Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 49 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyСр 25 Апр 2012 - 0:38

И я сегодня опять не нашла извещения :( Написала Катерине на Айхерб - в ответ тишина..
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyСр 25 Апр 2012 - 1:20

aleka пишет:
И я сегодня опять не нашла извещения :( Написала Катерине на Айхерб - в ответ тишина..

Все сейчас пишут Катерине :)
На шопхелпере очень много жалуются, что посылок нет... И все пишут Кате..
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyСр 25 Апр 2012 - 1:27

Моя февральская посылка признана утеряной, поменяли в аккаунте значок. Катя написала, что вернут деньги...
С одной стороны приятно, с другой - снова заказывать. Там были масла для моего многострадального гидрофильного масла hihi Я все надеялась, что посылка задерживается, и я ее вскоре получу. А так, с теперишними сроками доставки снова ждать как минимум месяц... no
Может, мне и не нужно это масло?? :duma:
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyСр 25 Апр 2012 - 2:01

Santita пишет:
Моя февральская посылка признана утеряной, поменяли в аккаунте значок. Катя написала, что вернут деньги...
С одной стороны приятно, с другой - снова заказывать. Там были масла для моего многострадального гидрофильного масла hihi Я все надеялась, что посылка задерживается, и я ее вскоре получу. А так, с теперишними сроками доставки снова ждать как минимум месяц... no
Может, мне и не нужно это масло?? :duma:
ну и хорошо. деньги ж вернут.
а могли бы и послать вежливо. при оформлении заказа написано красным - "обратите внимание, если заказ утерян, к сожалению, мы не сможем его возместить". нажимаем кнопку "оформить заказ", значит, принимаем их условия, соглашаемся с этим. какие к ним претензии? dontno
возврат денег - это их личная добрая воля. они не обязаны этого делать.
так что считай - тебе повезло. yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyСр 25 Апр 2012 - 12:07

дeвочки, недеюсь, посылковая пробка скоро рассосется[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyСр 25 Апр 2012 - 12:34

Вредина пишет:
ну и хорошо. деньги ж вернут.
а могли бы и послать вежливо. при оформлении заказа написано красным - "обратите внимание, если заказ утерян, к сожалению, мы не сможем его возместить". нажимаем кнопку "оформить заказ", значит, принимаем их условия, соглашаемся с этим. какие к ним претензии? dontno
возврат денег - это их личная добрая воля. они не обязаны этого делать.
так что считай - тебе повезло. yes

Я это знаю, поэтому даже не думала о возмещении.
Просто уточнила у Кати - не было ли возврата по моей посылке? А она ответила, что возврата не было, и в порядке исключения они мне вернут деньги.
За что им большое спасибо... Я считаю, что все потеряшки - вина только нашей почты. :...:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyСр 25 Апр 2012 - 12:36

Джейни пишет:
дeвочки, недеюсь, посылковая пробка скоро рассосется[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Это предположение/пожелание или есть какая-то инфа? lc
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyСр 25 Апр 2012 - 12:50

Santita пишет:
Это предположение/пожелание или есть какая-то инфа? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
пожелание[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . пусть поскорей рассосется!
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyСр 25 Апр 2012 - 22:40

Липочка пишет:
Estee пишет:
Девочки, вы покупали что-то после бритья, для мужчин? Есть что-то с пристойным запахом?
Покупали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Моему больше всего нравится Веледа после бритья.Есть бальзам и спиртовой лосьон.Вот ссылка на бальзам.Пахнет цитрусово-свеже и не убойно.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ещё нравится лосьон после бритья с ромом и с сандалом(два разных).Ромовый пахнет Бейлизом,а сандаловый-сандалом(у меня МЧ любитель этого запаха).
Вот ссылка на Бейлиз.Cколько бы мой его на себя не лил-да и вообще ароматы этой фирмы,они не концентрированы,пахнут долго,но не воняют,если переборщить.
А вот сандаловый
И напоследок брала ещё лимон-лайм-но его пока не опробовал-пахнет свежеразрезанным лимоном.
Потом брала ещё от Обри Органикс(тоже с сандалом),но запах более зимний,и мне не очень нравится,душноват сейчас.Моему всё,что сандал-всё подходит,не жалуется совсем.

Спасибо за отличный обзор! Я всё заглядывалась на серию Honeybee-Gardens, потому что муж любит со спиртом, но сомневалась насчёт запахов. Теперь возьму с ромом или с лимоном.
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyСр 25 Апр 2012 - 23:01

Почитала ваши комменты про задержки посылок, и теперь не знаю, стоит ли делать заказ...
Жду посылку от 12 апреля, сегодня получила на извещение на посылку из Бон При, тоже от 12 апреля, хотя он обычно приходит через 5-7 дней. Может, в праздничные апрельские дни сильно перегружена почта? Хотя, информация про доставку курьером очень странная...
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyСр 25 Апр 2012 - 23:06

Джейни, спасибо, дорогая!
я раньше волновалась, теперь меня все это дико злит.
ночью сон приснился, что кто-то из наших сегодня получил посылку от 11 марта, а я обрадовалась, думала, прорвали блокаду. и я что-то скоро могу получить. hihi
крыша едет не спеша. hihi уже и снятся посылки.

у меня сегодня снова тихо. :...: завтра звякну на горячую линию Укрпочты. может чего пояснят. вечерком отпишусь.

и девочки, Катя всегда просит ей писать, только когда посылки нет уже 2 месяца. раньше она точно ничем не поможет. а потом уже как повезет. может вернуть деньги, может, нет.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyСр 25 Апр 2012 - 23:07

Estee пишет:
Почитала ваши комменты про задержки посылок, и теперь не знаю, стоит ли делать заказ...
Жду посылку от 12 апреля, сегодня получила на извещение на посылку из Бон При, тоже от 12 апреля, хотя он обычно приходит через 5-7 дней. Может, в праздничные апрельские дни сильно перегружена почта? Хотя, информация про доставку курьером очень странная...
ты тоже с Украины?
апрельских посылок вообще еще нет ни у кого. даже от 1 апреля. dontno
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyСр 25 Апр 2012 - 23:11

Вредина пишет:
Estee пишет:
ты тоже с Украины?
апрельских посылок вообще еще нет ни у кого. даже от 1 апреля. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Да, из Киева, помечу в профиле.
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyСр 25 Апр 2012 - 23:15

Мне не легче, что у всех задерживается... Или легче? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Сегодня мыла ребёнку волосы детским мылом "Из африки", шампунь едет в посылке. На удивление, волосы мягкие и блестят, а не слиплись тусклым комом, как от обычного мыла. Хотя, запах не очень...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyСр 25 Апр 2012 - 23:31

Пришел ответ от Екатерины
Елена, пока неизвестны причины задержек. Я обратилась к нашей стороне, но никаких нарушений выявлено не было, и про задержки ничего не знали. Посылки во все страны идут в обычном режиме. Однако, только с Украиной отмечаются увеличенные сроки доставки. Если у нас будет больше информации, мы обязтельно поделимся с покупателями.

С уважением, Екатерина

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 31 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 49 ... 67  Следующий