|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 22 Апр 2012 - 21:46 | |
| В ожидании очередных посылочек отпишусь об одной из полученных ранее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Соус Песто Candoni Fine Natural Foods, Pesto Classico [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Взяла, т.к. в последнее время пропал соус, который я обычно брала в магазине. Решила попробовать этот. Немного кисловатый вкус (так и не поняла, что в составе могло его дать). В остальном соус понравился. Пока не решила, буду ли брать еще - слишком уж у него большой шиппинг вес - 520г (при весе самого продукта 185г.) Гималайская соль Aloha Bay, Himalayan Crystal Salt, Coarse [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Решила попробовать это чудо. Из описания: возраст этой соли - более 250 миллионов лет. В отличие от обычной поваренной соли, которая состоит из двух элементов (натрия и хлора), гималайская соль содержит около 84 элементов, существующих в нашем организме. Причем элементы находятся в каллоидной ионной форме - наиболее усваиваемой нашими клетками. Вот так она выглядит :krras: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На вкус чуть менее соленая, чем обычная соль. Расход почти такой же. Полезности намного больше. Буду брать и в дальнейшем Дополнительно заказала керамическую мельничку, т.к. не во все блюда удобно добавлять такие крупные камушки Соус для пиццы Eden Foods, Organic Pizza • Pasta Sauce [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Понравился состав: помидоры, оливковое масло, соль, перец, базилик, тимьян, орегано. Брала, как аналог томатной пасты/кетчупа - пиццу в нашем семействе не особенно любят, поэтому применять будем не совсем по назначению Вкус у этого соуса - свежие помидоры с травками. В меру соленый (в инете некоторые жалуются, что он слишком соленый - это не так), очень ароматный, очень натуральный! Как раз сейчас в мульте стоят тефтельки, тушеные с ним и сметанкой... Запах обалденный Буду заказывать еще... От себя в очередной раз положила бесплатный пробник стирального порошка. Дополнительно кинули шведские супер-таблетки (лежат кучкой с остальными неопробованными пробниками ) Фух, все :reverace: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 22 Апр 2012 - 22:06 | |
| Santita, хорошо что отписАлась про заказик ))) мне такая соль досталась в мельничке - мельничка красивая и главное хорошо мелет - и тоже показалась не такой соленой как обычная соль, но я все сомневалась - может ли соль быть разной солености ) мельничку брала на подарок вот такую, круглую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а пришлось оставить себе ))) т.к. упаковка была сломана и потерта |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 22 Апр 2012 - 22:37 | |
| - laleka пишет:
- мне такая соль досталась в мельничке - мельничка красивая и главное хорошо мелет - и тоже показалась не такой соленой как обычная соль, но я все сомневалась - может ли соль быть разной солености )
мельничку брала на подарок вот такую, круглую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а пришлось оставить себе ))) т.к. упаковка была сломана и потерта Я хотела такую же, но ее не было. Сейчас у меня такая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мелет очень-очень мелко. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 23 Апр 2012 - 2:02 | |
| подумала-подумала, посовещалась со своими, решила пока не заказывать ничего. одно дело, если просто дольше будут идти посылки, переживу. лишь бы пришли. а то что мне бесплатная доставка, если посылки неизвестно куда денутся и деньги пропадут... странная ситуация, от одних и тех же дат посылки - кто-то получает почтой, кто-то курьером... непонятно. короче, буду ждать, чтоб уже заказанное пришло, а там посмотрим. очень надеюсь, что это временно и как-то благополучно разрулится. :...: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 23 Апр 2012 - 11:06 | |
| Santita, laleka девочки, а вам в этой соли ничего не попадается если неразмолотую добавить в еду? Мне какие то песчинки на зубах хрустят :rrr: Дома была на исходе разная приправка в мельничках Simply Organic разбавила ее этой солью, теперь вроде терпимо, а в чистом виде не могу мерещется, что-то. Хочу теперь какую-нибудь другую попробовать |
| | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 23 Апр 2012 - 12:55 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], я ее только размолотую добавляю, делаю помол помельче, и использую не так давно - может быть еще не успело ничего такого попасться там есть и совсем непрозрачные темные крупинки - интересно, может быть это от них и ее рекомендуется использовать для мельнички (надпись на той, что в пакетике) - наверное тогда песок не так заметен ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 23 Апр 2012 - 16:06 | |
| - Avrora2004 пишет:
- Santita, laleka девочки, а вам в этой соли ничего не попадается если неразмолотую добавить в еду? Мне какие то песчинки на зубах хрустят :rrr: Дома была на исходе разная приправка в мельничках Simply Organic разбавила ее этой солью, теперь вроде терпимо, а в чистом виде не могу мерещется, что-то. Хочу теперь какую-нибудь другую попробовать
Попадаются, но они в итоге тоже растворяются (если подержать во рту). Не знаю, что это, но такое впечатление, что та же соль, только менее растворимая, с примесью каких-то солей-минералов |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 23 Апр 2012 - 16:25 | |
| laleka да наверное это и есть эти "темные крупинки", буду добивать в мельничке, хотя планировала использовать для готовки. Santita Почему то не очень хочется мне держать "это" во рту и ждать пока растворится у меня почему то сразу рвотный рефлекс срабатывает, буду пробовать другую соль, благо на айхербе выбор есть |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 23 Апр 2012 - 18:38 | |
| - Avrora2004 пишет:
- Почему то не очень хочется мне держать "это" во рту и ждать пока растворится у меня почему то сразу рвотный рефлекс срабатывает, буду пробовать другую соль, благо на айхербе выбор есть
Ну, я просто считаю, что это та же соль, просто немного другого свойства и состава. И не заморачиваюсь дальше Девушки, хелп! Нужны отзывы о креме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Раньше он мне не понравился, а сейчас, вроде, распробовала... Сегодня до конца дня можно взять со скидкой 20%, вот я и думаю... У кого какие впечатления? Не жирнит? Ну сушит? |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 23 Апр 2012 - 18:45 | |
| - Santita пишет:
Девушки, хелп! Нужны отзывы о креме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Раньше он мне не понравился, а сейчас, вроде, распробовала... Сегодня до конца дня можно взять со скидкой 20%, вот я и думаю... У кого какие впечатления? Не жирнит? Ну сушит? мне очень понравился. не жирнит и не сушит. кучу пробников извела. заказывала полный объем. и хочу обязательно повторить. на зиму мне в нем, конечно, не хватает питания, густоты и жирности, а на теплое время года - ранней осенью дело было, пошел замечательно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 23 Апр 2012 - 19:07 | |
| - Вредина пишет:
- мне очень понравился. не жирнит и не сушит. кучу пробников извела. заказывала полный объем. и хочу обязательно повторить.
на зиму мне в нем, конечно, не хватает питания, густоты и жирности, а на теплое время года - ранней осенью дело было, пошел замечательно. Значит, беру... Мама дорогая, последние деньги на карточке |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 24 Апр 2012 - 23:46 | |
| что тут у нас? кто-то что-то получил? у меня тишина. напрягает уже, если честно. :...: муж говорит, не переживай, получите. это ж типа сколько накладных расходов укрпочте хранить столько посылок? не могли ж они все пропасть? кто ж его знает. :rrr: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 25 Апр 2012 - 0:03 | |
| - Вредина пишет:
- что тут у нас? кто-то что-то получил?
у меня тишина. напрягает уже, если честно. :...: муж говорит, не переживай, получите. это ж типа сколько накладных расходов укрпочте хранить столько посылок? не могли ж они все пропасть? кто ж его знает. :rrr: У меня тишина... Но я почему-то уверена, что все придет. Другой вопрос - когда?... :...: Ни дай Бог, чтобы стало так, как в России - по 2 месяца ждать посылок Я уже как-то привыкла к графику - "отправила- на следующей неделе получила"... |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 25 Апр 2012 - 0:17 | |
| - Santita пишет:
У меня тишина... Но я почему-то уверена, что все придет. Другой вопрос - когда?... :...: Ни дай Бог, чтобы стало так, как в России - по 2 месяца ждать посылок Я уже как-то привыкла к графику - "отправила- на следующей неделе получила"... ты знаешь, мне тоже кажется, что все придет. меня интуиция иногда не подводит. да, фигово будет, если долго ждать придется. так все хорошо было. даже замечательно. но лишь бы доходило. и побыстрее желательно. :...: |
| | | |