|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 21 Апр 2012 - 23:06 | |
| - Джейни пишет:
- тут в принципе можно не удивлятся. на почте, по крайней мере россейской, модернизации не было, инфраструктура тоже в глубокой заднице, работают по старинке, аппаратура и прочее поди с советских времен.
Ну, украинская почта не намного ушла вперед. Но посылки до недавнего времени приходили в несколько раз быстрее, чем в Россию (10 дней против 2х месяцев)... |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Сб 21 Апр 2012 - 23:31 | |
| - Вредина пишет:
- Джейни, украинская почта всегда работала намного лучше и быстрее российской. а тут такие задержки.
еще у нас в Днепропетровске открыли офис DHL, может, теперь посыли через него будут идти. а не через Укрпочту. вот блин... мне сегодня с почты звонили. уже обрадовалась. оказалось, папе заказное письмо. 4 посылки жду - 3 апрельские и еще 1 даже мартовская. будем надеяться, что устаканится все. и перевернутся на наших улицах грузовики с посылками! когда-то ж приедут. :rrr: Нет,через DHL посылки идти не могут-у нас их растамаживают-раньше доставляли этой службой-теперь нет,так что не переживай. Я 6 апрельских жду,начиная с двух первоапрельских...и ещё одну заказать собираюсь... |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 21 Апр 2012 - 23:36 | |
| - Липочка пишет:
- Нет,через DHL посылки идти не могут-у нас их растамаживают-раньше доставляли этой службой-теперь нет,так что не переживай.
Я 6 апрельских жду,начиная с двух первоапрельских...и ещё одну заказать собираюсь... а... понятно. я тоже хотела на след.неделе еще заказик сделать под бесплатную доставку. теперь не знаю. ждать, пока все приедет, или заказывать? ты будешь до конца месяца заказы делать? у меня ребенок доедает свою зубную щетку, а 2 новых в посылках идут. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 21 Апр 2012 - 23:43 | |
| посылки идут в каком-то никому неведомом порядке. моей от 18 марта еще нет, а Липочка свою от этой же даты получила 2!!! недели назад. я 2 свои от 27-го марта получила на прошлой неделе в четверг, а Алека в Ялте еще ждет свою от 25-го. причем у стольких многих людей нет посылок от 20-х чисел марта. и апрельских еще нет ни у кого. хотя раньше уже б получали от первых чисел. :jest: будем надеяться, что это из-за забастовки и праздников накопились горы посылок в Штатах или во Франкфурте, и их потихоньку все разгребут и нам доставят. вряд ли столько много потеряшек, больше на заторы похоже. если было б ЧП массовое, типа контейнер навернулся с посылками или т.п. (не дай бог), то наверное остальные посылки от начала апреля шли бы без задержек. (Вредина типа Шерлок Холмс). не знаю, как вы, а я без посылок с херба никак не могу. не приедет на след. неделе мартовская гулёна - перезакажу ее наверное. а доберется - будет все в двойном экземпляре. :...: там все нужное. |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 22 Апр 2012 - 11:50 | |
| может, на таможне висят посылки, раз через курьерские службы их почему-то решили доставить?.. у меня раз был случай с посылкой с лука. первая потерялась, писала им, они выслали другую. так вот вторую принесли на дом. даже не ожидала. причем без предварительного звонка. просто пришли. хорошо, мама дома была. что то за служба была, мама, конечно, не запомнила. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 22 Апр 2012 - 14:15 | |
| Вредина, а что на ЛУке заказываешь? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 22 Апр 2012 - 14:40 | |
| девочки, не знаю, может просто в россии размах бедствия другой :roll: собак не хватает, упряжки сломались. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 22 Апр 2012 - 14:43 | |
| - Santita пишет:
- .. я каждый раз, проходя мимо почтового ящика, устраиваю ему тщательный обыск - вдруг бумажку с почты не заметила...
И я :) Уже и в соседские пытаюсь заглянуть - может туда попало . В субботу даже сходила на почту, думаю, а вдруг... ничего. А курьерской службой для меня не вариант, мы дома только после 18 бываем, и то не всегда. Я уже надеюсь что вернутся посылочки на айхерб и деньги возместят хотя бы :( Уже не верю, что дождусь. Хотя вчера еще однин заказ сделала . Айхерб как наркотик уже. Еще и доставка бесплатная сейчас. Не хочется думать, что все так плохо теперь будет и придеться отказаться от айхерба. Я уже думаю, может в их русскую службу написать, спросить что да как, может они в курсе. Они должны знать уже, что такое количество посылок застряло где-то. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 22 Апр 2012 - 15:36 | |
| - Вредина пишет:
- Липочка пишет:
- Нет,через DHL посылки идти не могут-у нас их растамаживают-раньше доставляли этой службой-теперь нет,так что не переживай.
Я 6 апрельских жду,начиная с двух первоапрельских...и ещё одну заказать собираюсь... а... понятно. я тоже хотела на след.неделе еще заказик сделать под бесплатную доставку. теперь не знаю. ждать, пока все приедет, или заказывать? ты будешь до конца месяца заказы делать? у меня ребенок доедает свою зубную щетку, а 2 новых в посылках идут. Буду,конечно...потому как я тоже без херба не могу уже.Всего за апрель 6 посылок заказала,4 из них-под акцию.И на следующей неделе ещё хочу заказать хотя бы одну.И ведь всё нужное! Краску для волос решилась заказать.Там процент оксида 3.75%-конкретно в том оттенке,что хочу.Пришлось помучить айхербовцев на сей предмет,ибо на сайте не сказано.Но-мне ответили,за что им спасибо.Краска не на основе хны,самая обычная,только безаммиачная.Как придёт-отпишусь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 22 Апр 2012 - 19:10 | |
| Девочки, когда акция с бесплатной доставкой заканчивается? что-то не нашла....
и еще кто-то брал какое-нибудь оливковое масло на хербе, можно в платике? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 22 Апр 2012 - 19:50 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки, когда акция с бесплатной доставкой заканчивается? что-то не нашла....
Бесплатная доставка до конца апреля (до 30 числа). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 22 Апр 2012 - 20:09 | |
| love-angel, оливковое масло так и не заказывала отсюда - в стекле слишком большой шип-вес, кому-то приходило просроченное, да и стекло иногда бьется при пересылке ( на каком-то форуме недавно в стретился хороший отзыв на науфудовское в пластике, если поместится в след.заказ, наверное тоже его попробую - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]пластик для масла конечно плохо, но в остальном про него все хорошо расписано - Extra Virgin, подходит для салатов |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 22 Апр 2012 - 20:35 | |
| - laleka пишет:
- love-angel, оливковое масло так и не заказывала отсюда - в стекле слишком большой шип-вес, кому-то приходило просроченное, да и стекло иногда бьется при пересылке (
на каком-то форуме недавно в стретился хороший отзыв на науфудовское в пластике, если поместится в след.заказ, наверное тоже его попробую - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
пластик для масла конечно плохо, но в остальном про него все хорошо расписано - Extra Virgin, подходит для салатов пластик можно перелить в стекло...я об этом...вот и думаю взять в пластике |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 22 Апр 2012 - 20:53 | |
| Frontier Natural Products, Organic Sencha Leaf Tea [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]заказала такую сенчу. надеюсь не подведет, не хочется полкило чая выбросить. не везет мне пока с зеленым чаем на хербе, посмотрим как будет в этот раз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |