|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Вт 27 Мар 2012 - 5:26 | |
| - Morris пишет:
- Сицилия пишет:
- И еще вопрос, мне нужно что-то для вьющихся волос, шампунь и какой-то крем, который не смывают, какой-то активатор, может быть, что-то такое. Спасибо!
Сиц, я тебе уже советовала, повторюсь Aubrey Моррис, гранд мерси! У меня все из корзины пропало, поэтому ч снова нужу, что мне надо. Но я уже до отъезда не успею получить, вернусь куплю! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 27 Мар 2012 - 8:53 | |
| oljka_mamuljka Мне тоже батончики Аткинс понравились А ребенок сразу почувствовал подвох поэтому откупаемся мармеладками, они у нас идут на ура, ждет в каждой посылке, первая бежит ее открывать |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 27 Мар 2012 - 13:36 | |
| А я отпишусь по этой парочке: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Средство для мытья посуды Method, Dish Soap, Cucumber [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Присоединяюсь к хорошим отзывам: приятных свежий запах, хорошо пенится и моет. При пересылке не протекло, что тоже очень радует Чистящее средство Method, Le Scrub, Planet Friendly Gently Abrasive Cleaner, Eucalyptus Mint [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Брала для ванны - не переношу наши чистящие средства, которые воняют хлоркой. Этот крем-скраб со своей задачей справился хорошо - довольно легко убрал все загрязнения. Запах тоже очень порадовал - эвкалипт и мята, никакой дополнительной химии Я очень довольна Супер-пупер таблетки все еще не тестила - лежат, ждут :reverace: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 27 Мар 2012 - 19:27 | |
| Santita Тоже нежно люблю эту парочку Пока на сегодняшний день из всего перепробованного на айхербе Метод мой любимый производитель бытовой химии |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 27 Мар 2012 - 22:38 | |
| а мы сегодня ходили на почту дважды пришли 2 посылочки от 16 марта одна пришла вчера, ее забрали утром. а вторая - сегодня, позвонили в обед, после перерыва потопали снова. №1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вроде все видно. любимый кофе, каша, пробник гиалуронки, конфеты, шоколад. сразу пару отзывов из того, что опробовали уже: гибкие "резиновые" мармеладки, сама не ела, пахнут приятно. мать моя сказала, что невкусные, а жене брала понравились. заказала ей сегодня еще малиновые и вишневые. она такое любит. пускай кушает не химозное. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и вот такие леденцы. моим понравились намного больше знаменитых Yummy Earth, т.к. не кислые. на вкус и запах - натуральное яблочко. тоже набрала еще других вкусов. каждая конфетка индивидуально завернута. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]новый кофе решили попробовать (черная упаковка слева), мужу любимая паста, шоколадки, конфеты. Honеes синие мама съела сразу 3 упаковки, брат - 1. и то остановились, потому что неудобно стало. заказала еще 2о штук. бордовые - мама сказала, что тоже вкусные, но синие намного вкуснее. бордовые слишком сладкие на ее вкус. кинули в обе посылки очередную фукаку - чай с романтическим названием Пукка. запах жуткий. там анис, кардамон, фенхель. не знаю, смогу ли я это попробовать. а салфетки для оптики классные.
Последний раз редактировалось: Вредина (Вт 27 Мар 2012 - 23:52), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 27 Мар 2012 - 23:50 | |
| Джейни, спасибо! Украпочта проявляет невероятную прыть. ттт, чтоб не сглазить. вторая посыль от 16 марта - моя юбилейная 50-я посылка с херба! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 28 Мар 2012 - 9:31 | |
| Вредина С посылочками! Завидую я вам девочки я еще февральские не получила :rrr: Закинула в вишлист мармеладки и конфетки, мои такое тоже любят |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 28 Мар 2012 - 18:15 | |
| Врединка, с посылками!!!!
мне на прошлой денели поприходили от 11-12 марта...ттт люблю нашу почту-ттт
скажи кто есть Honеes ???? |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Ср 28 Мар 2012 - 18:31 | |
| Энжи, кстати, всем известная блоггерша рекомендует крем от экземы на хербе: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Не брала такой? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 28 Мар 2012 - 18:50 | |
| Моррис не могу зайти на ее страничку...аксес денайнд |
| | | Morris Guru
| | | | |