|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 6 Май 2012 - 1:15 | |
| - Smilegirl пишет:
- Santita с чем у тебя овсянка? эта та где 10 пакетиков или другая?
Нет, это обычная, молотая. Без добавок. Я пакетики не люблю... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Такая же, как в жестяной банке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Вс 6 Май 2012 - 5:58 | |
| Феи, а кто-то пользовался чем-то из Derma E? |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 6 Май 2012 - 11:14 | |
| - Сицилия пишет:
- Феи, а кто-то пользовался чем-то из Derma E?
Сиц,я маме крем брала.Ей понравился. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ещё была умывалка.Неплохая,но глаза ей лучше не смывать(я люблю,когда умывалкой можно смыть макияж со всего лица сразу,а не по отдельности средства). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И вот такая маска.Отлично чистит поры,прямо на ура!Очень довольна действием.Но у меня одно но-она нереально жжёт при использовании!Прям все лицо красное.Смываю маску-проходит.Но из-за этого больше не возьму. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 6 Май 2012 - 12:18 | |
| А я хочу похвалить вот этот серум [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]У меня после начала использования кремов c ХЕрба цвет лица что то не радует, а даже наоборот - стал серый и тусклый. Я даже задумалась поменять время опять на люксовые... Короче, этот серум улучшил цвет лица с первого использования! Отлично впитывается, кожа после него очень гладкая, тональник хорошо ложиться. Да, кремом после него не пользуюсь, хватает увлажнения и так. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 6 Май 2012 - 16:39 | |
| Обещанный отчет по посылкам. Кофе Санора в зернах-Breakfast Blend и Signature Roast маме. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кофе Green Mountain в зернах Breakfast Blend и Sumatran Reserve маме и молотый кофе Green Mountain Breakfast Blend мне. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Растворимый кофе Nescafe папе,крем для лица Annemarie Borlind и черный чай без добавок маме. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Крем для бритья Веледа уже конфискован моим МЧ по назначению. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Вс 6 Май 2012 - 17:47 | |
| - Сицилия пишет:
Я брала ночной пилинг Derma E, Evenly Radiant Overnight Peel, 2 fl oz (60 ml) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хорошо отшелушивает и увлажняет. Вечером мажешь, утром смываешь, при нанесении пощипывает, но утром кожа не красная. Думаю, летом пользоваться не стоит. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 6 Май 2012 - 23:17 | |
| всех с посылками! у меня 3 мая был посылочный день. получила аж 3 посылки - от 3 и 4 апреля (шли через Швецию. может, кстати в этом причина задержек, а не из-за таможни?) и еще черепашку от 18 марта!!!! и в субботу 5 мая получила посылку от 7 апреля. т.е. все посылки заказанные получила. фотки завтра. на след.неделе закажу новые. под бесплатную доставку ничего не заказывала, т.к. хотела дождаться все посылки. - Estee пишет:
- Вредина , в Методе хороший дозатор? И почему он в разных ценах (который 0,5), из-за запаха?
я беру дой-пак, у меня дома полно дозаторов, переливаю. дой=пак не сломается и не прольется. цена - да, только запахом отличаются. - Smilegirl пишет:
Вредина, на хербе появилась Лавера. Я помню ты любишь их косметику. ага, спасибо, гляну. обожаю крем для рук с апельсином, умывалку для лица с календулой и маску для волос с манго. не понравились кремы для лица и бальзамы для губ. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 7 Май 2012 - 2:03 | |
| - Сицилия пишет:
Я сейчас пользуюсь таким [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Неплохой, с легким SPF. Хорошо впитывается, увлажняет, не оставляет пленку. Еще пробовала такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Термоядерный запах чайного дерева. Чувствуется даже при смывании через полдня. Но, наряду с этим, хорошо убирает всякие воспаления. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 7 Май 2012 - 14:33 | |
| мои последние посылочки: вроде все видно. Джованни туба - очищающая маска для лица. мне понравилась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]подводка пока нравится. поношу еще пару дней и отпишусь подробнее. мармеладки маме понравились. сказала, не резиновые, а тают во рту. но упаковка совсем маленькая. надо больше брать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]детский крем увлажняющий против экземы мне понравился для рук, они у меня очень сухие. но тоже еще поюзаю и отпишусь. смягчитель второй раз приходит во влажном пакете. немного проливается, но совсем немного. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 7 Май 2012 - 16:11 | |
| - Вредина пишет:
- мои последние посылочки:
вроде все видно. С посылочками! Это где такая травка красивая? Ко мне тоже кремик от экземы едет. Будем вместе тестировать... |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 7 Май 2012 - 16:13 | |
| - Santita пишет:
С посылочками! Это где такая травка красивая? cпасибо! у родителей во дворе (частный дом). пришли с почты и пока ребенок гулял, мать посылки рассматривала. летом ребенка домой не загнать до вечера. а мне ж срочно надо было все открыть, пересмотреть, сфоткать и поделить. - Цитата :
- Ко мне тоже кремик от экземы едет. Будем вместе тестировать...
у него еще очень приятный запах. еле-еле травками пахнет. на мой нос, очень приятно. впитывается быстро. руки подлечивает заметно. шелушения убирает. (у меня сухость аж до трещин, если много с водой возиться). достаточно мне 1-2 р. в день им, остальное - обычным моим кремом. хватает действия. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 7 Май 2012 - 16:23 | |
| Сиц, я тоже брала А-Дерму
крем ночной с гиалуронкой еще пилинг и еще кремы от экземы-псориаза
все понравилось! |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 7 Май 2012 - 16:26 | |
| Smilegirl, я чё-то не нахожу Лаверы. дезики у них кстати еще неплохие. |
| | | Гость Гость
| | | | |