|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 25 Апр 2012 - 0:38 | |
| И я сегодня опять не нашла извещения :( Написала Катерине на Айхерб - в ответ тишина.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 25 Апр 2012 - 1:20 | |
| - aleka пишет:
- И я сегодня опять не нашла извещения :( Написала Катерине на Айхерб - в ответ тишина..
Все сейчас пишут Катерине :) На шопхелпере очень много жалуются, что посылок нет... И все пишут Кате.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 25 Апр 2012 - 1:27 | |
| Моя февральская посылка признана утеряной, поменяли в аккаунте значок. Катя написала, что вернут деньги... С одной стороны приятно, с другой - снова заказывать. Там были масла для моего многострадального гидрофильного масла Я все надеялась, что посылка задерживается, и я ее вскоре получу. А так, с теперишними сроками доставки снова ждать как минимум месяц... Может, мне и не нужно это масло?? :duma: |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 25 Апр 2012 - 2:01 | |
| - Santita пишет:
- Моя февральская посылка признана утеряной, поменяли в аккаунте значок. Катя написала, что вернут деньги...
С одной стороны приятно, с другой - снова заказывать. Там были масла для моего многострадального гидрофильного масла Я все надеялась, что посылка задерживается, и я ее вскоре получу. А так, с теперишними сроками доставки снова ждать как минимум месяц... Может, мне и не нужно это масло?? :duma: ну и хорошо. деньги ж вернут. а могли бы и послать вежливо. при оформлении заказа написано красным - "обратите внимание, если заказ утерян, к сожалению, мы не сможем его возместить". нажимаем кнопку "оформить заказ", значит, принимаем их условия, соглашаемся с этим. какие к ним претензии? возврат денег - это их личная добрая воля. они не обязаны этого делать. так что считай - тебе повезло. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 25 Апр 2012 - 12:34 | |
| - Вредина пишет:
- ну и хорошо. деньги ж вернут.
а могли бы и послать вежливо. при оформлении заказа написано красным - "обратите внимание, если заказ утерян, к сожалению, мы не сможем его возместить". нажимаем кнопку "оформить заказ", значит, принимаем их условия, соглашаемся с этим. какие к ним претензии? возврат денег - это их личная добрая воля. они не обязаны этого делать. так что считай - тебе повезло. Я это знаю, поэтому даже не думала о возмещении. Просто уточнила у Кати - не было ли возврата по моей посылке? А она ответила, что возврата не было, и в порядке исключения они мне вернут деньги. За что им большое спасибо... Я считаю, что все потеряшки - вина только нашей почты. :...: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 25 Апр 2012 - 12:36 | |
| - Джейни пишет:
- дeвочки, недеюсь, посылковая пробка скоро рассосется[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Это предположение/пожелание или есть какая-то инфа? |
| | | Гость Гость
| | | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Ср 25 Апр 2012 - 22:40 | |
| - Липочка пишет:
- Estee пишет:
- Девочки, вы покупали что-то после бритья, для мужчин? Есть что-то с пристойным запахом?
Покупали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Моему больше всего нравится Веледа после бритья.Есть бальзам и спиртовой лосьон.Вот ссылка на бальзам.Пахнет цитрусово-свеже и не убойно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ещё нравится лосьон после бритья с ромом и с сандалом(два разных).Ромовый пахнет Бейлизом,а сандаловый-сандалом(у меня МЧ любитель этого запаха). Вот ссылка на Бейлиз.Cколько бы мой его на себя не лил-да и вообще ароматы этой фирмы,они не концентрированы,пахнут долго,но не воняют,если переборщить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А вот сандаловый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] И напоследок брала ещё лимон-лайм-но его пока не опробовал-пахнет свежеразрезанным лимоном. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Потом брала ещё от Обри Органикс(тоже с сандалом),но запах более зимний,и мне не очень нравится,душноват сейчас.Моему всё,что сандал-всё подходит,не жалуется совсем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Спасибо за отличный обзор! Я всё заглядывалась на серию Honeybee-Gardens, потому что муж любит со спиртом, но сомневалась насчёт запахов. Теперь возьму с ромом или с лимоном. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Ср 25 Апр 2012 - 23:01 | |
| Почитала ваши комменты про задержки посылок, и теперь не знаю, стоит ли делать заказ... Жду посылку от 12 апреля, сегодня получила на извещение на посылку из Бон При, тоже от 12 апреля, хотя он обычно приходит через 5-7 дней. Может, в праздничные апрельские дни сильно перегружена почта? Хотя, информация про доставку курьером очень странная... |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 25 Апр 2012 - 23:06 | |
| Джейни, спасибо, дорогая! я раньше волновалась, теперь меня все это дико злит. ночью сон приснился, что кто-то из наших сегодня получил посылку от 11 марта, а я обрадовалась, думала, прорвали блокаду. и я что-то скоро могу получить. крыша едет не спеша. уже и снятся посылки. у меня сегодня снова тихо. :...: завтра звякну на горячую линию Укрпочты. может чего пояснят. вечерком отпишусь. и девочки, Катя всегда просит ей писать, только когда посылки нет уже 2 месяца. раньше она точно ничем не поможет. а потом уже как повезет. может вернуть деньги, может, нет. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 25 Апр 2012 - 23:07 | |
| - Estee пишет:
- Почитала ваши комменты про задержки посылок, и теперь не знаю, стоит ли делать заказ...
Жду посылку от 12 апреля, сегодня получила на извещение на посылку из Бон При, тоже от 12 апреля, хотя он обычно приходит через 5-7 дней. Может, в праздничные апрельские дни сильно перегружена почта? Хотя, информация про доставку курьером очень странная... ты тоже с Украины? апрельских посылок вообще еще нет ни у кого. даже от 1 апреля. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Ср 25 Апр 2012 - 23:11 | |
| - Вредина пишет:
- Estee пишет:
- Почитала ваши комменты про задержки посылок, и теперь не знаю, стоит ли делать заказ...
Жду посылку от 12 апреля, сегодня получила на извещение на посылку из Бон При, тоже от 12 апреля, хотя он обычно приходит через 5-7 дней. Может, в праздничные апрельские дни сильно перегружена почта? Хотя, информация про доставку курьером очень странная... ты тоже с Украины? апрельских посылок вообще еще нет ни у кого. даже от 1 апреля. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да, из Киева, помечу в профиле. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Ср 25 Апр 2012 - 23:15 | |
| Мне не легче, что у всех задерживается... Или легче? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сегодня мыла ребёнку волосы детским мылом "Из африки", шампунь едет в посылке. На удивление, волосы мягкие и блестят, а не слиплись тусклым комом, как от обычного мыла. Хотя, запах не очень... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 25 Апр 2012 - 23:31 | |
| Пришел ответ от Екатерины Елена, пока неизвестны причины задержек. Я обратилась к нашей стороне, но никаких нарушений выявлено не было, и про задержки ничего не знали. Посылки во все страны идут в обычном режиме. Однако, только с Украиной отмечаются увеличенные сроки доставки. Если у нас будет больше информации, мы обязтельно поделимся с покупателями.
С уважением, Екатерина |
| | | |