|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: iherb.com Ср 9 Май 2012 - 14:49 | |
| У меня тоже посылочка пришла,позже фотки будут,как назло фотик сломался. В посылке рыбий жир,2 банки валерьяны.банка алои,жидкость для удаления кутикулы и ещё мелочь какая-то. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 9 Май 2012 - 14:54 | |
| - Липочка пишет:
- Джейни-с посылочкой!
Интересуют отзывы на витамины и на чаек. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Что муж сказал?Почему именно эти ему берешь? Лип, спасиб. чай хороший, но еще ничего пока не переплюнуло мою любимую японскую сенчу от Clearspring UK, жаль ее нет на хербе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . на пакете не написано откуда сама сенча. Мультики покупает уже несколько лет подрят только соларэй, пыталась убедить попробовать что-нить другое - уперся. нравятся и ладно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 9 Май 2012 - 15:01 | |
| - Талюш пишет:
- У меня тоже посылочка пришла,позже фотки будут,как назло фотик сломался.
В посылке рыбий жир,2 банки валерьяны.банка алои,жидкость для удаления кутикулы и ещё мелочь какая-то. Талюш, куда столько валерьянки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ? как жидкость для кутикулы называется? Машунь, мерси. мультики самые обыкновенные, на мой взгляд, а он прямо прикипел к ним [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] это наверно консерватизм, осторожность и упертость я, кстати, такие же два года принимаю, только с железом. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 9 Май 2012 - 15:08 | |
| Сантита, с посылочкой.
мне вообще после НГ перестали давать пробники, ни линеек, ни джемов, ничего, какашки. к тому же я постоянно забываю положить бесплатные пробники
Лип, расскажи о баттере Хюго! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 9 Май 2012 - 15:30 | |
| Аврора, Джейни, Талюш, с посылками! Липочка, надеюсь, понравятся и масло, и гель. гель пахнет вкусно, очищает хорошо, не сушит. а масло силиконовое уже много раз брала и себе, и маме. когда посылки задерживались, она уже переживала, что же будет делать без него. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 9 Май 2012 - 16:57 | |
| отпишусь о подводке: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мне нравится. удобная, в меру мягкая, в меру упругая кисточка (не фломастер), тоненько рисует. цвет насыщенный, темно-коричневый, древесный. кто ищет холодный шоколадный оттенок - это не оно. эта подводка - как кора дерева или земля. сама подводка очень симпатичная, как игрушка. приятно в руках держать. стойкость хорошая, держится целый день, только плавится от воды. привычки часто плакать не имею, но проверено - брызгаться термалкой в течение дня теперь надо аккуратно. :) не пойдет тем, у кого часто слезятся глаза. и тем, у кого жирная кожа век, - эта подводка будет плавиться и отпечатываться на веке, если нависшее. или надо припудривать веко среди дня. а целом, очень хорошая штучка. особенно, учитывая цену вопроса в 10 баксов. :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 9 Май 2012 - 17:29 | |
| - Вредина пишет:
Липочка, надеюсь, понравятся и масло, и гель. гель пахнет вкусно, очищает хорошо, не сушит. а масло силиконовое уже много раз брала и себе, и маме. когда посылки задерживались, она уже переживала, что же будет делать без него. А на сколько тебе флакончика силикона Джованни хватает?Умывалке я готова простить что угодно,если она будет так же восхитительно пахнуть,как и молочко. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 9 Май 2012 - 17:33 | |
| - Джейни пишет:
Лип, расскажи о баттере Хюго! Пока не могу.Он запечатан,я его на лето брала,так что через месяцок отпишусь обязательно,если тебе это ещё будет актуально. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 9 Май 2012 - 17:36 | |
| - Липочка пишет:
- Вредина пишет:
Липочка, надеюсь, понравятся и масло, и гель. гель пахнет вкусно, очищает хорошо, не сушит. а масло силиконовое уже много раз брала и себе, и маме. когда посылки задерживались, она уже переживала, что же будет делать без него. А на сколько тебе флакончика силикона Джованни хватает?Умывалке я готова простить что угодно,если она будет так же восхитительно пахнуть,как и молочко. этой маленькой бутылочки зимой хватало на 2 мес. примерно. голову мою через день, наношу на влажные волосы понемногу примерно с середины длины к концам. сейчас намного экономичнее идет, наношу гораздо меньше, только на кончики, т.к. уже не путаются о воротники, да и концы недавно подстригла, ухоженный вид итак. у мамы быстрее уходит, она пушистость по длине им убирает. запахи сравнишь, у меня молочка нет, не знаю, как оно пахнет. но у геля запах очень приятный на мой нос. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 9 Май 2012 - 20:14 | |
| Талюш-с посылочкой!Ты какую валериану брала? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 9 Май 2012 - 21:33 | |
| - Липочка пишет:
- Джейни пишет:
Лип, расскажи о баттере Хюго! Пока не могу.Он запечатан,я его на лето брала,так что через месяцок отпишусь обязательно,если тебе это ещё будет актуально. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] месяцок - намана [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . буду ждать, тут пока на очереди веледа и рен. посмотрела состав - понра! у них оказвается свечи есть и масла для тела. виш-лист пополнился хотелками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 9 Май 2012 - 22:56 | |
| - Джейни пишет:
- тут пока на очереди веледа
Я Веледу с Арникой ещё жду и массажное масло Хьюго с сандалом и пачули. :pivo: |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Ср 9 Май 2012 - 23:06 | |
| Super Special: Дополнительная скидка 5% на заказы менее $ 60 и 10% для заказов свыше $ 60.00! Заканчивается понедельника, 14 мая 2012 |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 9 Май 2012 - 23:19 | |
| - Липочка пишет:
- Джейни пишет:
- тут пока на очереди веледа
Я Веледу с Арникой ещё жду и массажное масло Хьюго с сандалом и пачули. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] арника это оранжевая серия? у меня лимонное масло и крем для душа/хотелось бодрящего [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] /, вот еще сегодня гель из гранатовой серии купила, хочется докупить еще и гранатовый крем для тела, aaaa. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 10 Май 2012 - 1:31 | |
| Девушки, всех с посылками!!! - Estee пишет:
- Сантита, травки с солью или соль с травками? Какой помол? Пойдёт в салат, или в суп, мясо?
Травки с солью. Хотя соли достаточно много. Помол средний. Хотела открыть, чтобы сфоткать, но такое впечатление, что верхняя часть нагрухо припаяна. Приправка достаточно вкусная, пряная. Чувствуется перец. В мясо точно подойдет. В суп для меня было бы немного остро (я красный перец никогда не добавляю). В салат - на любителя, опять-таки из-за перца. Я такое люблю - Липочка пишет:
- Девочки,посоветуйте,плиз,средства для уборки дома-для мытья полов,раковины,ванной,унитаза,кафеля.
У меня такие: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Брала для ванны и раковин. У меня в ванной местами сошла эмаль - Метод для нее подошел больше, т.к. он более абразивный (в нем толченый мрамор). Раковины, краны и первый, и второй отмывают одинаково хорошо - Талюш пишет:
- жидкость для удаления кутикулы и ещё мелочь какая-то.
Жидкость такая? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мне нравится. |
| | | |