Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 38 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 10 EmptyПн 26 Мар 2012 - 10:41

Авророра, ты же поняла что под большим ребенком я имела ввиду мужа- сладкоежку?!)))

Вредина- ты звезда, спасибо тебе что все так подробно описала-просто огромнейшее! правда пока я ходила-думала молоко подкисло....и короче на этой неделе йогурта не получится...такое-хнык хнык
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 10 EmptyПн 26 Мар 2012 - 13:27

oljka_mamuljka, с посылкой! классное все!

чего ж мне так реконструктор не подошел. вчера закончила его. ну никак. волосы после него суховаты и спутаны, хотя они у меня не сухие и обычно хорошо расчесываются. cry2

love-angel пишет:

Вредина- ты звезда
hihi да, я такая. dada
будешь пробовать - пиши. может, чего еще присоветуем тут по ходу.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 10 EmptyПн 26 Мар 2012 - 14:10

Сицилия пишет:
И еще вопрос, мне нужно что-то для вьющихся волос, шампунь и какой-то крем, который не смывают, какой-то активатор, может быть, что-то такое. Спасибо!

Сиц, я тебе уже советовала, повторюсь yes
Aubrey
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 10 EmptyПн 26 Мар 2012 - 14:13

А у меня не получился йогурт.... strah
Делала все по инструкции, поставила в мультиварку на поддержание тепла.
Стоял в общей сложности часов 18, я проверяла несколько раз...
Он не загустел совсем, и стал пахнуть какими-то подгнившими орехами uuu
Поставила в холодильник, не помогло...
Вылила все нафик.

Девы, кто в мультиварке делает йогурт, поделитесь секретом!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 10 EmptyПн 26 Мар 2012 - 14:37

Отпишусь об этой посылке

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Первым было опробовано морковное мыло Nubian Heritage, Carrot & Pomegranate Soap
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Очень понравилось. Намного нежнее и мягче мангового мыла. Приятный аромат. Очень хорошо увлажняет кожу. Оранжевая пена, но раковину не пачкает yes Рекомендую!

Увлажняющий антивозрастной крем Avalon Organics, Co Enzyme Q10 Wrinkle Defense Creme
Взяла по рекомендациям и еще потому что очень понравился состав (много растительных экстрактов и масел). У крема легкий, ненавязчивый запах. Хорошо наносится, быстро впитывается. Сразу после нанесения ощущается легкое покалывание и покраснение кожи. Все проходит в течение минуты. Эффект от крема понравился - слегка подтягивает, дает более здоровый вид, увлажняет.

Очиститель языка Dr. Tung's, Tongue Cleaner, Adjustable
Долго думала - брать или нет (отзывы прямо противоположные). Спросила у мужа - нужно ли ему такое. Сказал, чтобы заказала. В итоге остался доволен yes

Отшелушивающие перчатки Earth Therapeutics, Exfoliating Hydro Gloves
- понравились. Хорошо скрабят. Брала специально для использования после восковой эппиляции, от врастания волос.

Пенка для умывания с кислотами Orjene Organics, CoQ10 Olive Vitale, Foaming Face Wash with Lipoic Acid
Тоже взяла по отзывам и рекомендациям. Понравился состав. Выдавливается именно пенкой, хорошо смывает. Немного подсушивает кожу.

Ферментный пятновыводитель Naturally It's Clean, Laundry, Pre-Treat
По описанию должен удалять любые пятна и запахи - траву, продукты питания, косметику, масло. Еще не испытывала nogti

Салфетки для удаления пятен и запахов Naturally It's Clean, Stain Eraser
В упаковке 5 салфеток. Действие такое же, как и у пятновыводителя выше, только эти салфетки удобно носить с собой. Кину в машину, чтобы всегда были под рукой (одна салфетка будет на подхвате в сумочке - бывают ситуации, когда такая вещь оказывается очень нужна). Быстро выводят жир, пищевые продукты, масло. Удаляют кофе, чай, губную помаду, соусы, шоколад, ягоды (черника), кровь, свекольный сок, колу, кетчуп (из описания с сайта). Пока также не было повода протестировать...

В посылку кинула бесплатный пробник стирального порошка, дополнительно положили шведские супер-таблетки ("противодействие психическому напряжению, улучшение концентрации внимания и памяти" - из аннотации). Пока что ничего из этого не пробовала hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 10 EmptyПн 26 Мар 2012 - 14:41

Morris пишет:
Вылила все нафик.

А какая температура у подогрева в мульте?
Йогурт заквашивается, по-моему, при t около 40С. В мульте, если нет специальной функции йогурта, сложно добиться такой постоянной температуры..

Последний раз редактировалось: Santita (Пн 26 Мар 2012 - 19:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 10 EmptyПн 26 Мар 2012 - 15:02

Morris пишет:
Вылила все нафик.

не знаю, что такое мультиварка, нет у меня такого, но для йогурта важна постоянная температура, не высокая, а как Сантита верно написала, именно тепло градусов 40.
что делает мультиварка? не получиться могло, если или недостаточно тепла, или слишком высокая температура. скорее всего, недостаточно тепло было закваске.

попробуй просто к батарее молоко с закваской поставить на ночь, например. без мультиварки.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 10 EmptyПн 26 Мар 2012 - 16:08

Santita пишет:

Первым было опробовано морковное мыло Nubian Heritage, Carrot & Pomegranate Soap
Очень понравилось. Намного нежнее и мягче мангового мыла. Приятный аромат. Очень хорошо увлажняет кожу. Оранжевая пена, но раковину не пачкает yes Рекомендую!
и я! yes
мне еще очень нравится запах. не пахнет ни морковкой, ни гранатом. а такой леденцовый что ли аромат. vajn
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 10 EmptyПн 26 Мар 2012 - 17:03

love-angel Ну, нет конечно hihi сейчас просто такие детки что я даже не удивилась 78 кг. haha

Morris У меня тоже получился только с третьего раза, причем в йогуртнице готовлю! Там главное чтобы температура молока была именно теплая, а не горячеватая. А в мультиварке ты на каком режиме пыталась сделать?

Хочу написать, что абсолютно не понравился такой бальзам для губ
Crazy Rumors, A La Mode, Lip Balm, Banana Split
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Во первых сладкий, терпеть не могу когда у бальзама или помады есть вкус, во-вторых очень жирный, наносить из тюбика вобще не получается, чуть-чуть мазну и растираю пальцем и в третьих там какие то курпинки, не очень приятно. В общем не мой вариант yes
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 10 EmptyПн 26 Мар 2012 - 17:21

Девы, в мульте держала на режиме "сохранение тепла" - это 66-67 градусов.
Попробую на 40 градусах.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 10 EmptyПн 26 Мар 2012 - 18:25

Morris пишет:
ооооооо, это очень много! бактериям пришел psss, отсюда и запашок. facepalm
в теплое время йогурт заквашивается даже без йогуртницы при комнатной температуре.
им 25, 30, 40 градусов - самое оно. разное время выдержки только. чем теплее, тем меньше надо времени.
а сейчас у нас часов за 12 в йогуртнице получается.
проверяй периодически, часов через 8 уже первый раз заглянуть можно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 10 EmptyПн 26 Мар 2012 - 18:36

Morris пишет:
Попробую на 40 градусах.

Да, многовато!
Врендинка мне хватает 8 часов, если больше то скисший какой то получается yes В обще закваска капризная, мне наринэ проще делать, оно всегда получается ura
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 10 EmptyПн 26 Мар 2012 - 18:39

Avrora2004 пишет:

Врендинка мне хватает 8 часов, если больше то скисший какой то получается yes В обще закваска капризная, мне наринэ проще делать, оно всегда получается ura
у нас летом так и было, а сейчас вот маловато 8 часов, не хватает.
согласна, капризная закваска. может, из-за долгого пути не в холодильнике. :...:
летом буду тоже "Нарине" брать, не рискну в жару с херба заказывать, еще испортится в пути. (если лето когда-нибудь таки придет. а то сегодня 0 и снег с дождем, а ветер просто дикий). а еще вчера было солнце и +13!
но мне по вкусу хербовские закваски (все 3) больше нравятся.
я и жидкий-сладковатый люблю с вареньем, и густой-кисленький с черным хлебом. njam у нас если и кисловат выйдет, не пропадет, охотно слопаем.
потому и советую смотреть часов через 8. раньше не получится, как мне кажется. а там уже как пойдет и кто какой йогурт любит.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 10 EmptyВт 27 Мар 2012 - 2:25

Avrora2004, а мне Аткинсы так понравились, что стоит вспомнить как слюной сейчас затоплю всех соседей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Понимаете мне как злостной сладкоежке эти батончики ну оо-очень понравилсь и дома все оценили..эх если будет свободный вес в посылке точно еще Аткинсов цапну [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 10 EmptyВт 27 Мар 2012 - 2:34

Вредина, спасибо! По поводу рекоструктора, я так долго его не держу и тогда эффект меня радует. Один раз подержала подольше потом волосы были как будто и не мылись-быстро загрязнились [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .. Еще у меня нечто похожее было с Авалонским шампунем. Но стоило добавить в него несколько капель иланг-иланга, как эффект был с точностью наоборот. Волосы уложены-блестят и долго не грязнятся, теперь только так и делаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Дарю свой кодик на ваш первый заказ со скидкой 5$ и 10$
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 38 ... 67  Следующий