|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 26 Мар 2012 - 10:41 | |
| Авророра, ты же поняла что под большим ребенком я имела ввиду мужа- сладкоежку?!)))
Вредина- ты звезда, спасибо тебе что все так подробно описала-просто огромнейшее! правда пока я ходила-думала молоко подкисло....и короче на этой неделе йогурта не получится...такое-хнык хнык |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 26 Мар 2012 - 13:27 | |
| oljka_mamuljka, с посылкой! классное все! чего ж мне так реконструктор не подошел. вчера закончила его. ну никак. волосы после него суховаты и спутаны, хотя они у меня не сухие и обычно хорошо расчесываются. - love-angel пишет:
Вредина- ты звезда да, я такая. будешь пробовать - пиши. может, чего еще присоветуем тут по ходу. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Пн 26 Мар 2012 - 14:10 | |
| - Сицилия пишет:
- И еще вопрос, мне нужно что-то для вьющихся волос, шампунь и какой-то крем, который не смывают, какой-то активатор, может быть, что-то такое. Спасибо!
Сиц, я тебе уже советовала, повторюсь Aubrey |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Пн 26 Мар 2012 - 14:13 | |
| А у меня не получился йогурт.... Делала все по инструкции, поставила в мультиварку на поддержание тепла. Стоял в общей сложности часов 18, я проверяла несколько раз... Он не загустел совсем, и стал пахнуть какими-то подгнившими орехами Поставила в холодильник, не помогло... Вылила все нафик. Девы, кто в мультиварке делает йогурт, поделитесь секретом! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 26 Мар 2012 - 14:37 | |
| Отпишусь об этой посылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первым было опробовано морковное мыло Nubian Heritage, Carrot & Pomegranate Soap [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Очень понравилось. Намного нежнее и мягче мангового мыла. Приятный аромат. Очень хорошо увлажняет кожу. Оранжевая пена, но раковину не пачкает Рекомендую! Увлажняющий антивозрастной крем Avalon Organics, Co Enzyme Q10 Wrinkle Defense Creme [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Взяла по рекомендациям и еще потому что очень понравился состав (много растительных экстрактов и масел). У крема легкий, ненавязчивый запах. Хорошо наносится, быстро впитывается. Сразу после нанесения ощущается легкое покалывание и покраснение кожи. Все проходит в течение минуты. Эффект от крема понравился - слегка подтягивает, дает более здоровый вид, увлажняет. Очиститель языка Dr. Tung's, Tongue Cleaner, Adjustable [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Долго думала - брать или нет (отзывы прямо противоположные). Спросила у мужа - нужно ли ему такое. Сказал, чтобы заказала. В итоге остался доволен Отшелушивающие перчатки Earth Therapeutics, Exfoliating Hydro Gloves [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - понравились. Хорошо скрабят. Брала специально для использования после восковой эппиляции, от врастания волос. Пенка для умывания с кислотами Orjene Organics, CoQ10 Olive Vitale, Foaming Face Wash with Lipoic Acid [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Тоже взяла по отзывам и рекомендациям. Понравился состав. Выдавливается именно пенкой, хорошо смывает. Немного подсушивает кожу. Ферментный пятновыводитель Naturally It's Clean, Laundry, Pre-Treat [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]По описанию должен удалять любые пятна и запахи - траву, продукты питания, косметику, масло. Еще не испытывала Салфетки для удаления пятен и запахов Naturally It's Clean, Stain Eraser [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]В упаковке 5 салфеток. Действие такое же, как и у пятновыводителя выше, только эти салфетки удобно носить с собой. Кину в машину, чтобы всегда были под рукой (одна салфетка будет на подхвате в сумочке - бывают ситуации, когда такая вещь оказывается очень нужна). Быстро выводят жир, пищевые продукты, масло. Удаляют кофе, чай, губную помаду, соусы, шоколад, ягоды (черника), кровь, свекольный сок, колу, кетчуп (из описания с сайта). Пока также не было повода протестировать... В посылку кинула бесплатный пробник стирального порошка, дополнительно положили шведские супер-таблетки ("противодействие психическому напряжению, улучшение концентрации внимания и памяти" - из аннотации). Пока что ничего из этого не пробовала |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 26 Мар 2012 - 14:41 | |
| - Morris пишет:
- А у меня не получился йогурт....
Делала все по инструкции, поставила в мультиварку на поддержание тепла. Стоял в общей сложности часов 18, я проверяла несколько раз... Он не загустел совсем, и стал пахнуть какими-то подгнившими орехами Поставила в холодильник, не помогло... Вылила все нафик.
Девы, кто в мультиварке делает йогурт, поделитесь секретом! А какая температура у подогрева в мульте? Йогурт заквашивается, по-моему, при t около 40С. В мульте, если нет специальной функции йогурта, сложно добиться такой постоянной температуры..
Последний раз редактировалось: Santita (Пн 26 Мар 2012 - 19:47), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 26 Мар 2012 - 15:02 | |
| - Morris пишет:
- А у меня не получился йогурт....
Делала все по инструкции, поставила в мультиварку на поддержание тепла. Стоял в общей сложности часов 18, я проверяла несколько раз... Он не загустел совсем, и стал пахнуть какими-то подгнившими орехами Поставила в холодильник, не помогло... Вылила все нафик.
Девы, кто в мультиварке делает йогурт, поделитесь секретом! не знаю, что такое мультиварка, нет у меня такого, но для йогурта важна постоянная температура, не высокая, а как Сантита верно написала, именно тепло градусов 40. что делает мультиварка? не получиться могло, если или недостаточно тепла, или слишком высокая температура. скорее всего, недостаточно тепло было закваске. попробуй просто к батарее молоко с закваской поставить на ночь, например. без мультиварки. |
| | | Вредина GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 26 Мар 2012 - 17:03 | |
| love-angel Ну, нет конечно сейчас просто такие детки что я даже не удивилась 78 кг. Morris У меня тоже получился только с третьего раза, причем в йогуртнице готовлю! Там главное чтобы температура молока была именно теплая, а не горячеватая. А в мультиварке ты на каком режиме пыталась сделать? Хочу написать, что абсолютно не понравился такой бальзам для губ Crazy Rumors, A La Mode, Lip Balm, Banana Split [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Во первых сладкий, терпеть не могу когда у бальзама или помады есть вкус, во-вторых очень жирный, наносить из тюбика вобще не получается, чуть-чуть мазну и растираю пальцем и в третьих там какие то курпинки, не очень приятно. В общем не мой вариант |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Пн 26 Мар 2012 - 17:21 | |
| Девы, в мульте держала на режиме "сохранение тепла" - это 66-67 градусов. Попробую на 40 градусах.
|
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 26 Мар 2012 - 18:25 | |
| - Morris пишет:
- Девы, в мульте держала на режиме "сохранение тепла" - это 66-67 градусов.
ооооооо, это очень много! бактериям пришел , отсюда и запашок. в теплое время йогурт заквашивается даже без йогуртницы при комнатной температуре. им 25, 30, 40 градусов - самое оно. разное время выдержки только. чем теплее, тем меньше надо времени. а сейчас у нас часов за 12 в йогуртнице получается. проверяй периодически, часов через 8 уже первый раз заглянуть можно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 26 Мар 2012 - 18:36 | |
| - Morris пишет:
- Девы, в мульте держала на режиме "сохранение тепла" - это 66-67 градусов.
Попробую на 40 градусах.
Да, многовато! Врендинка мне хватает 8 часов, если больше то скисший какой то получается В обще закваска капризная, мне наринэ проще делать, оно всегда получается |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 26 Мар 2012 - 18:39 | |
| - Avrora2004 пишет:
Врендинка мне хватает 8 часов, если больше то скисший какой то получается В обще закваска капризная, мне наринэ проще делать, оно всегда получается у нас летом так и было, а сейчас вот маловато 8 часов, не хватает. согласна, капризная закваска. может, из-за долгого пути не в холодильнике. :...: летом буду тоже "Нарине" брать, не рискну в жару с херба заказывать, еще испортится в пути. (если лето когда-нибудь таки придет. а то сегодня 0 и снег с дождем, а ветер просто дикий). а еще вчера было солнце и +13!но мне по вкусу хербовские закваски (все 3) больше нравятся. я и жидкий-сладковатый люблю с вареньем, и густой-кисленький с черным хлебом. у нас если и кисловат выйдет, не пропадет, охотно слопаем. потому и советую смотреть часов через 8. раньше не получится, как мне кажется. а там уже как пойдет и кто какой йогурт любит. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 27 Мар 2012 - 2:25 | |
| Avrora2004, а мне Аткинсы так понравились, что стоит вспомнить как слюной сейчас затоплю всех соседей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Понимаете мне как злостной сладкоежке эти батончики ну оо-очень понравилсь и дома все оценили..эх если будет свободный вес в посылке точно еще Аткинсов цапну [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ____________________________________________________________________ код скидки Iherb на ваш первый заказ 5$ и 10$ - AVO909 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 27 Мар 2012 - 2:34 | |
| Вредина, спасибо! По поводу рекоструктора, я так долго его не держу и тогда эффект меня радует. Один раз подержала подольше потом волосы были как будто и не мылись-быстро загрязнились [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .. Еще у меня нечто похожее было с Авалонским шампунем. Но стоило добавить в него несколько капель иланг-иланга, как эффект был с точностью наоборот. Волосы уложены-блестят и долго не грязнятся, теперь только так и делаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дарю свой кодик на ваш первый заказ со скидкой 5$ и 10$ - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ___________________________________________________________________________ код скидки Iherb - AVO909 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |