|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 8 Май 2012 - 21:59 | |
| ЛИпочка, для раковины я использую средство от Эковер, мне нравится очень. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 8 Май 2012 - 22:12 | |
| - sdiana3 пишет:
- ЛИпочка, для раковины я использую средство от Эковер, мне нравится очень.
Сдиана-дай ссылочку,пожалуйста. |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 8 Май 2012 - 23:55 | |
| - Липочка пишет:
- ...даже летом кожа немного сушится теперь,хотя раньше жирнилась сильно.
хи-хи... у меня так было при беременности. такая кожа классная была, хоть снова беременей. не, эт не я. дЭвушку на авку сперла из каталога одежды.я по утрам мылом умываюсь, Нубианское отлично идет. на зиму манго было, оно помягче, а теперь - черное африканское. а вечером - гелем. заканчиваю Авалон сейчас, начну Джованни черный гель, тоже понравился. заказала сегодня 4 коробульки. жалею, что не сделала этого под бесплатную доставку до конца апреля. но хотела ж перестраховаться... :...: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 9 Май 2012 - 0:26 | |
| пришли мои. за восемь дней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . мамина мартовская посыль еще не дошла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] MillCreek, Biotin Conditioner Giovanni, Tea Tree Invigorating Condi Solaray, мультивитамины. мужу. покупал раньше в местных магазах здоровья, пока не показала ему цену на херб)) тут же заказали. Frontier Natural Products, Organic Sencha Leaf Tea. надеюсь хороший. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 9 Май 2012 - 0:35 | |
| Липочка, Вредина с посылочками!! |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 9 Май 2012 - 2:30 | |
| - Вредина пишет:
- Липочка пишет:
- ...даже летом кожа немного сушится теперь,хотя раньше жирнилась сильно.
хи-хи... у меня так было при беременности. такая кожа классная была, хоть снова беременей. не, эт не я. дЭвушку на авку сперла из каталога одежды. я по утрам мылом умываюсь, Нубианское отлично идет. на зиму манго было, оно помягче, а теперь - черное африканское. а вечером - гелем. заканчиваю Авалон сейчас, начну Джованни черный гель, тоже понравился.
заказала сегодня 4 коробульки. жалею, что не сделала этого под бесплатную доставку до конца апреля. но хотела ж перестраховаться... :...: Не-не-не...нэнада мне намекать. У меня такое второй год уже.И чего я раньше не догадалась утром молочком умываться?Кстати,заказала себе сегодня и гель авалоновский на вечер,а то моя умывалка Earth Science закончилась,а авалоновское молочко так сладко апельсиновой карамелью пахнет,что захотелось и гель. А я мылом не могу-сушит,даже манго,даже Веледа!Так что только для тела и то потом маслом мазаться. Додиетилась до того,что остался один бальзам для волос.Срочно пошла и похербилась.Взяла,кстати,несмывалку силиконовую Джованни по твоим отзывам,ну это помимо прочего. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 9 Май 2012 - 2:31 | |
| Джейни-с посылочкой! Интересуют отзывы на витамины и на чаек. Что муж сказал?Почему именно эти ему берешь? |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 9 Май 2012 - 2:32 | |
| - sdiana3 пишет:
- Вот такой у меня
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
на раковину брызгаю всего два пшика, все хорошо чистит.
Еще хочу такой для зеркал купить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Спасибо огромное,закинула первый в виш-лист.А он чем пахнет?Сильно ядерный? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 9 Май 2012 - 9:47 | |
| Да, затор рассасывается, я вчера тоже 4 шт.своих мартовских получила еще 4 мартовских жду, а потом надеюсь апрельские пойдут. Липочка если нужно универсальное средство для уборки бери вот это им и мыть все можно и стирать, зависит от того как развести, я его уже не первый раз беру, хватает надолго пахнет апельсинками. А так и Эковер пробовала, только он пожиже будет и совсем универсального у них нет ничего Муж сегодня брился, и прям нахваливал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в обще ему все крема для бритья Джовани нравятся Брала вот такое касторовое маслице [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бутылка огромная, особенно после наших аптечных, буду делать масочки для волос Еще была вот такая шампунька [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но она вся вылилась, собрала из пакетика как раз на одну помывку хватило, хорошая шампунька, мне они очень нравятся остальное все как всегда, всякие витаминки, мужу Глюкозамин+Хондроитин+МСМ, мука, мармеладки и т.д. Девочки, а санблоки Alba Botanica кто-нибудь брал? Как они размазываются? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 9 Май 2012 - 11:37 | |
| Аврора, у меня как раз стоит их сан-блок, но еще не пробовала.
Липочка, мне пахнет нормально, но я спокойно отношусь к запахам.
|
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 9 Май 2012 - 11:39 | |
| - sdiana3 пишет:
- Аврора, у меня как раз стоит их сан-блок, но еще не пробовала.
Я тоже жду их санблок с Спф 45. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 9 Май 2012 - 11:47 | |
| - Липочка пишет:
- sdiana3 пишет:
Я тоже жду их санблок с Спф 45. ага, у меня такой же. Я попробовала, вроде хорошо размазывается. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 9 Май 2012 - 12:01 | |
| - sdiana3 пишет:
- Липочка пишет:
- sdiana3 пишет:
Я тоже жду их санблок с Спф 45. ага, у меня такой же. Я попробовала, вроде хорошо размазывается. У тебя голубенький?Спорт? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 9 Май 2012 - 14:45 | |
| Джейни, с посылкой! Расскажи про мультивитамины для мужа. Аврора, а чем пахнет крем для бритья жовани? Оно пенится или нет? Кому интересна новая порция отзывов, милости прошу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | |