серьезно об этом задумываться, так надоело по два месяца ждать в неведении[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
к нам вроде нет такого. пробовала - нет у меня такой опции. да и переплачивать вдвое за доставку просто чтобы ждать в "ведении" - есть ли смысл? если потеряется такая посылка, деньги возвращать будут? на счет сна - да... и именно четко помню, что от 11 марта. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 26 Апр 2012 - 1:43 | |
| если не будут денег возвращать за потеряшки, то бесмысленно, конечно. мне было бы легче и спокойней знать где посылка. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 26 Апр 2012 - 11:33 | |
| - Джейни пишет:
- мне было бы легче и спокойней знать где посылка.
мне тоже. но не с такой переплатой за доставку. :...: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 26 Апр 2012 - 12:30 | |
| девочки, не переживайте - найдутся посылки ))) недавно тоже пропадали надолго - после сказали, где-то контейнеры застряли зато есть приятные новости - виш-лист не узнать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] теперь можно сортировать по разным параметрам, выбирать по группам ))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 26 Апр 2012 - 12:42 | |
| у меня виш лист практиццки пуст, в нем только то, что я передумала заказывать последний раз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 26 Апр 2012 - 12:49 | |
| а у меня там больше 100 позиций ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 26 Апр 2012 - 13:25 | |
| и у меня много было, но все пропало, моя в шоке(( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 26 Апр 2012 - 13:28 | |
| есть отзывы на жидкости для снятия лака? |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 26 Апр 2012 - 13:55 | |
| - Джейни пишет:
- есть отзывы на жидкости для снятия лака?
У меня была от Honeybee Gardens.Фигня и воняет жутко,лак стирает плохо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 26 Апр 2012 - 14:02 | |
| - Липочка пишет:
- Джейни пишет:
- есть отзывы на жидкости для снятия лака?
У меня была от Honeybee Gardens.Фигня и воняет жутко,лак стирает плохо. ок, такой нам нэ надо, в вишлисте лежит Suncoat, Nail Polish Remover Gel - две минуты на ноготь, полчаса на сняние всего маникюра [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - посмотрим как оно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 26 Апр 2012 - 14:40 | |
| - laleka пишет:
- а у меня там больше 100 позиций ...
186)) удобней стал вишлист) |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Чт 26 Апр 2012 - 14:46 | |
| - Джейни пишет:
- Вредина пишет:
- Джейни, спасибо, дорогая!
я раньше волновалась, теперь меня все это дико злит. ночью сон приснился, что кто-то из наших сегодня получил посылку от 11 марта, а я обрадовалась, думала, прорвали блокаду. и я что-то скоро могу получить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] крыша едет не спеша. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] уже и снятся посылки.
... хехе, это уже серьезно. Моррис вроде писала, что можно какую-то доставку с треком за 12 усд выбрать, так я начинаю серьезно об этом задумываться, так надоело по два месяца ждать в неведении[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Ага, но это только для России, для Украины нет такой возможности... И еще не понятно, как будет решаться вопрос возмещения в случае потери посылки..... все хочу написать хербу этот вопрос, но все забываю..... Кому не лень и есть время, спросите херб, плиз.... |
| | | |