|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 7 Май 2012 - 17:11 | |
| ДЕвочки, посоветуйте крем или маску для улучшения цвета лица. Что то совсем серое стало :( |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 7 Май 2012 - 17:21 | |
| - Smilegirl пишет:
- Вредина пишет:
- Smilegirl, я чё-то не нахожу Лаверы.
дезики у них кстати еще неплохие. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] благодарю! как-то я не там искала. поиск почему-то не выдавал ничего. вот мои любимцы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]умывалка с мятой тоже понравилась, но с календулой больше. вот такая с мятой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]минус - небольшой объем и цена. жаль, нет кремов для рук, для тела, дезиков... может, еще будут расширять ассортимент. для лица пробовала на лето крем с календулой, зимой - с алое для чувствительной кожи, у мамы были 2 с розой - увлажняющий и с липосомами. особых восторгов не вызвали. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 7 Май 2012 - 17:53 | |
| Вот, еще получила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жидкость очень понравилась. Значительно жиже Метода, но очень хорошо пенится, хорошо моет, и практически без запаха! В эту посылку тоже кинули салфетку и пробник джема |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 7 Май 2012 - 18:03 | |
| Cантита, с посылкой! что там и для чего? а то не разберу. тушь только узнала. люблю ее нежно. а мне джема не кинули ни в 1 посылку. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 7 Май 2012 - 18:28 | |
| - Вредина пишет:
- Цитата :
- Ко мне тоже кремик от экземы едет. Будем вместе тестировать...
у него еще очень приятный запах. еле-еле травками пахнет. на мой нос, очень приятно. впитывается быстро. руки подлечивает заметно. шелушения убирает. (у меня сухость аж до трещин, если много с водой возиться). достаточно мне 1-2 р. в день им, остальное - обычным моим кремом. хватает действия. а ссылочку можно? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 7 Май 2012 - 18:29 | |
| - Вредина пишет:
- Cантита, с посылкой! что там и для чего? а то не разберу. тушь только узнала. люблю ее нежно.
а мне джема не кинули ни в 1 посылку. Траумель - мой бесплатный пробник. В последние посылки старалась его кинуть. Только вес у него - 110г (при весе самого крема около 5г)! :rrr: Не всегда помещался... Жидкость для мыться посуды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]краска для волос на основе хны (себе и маме) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]травки-муравки универсальные с солью [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]крем на основе прополиса и чайного дерева - для моих аллергийных рук (мне почему-то пахнет лавандой ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тушь завтра буду тестить, сегодня забыла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Джем мне кидали в посылки от 11 и 12 апреля. От 2 и 4 - были только салфетки... |
|
| |
Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пн 7 Май 2012 - 23:50 | |
| Девочки, всех с посылками!
Сантита, травки с солью или соль с травками? Какой помол? Пойдёт в салат, или в суп, мясо?
|
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 7 Май 2012 - 23:56 | |
| - love-angel пишет:
- Вредина пишет:
- Цитата :
- Ко мне тоже кремик от экземы едет. Будем вместе тестировать...
у него еще очень приятный запах. еле-еле травками пахнет. на мой нос, очень приятно. впитывается быстро. руки подлечивает заметно. шелушения убирает. (у меня сухость аж до трещин, если много с водой возиться). достаточно мне 1-2 р. в день им, остальное - обычным моим кремом. хватает действия. а ссылочку можно? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Cантита, спасибо. теперь понятно. жду отзыв на крем для аллергийных рук. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 8 Май 2012 - 16:17 | |
| Пришла посылка от 20 апреля.При этом от 16-го пока нет. :duma: Краска для волос Naturtint 5G Golden Chestnut безаммиачная-брала по отзывам на сайте айхерба,все хвалят,правда,берётся темнее на тон,но я сейчас и так крашусь 4-кой,с этим условием 5-ку и взяла.Ещё 2 таких же пачки едут. Молотый кофе Sanora Breakfast Blend Молочко для умывания Avalon organics с витамином С Гель для душе Веледа цитрусовый Баттер для тела Hugo naturals Mango & Sweet Orange Пробник любимого бальзама для волос и пробник джема кумкват(очень нравится,заказываю иногда,но уж больно большой у него шиппинг вес) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 8 Май 2012 - 16:35 | |
| Липочка, с посылкой! похоже затор рассасывается понемногу. за посыль от 16го не переживай. у меня такое очень часто, что не по порядку приходят. строго по порядку приходят гораздо реже. отпишись о баттере, как распробуешь! у меня из этой серии Авалона гель для умывания, очень им довольна. авка оч красивая, на тебя похожая девушка. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 8 Май 2012 - 20:06 | |
| до 14 мая - скидки:
5% для заказов до $60, 10% - свыше $60.00
(инфа в корзине - "Super Special: Extra 5% discount for orders below $60 and 10% off for orders over $60.00! Ends Monday, May 14th, 2012") |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 8 Май 2012 - 20:10 | |
| - laleka пишет:
- до 14 мая - скидки:
5% для заказов до $60, 10% - свыше $60.00
(инфа в корзине - "Super Special: Extra 5% discount for orders below $60 and 10% off for orders over $60.00! Ends Monday, May 14th, 2012") А эти скидки с вип-скидкой суммируются? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 8 Май 2012 - 20:21 | |
| увы, нет (
для VIPов просто такие же скидки ... |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 8 Май 2012 - 21:26 | |
| Девочки,посоветуйте,плиз,средства для уборки дома-для мытья полов,раковины,ванной,унитаза,кафеля. Зирка порошок шикарный рекомендовала,но я ним посуду оттираю и сложные загрязнения. Сантита,Аврора-я помню,вы брали что-то,но найти сейчас не могу уже... |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 8 Май 2012 - 21:28 | |
| - Вредина пишет:
- Липочка, с посылкой!
похоже затор рассасывается понемногу. за посыль от 16го не переживай. у меня такое очень часто, что не по порядку приходят. строго по порядку приходят гораздо реже. отпишись о баттере, как распробуешь! у меня из этой серии Авалона гель для умывания, очень им довольна. авка оч красивая, на тебя похожая девушка. Врединка,спось!Меня тоже твои авы радуют...подумалось,что это ты сфоткаться решила))) У меня гель для умывания пока есть,а вот по утрам я умываюсь молочком,т.к. даже летом кожа немного сушится теперь,хотя раньше жирнилась сильно. |
|
| |
|