Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyСр 4 Апр 2012 - 15:00

Напишу пару отзывов, пока ребенок спит

Отзывы будут хорошими[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Очень понравился вот этот кремик для глаз /скажу вообще, что это первый крем из сотни, который мне вообще дал какой-то результат/, кожа под глазами глаже, светлее, моложе как-то, средство очень экономичное, мне полпшика хватает на оба глаза, запаха почти нет, тестура жидковатая

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

И вот это средство для осветления кожи, была небольшая пигментация после беременности, средством этим пользуюсь до сих пор, и буду пользоваться до активного солнца, цвет кожи стал ровнее и светлее

Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyСр 4 Апр 2012 - 15:03

Santita пишет:

А еще совет человеку, который никогда не имел дела с хной - по цвету/оттенку ее можно подобрать?
У меня среднерусые волосы, хотелось бы оставить такой же цвет (можно чуть добавить рыжинки)...

сантита, у меня это вообще первый опыт с хной /хорошо, что не комом, но я долго искала информацию и читала разные мнения, рецепты, совыеты и пр/

На Хербе есть несколько видов хны и цветов, сходи по ссылке, что я указывала ранее, посмотри там, что больше к твоему цвету подойдет
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyСр 4 Апр 2012 - 16:03

littlemoon пишет:
Очень понравился вот этот кремик для глаз /скажу вообще, что это первый крем из сотни, который мне вообще дал какой-то результат/, кожа под глазами глаже, светлее, моложе как-то, средство очень экономичное, мне полпшика хватает на оба глаза, запаха почти нет, тестура жидковатая

Мне тоже понравился этот кремик - я брала его в пробниках yes

littlemoon пишет:
сантита, у меня это вообще первый опыт с хной /хорошо, что не комом, но я долго искала информацию и читала разные мнения, рецепты, совыеты и пр/

На Хербе есть несколько видов хны и цветов, сходи по ссылке, что я указывала ранее, посмотри там, что больше к твоему цвету подойдет

Спасибо, буду изучать danke
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyСр 4 Апр 2012 - 17:14

Santita пишет:
Девушки, можете кинуть ссылками на молочко для тела?
Чтобы увлажняло, подтягивало... hihi

Возьми Альбу Ботанику с маслом какао, мне очень нравится
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
у них есть еще такие огромные огнетушители с кремом, мне на всю зиму одного хватает ura

А мне вот кремик для глаз от Aubrey Organics ни как, главный минус его консистенция, ну совсем как водичка, может летом и хорошо будет, но как то пробник не вызвал желания купить полный объем yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyСр 4 Апр 2012 - 17:36

Avrora2004 пишет:
у них есть еще такие огромные огнетушители с кремом, мне на всю зиму одного хватает

Спасибо! danke
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyСр 4 Апр 2012 - 21:15

Напишу отзыв про такой крем для глаз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Пользуюсь недели две, пока очень нравится. Мне вообще сложно подобрать крем для век, почти от всех нижние веки на 2-3 день были как "припухшие" что -ли. Долго пользовалась Диадемин, так как от него не было припухлостей , он их наоборот хорошо убирал. Но зимой заметила, что увлажнения не хватает, кожа сухая. Рискнула взять этот кремик и не жалею. Хорошо освежает, увлажняет и осветляет кожу. Морщинки от сухости становятся меньше. Мне кажется, что даже верхнее веко немного приподнялось, а то стала замечать, что потихоньку опускается (мне 31). Консистенция у крема немного неоднородная, геле-кремовая, запах легкий, приятный. Пока единственный минус то, что он не в тубе, но я использую лопаточку, что бы пальцами не ковыряться.

Последний раз редактировалось: aleka (Ср 4 Апр 2012 - 21:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyСр 4 Апр 2012 - 21:22

Еще брала такой гель для душа по акции [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Не плохой, пенится средне, прозрачный гель. Запах розмарина достаточно сильный, но держится не долго. За 3 доллара не плохо, но за полную стоимость не буду брать.
Крем для рук, тоже по акции[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . Приятная консистенция, впитывается хорошо, но увлажняет средне. Никак не могу подобрать себе хороший крем для рук, после зимы очень сухая кожа. За полную стоимость не уверена что буду брать, поищу другой.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyСр 4 Апр 2012 - 21:41

девочки, кто переживает за черное нубиановское мыло [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
нашла вот здесь - надеюсь эта инфа актуальна и скоро мыло Nubian снова появится на Хербе ))) - что они меняют серию на органическую
вот для примера мыло - слева фото с Херба, справа - с найденного сайта
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyСр 4 Апр 2012 - 21:50

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyСр 4 Апр 2012 - 22:06

laleka privet Отличная новость, я переживаю за мыло. Муж балдеет от него (он редко от косметики "балдеет"). Кожу очищает на 5+ ему, черные точки исчезли вообще. Очень экономичное. Лишь бы хуже не стало мыло, буду еще и еще заказывать!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyСр 4 Апр 2012 - 22:29

aleka пишет:
Никак не могу подобрать себе хороший крем для рук, после зимы очень сухая кожа. За полную стоимость не уверена что буду брать, поищу другой.

У меня тоже вечная проблема с сухостью кожи рук, после многих неудачных покупок остановилась вот на этом креме для рук с айхерба
Out of Africa
Запах конечно "аля, натюрель" yes , но не противный и ненавязчивый, впитывается хорошо, питает-увлажняет на ура, мне нравится hu
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyСр 4 Апр 2012 - 22:44

Спасибо. Возьму в следующий раз! Оъем и цена хорошие. Тем более, я к запахам не особо чуствительна, разве уж что совсем вонючка какая.
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyСр 4 Апр 2012 - 23:06

littlemoon пишет:

Очень понравился вот этот кремик для глаз ...
и мне. был пробник.

Avrora2004 пишет:
Santita пишет:
Девушки, можете кинуть ссылками на молочко для тела?
Чтобы увлажняло, подтягивало... hihi

и мне.

и вот такое:
2 раза брала.

не знаю, будет ли еще продаваться это мыло, написано Discontinued. но оно обалденное! очень нежное, нереальный запах вкуснющего овсяного печенья. аж съесть хочется. минус - неудобная форма. плоский "блинчик".

aleka, мне нравятся вот такие крема для рук.
первый плотнее, а второй более масляный.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyЧт 5 Апр 2012 - 18:25

Вредина пишет:
и мне. был пробник

Кстати, это один из немногих кремов, которые не раздражали кожу

Очень часто в той зоне, где появляются гусиные лапки, наутро у меня появллялось раздражение, днем сходило, но как-то неприятно было
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyЧт 5 Апр 2012 - 18:31

Вот еще отзыв на вот эту парочку

Гель для умывания и тоник, неплохие оба, под конец приелись, так как большой объем, у меня комби кожа с тенденцией к жирности, оба средства хорошо очищают кожу, тоник слегка стягивает и подсушивает, запахи приятные, в целом ничего плохого сказать не могу, неплохие продукты

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 67  Следующий