|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 8 Апр 2012 - 13:15 | |
| - Вредина пишет:
- aleka, с посылочкой!
я сегодня еще ничего не получила. отстает Днепропетровск. :...: Харьков и Ялта впереди!
- Липочка пишет:
- Помол всегда regular или medium-он же breakfast Blend.Может,кому полезно будет.Заметила,что остальные сорта-не покрепче,как у нас,а просто попережареннее.Допустим,то что у нас french roast-это самый тёмный и крепкий кофе,а у американцев-просто прожарка до состояния угольков.
ко всему огромный +1. брала french roast вот такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] никому из моих не понравился, пережаренный. крепковат. тем более, мы чаще всего с молоком пьем - каппуччино или латте. эспрессо редко. теперь только - Цитата :
- regular или medium-он же breakfast Blend
а Life Extension только молотый? что-то в зернах не нашла этой марки. а мне Брекфест бленд совсем лекий- я такой родителям беру я себе брала такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]нравился он где-то средний чуть сильнее чем брекфест и явно слабее чем френч роаст а сейчас такой пришел: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]очень и очень нравится у него насыщенный вкус + есть свой особенный аромат |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 8 Апр 2012 - 14:40 | |
| Вредина, да вместо тоника перед кремом. Но будь осторожна, сухой коже могут засушить всё напрочь. И там спирт есть. |
| | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Вс 8 Апр 2012 - 16:36 | |
| Девы, подскажите, плиз, что-нибудь для снижения уровня сахара. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 8 Апр 2012 - 18:15 | |
| - Елисея пишет:
- Девы, подскажите, плиз, что-нибудь для снижения уровня сахара.
У меня у крёстного диабет инсулиноНЕзависимый,брала вот эту штуку-сначала в бесплатных пробниках,а потом заказала большую банку(самую большую).Он очень доволен-с сахаром боролся долго,несмотря на диеты-не очень помогало.Пил с 1 таблетки 3 раза в день и постепенно довёл дозу до 6 таблеток 3 раза в день.Пил 2 месяца,сейчас перерыв уже месяц-сахар не скачет вообще(ему 75,если что). (вот ссылка) |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 8 Апр 2012 - 18:18 | |
| Вредина-уж насколько я любитель этих дисков(при определённых обстоятельствах),но тебе не посоветую.Там спиртяги-мама не горюй и чайного дерева столько же,у меня,любительницы этого запаха-и то глаза на лоб лезли!И они отлично справляются с большими воспалениями и гнойничками(сорри за подробности).Если у тебя кожа не дико проблемная-а она же не такая,насколько я помню-то тебе эти диски и не надо. |
| | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Вс 8 Апр 2012 - 20:09 | |
| Липочка, спасибо огромное))))))))))) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 8 Апр 2012 - 22:27 | |
| Smilegirl, Липочка, спасибо. кожа не дико проблемная. и не очень жирная. комби, склонная к жирности летом. щеки суховаты. еще и чувствительная. не буду наверное. для жирной кожи серии мне даже в подростковом возрасте не подходили. разных фирм. love-angel, как говорится, на вкус и цвет... я брала такой, как по твоей первой ссылке. нам крепковат и пережарен. ты наверняка любишь более насыщенный вкус, чем мы. и прожарку сильнее. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 8 Апр 2012 - 22:32 | |
| - Вредина пишет:
love-angel, как говорится, на вкус и цвет... я брала такой, как по твоей первой ссылке. нам крепковат и пережарен. ты наверняка любишь более насыщенный вкус, чем мы. и прожарку сильнее. так я и не против про вкус и цвет, я как бы про себя, да я люблю вкус понасыщеннее и еще люблю привкусы типа кислинки там и тп для меня это кофе как раз самое хорошее, френч роаст мне тоже крепкое- стоит пол пачки- уже пол года недопитыми. кстати спасибо тебе за совет про коФЕ в зеленых пачках- мне очень понравилось- больше чем синие! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 8 Апр 2012 - 23:04 | |
| - love-angel пишет:
кстати спасибо тебе за совет про коФЕ в зеленых пачках- мне очень понравилось- больше чем синие! мне тоже синие пачки меньше всего нравятся. еще новый появился на хербе - Sanora. брала такой - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]очень понравился всем. чуть насыщеннее вкус, чем у зеленых пачках. будем брать. дизайн пачки очень красивый (падкая я на это дело. это профессиональное). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 8 Апр 2012 - 23:13 | |
| - Джейни пишет:
- Santita, у тебя какие туши осыпаются?
Наши обычные ДЦ-шные :...: Буржуа, Максфактор. Есть еще какая-то, не помню уже - что покупала С Херба декоративку еще не пробовала... - oljka_mamuljka пишет:
- волшебная штука скажу я вам
С посылочкой! Я бы тоже советовала не увлекаться эхинацеей. При длительном употреблении может снижать давление и тонус - сама с этим осенью столкнулась. - Вредина пишет:
- попробуй, цена вопроса небольшая. тушь невесомая. оч комфортная, но вид натуральный дает.
Цена вопроса со вчерашнего дня в корзине (только я взяла коричневую) Завтра буду отправлять |
| | | Вредина GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 9 Апр 2012 - 21:10 | |
| - Вредина пишет:
девочки, а ядерные диски Dessert Essence как использовать? вместо тоника перед кремом? или как? Я обычно после снятия косметики, умывания и использования обычного тоника Только больше 2-3 дней подряд не пользуюсь, небольшие покраснения и высыпания уже полсе первого раза уходят [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 9 Апр 2012 - 21:14 | |
| - oljka_mamuljka пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Просто о-оогромный пакет приправы для пиццы :dance: которую можно добавлять куда угодно. Например супчик получился очень ароматными и вкусными. Но размеры пакета удивили, он просто грамадный. Ага, тоже такая есть, так как пеку часто пиццу У нее два минуса - не подойдет тем, кто не любит острое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И запах какой-то травки забивает все остальное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Меня эти минусы не смущают, пользуюсь вовсю, в пиццу и в супы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 9 Апр 2012 - 21:20 | |
| Мазюкаю вот уже не один месяц шею и зону декольте маслом жожоба с добавлением масла лаванды или масла шиповника Кожа выглядит хорошо, лучше, чем раньше, мягкая, ухоженная Вот продукты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 9 Апр 2012 - 21:25 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Что-то я в себя не могу мясо запихать в последнее время, купила два белковых протеина, молоко и этот порошок взбиваю блендером - идет на ура, оба вкуса вполне себе ничего Блендер - думала, что шарик в нем будет громыхать, но нет, он как бы пружинистый и приглушает таким образом звуки |
| | | |