|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 25 Мар 2012 - 1:54 | |
| - gnm пишет:
- И насколько сейчас можно заказать посылку, какие ограничения по весу (я еще только планирую зарегистрироваться, поэтому такие глупые вопросы)? и вообще буду благодарна за любой совет новичку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
По весу у них стоит ограничение 1,814 кг. Обычно удается отправить до 1,86кг (хотя иногда такой вес не пропускают, приходится уменьшать посылку). В любом случае, когда будете формировать заказ, вам будет отображаться вес корзины. Если он больше положенного, либо сумма заказа превысит 80$ - будет написано, что отправка невозможна. Еще в каждую посылку можно добавлять один бесплатный пробник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Дополнительно сами хербовцы от себя добавляют еще 1-3 пробника :) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 25 Мар 2012 - 2:51 | |
| - laleka пишет:
UPD: а кисти для чего? пока очень хорошие отзывы вот об этой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и из экотулз выдвижная кабуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и бронзерная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] неплохо набиты, еще набор вот такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] часто берут- здесь кисти реденькие, но набор более-менее полезный по составу Лалека, в наборе кисти хуже набиты нежели одиночные? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 25 Мар 2012 - 12:39 | |
| Джейни, по отзывам они все не очень набиты, что в наборе, что одиночные для минеральной основы решили что подойдут пожалуй выдвижная кабуки и бронзерная у меня есть только набор (слева лохматенькая - бэби-кабуки из него) и выдв.кабуки (в центре, здесь она с пудрой, не пугайтесь :roll: , а справа кабуки не экотулз для сравнения (SignatureMinerals))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 25 Мар 2012 - 14:40 | |
| - Сицилия пишет:
- Феи, мне нужны для мамы какие-то таблетоны с Хондроксидом, для суставов и Omega, присоветуйте, а?
Сиц-для моей маме лучшими оказались вот эти.Они с глюкозамином,хондроитином,МСМ(органической серой) и особой легкоусвояемой формой витамина С. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 25 Мар 2012 - 22:10 | |
| Мне пришли 3и посылки!!1 ура ура!!! все в принципе стандартное- две пасты как всегда пачка лоллиопопов папе Бады и дедушке... себе взяла Макси Хэар- попробую Грэб грин с вербеной порошок ополаскиватель для белья.... кофе в зелененькой упаковке (пока всям понравился больше чем в синих упаковках) и большая банка какао-порошка
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 25 Мар 2012 - 22:13 | |
| Аврора- а можно ссылку на ваши эти мармеладки??? а крем для тела этот кокосовый сильно сладкий? ( у меня просто один тоже есть- нравится, только другой запах) а еще девочки, может кто-то брал-берет какие-то менее вредные вафли-печеньки сладкие на хербе? (нужно большого ребенка 78кг перевести на что-то более вменяемое) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 25 Мар 2012 - 22:19 | |
| а забыла, еще получила порошок чтобы делать йогурт- но пока не разобралась ск-ко засыпать... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 25 Мар 2012 - 22:36 | |
| Лалека, спасибо огромное, помогла! возьму кабуку выдвижную:D |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 25 Мар 2012 - 22:48 | |
| - love-angel пишет:
- а забыла, еще получила порошок чтобы делать йогурт- но пока не разобралась ск-ко засыпать...
1 пакетик на литр молока теплого. с посылками! вот ссылка на мармеладки, как у Авроры. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]у этой фирмы есть разного веса мармеладки и разных вкусов, еще и крекеры. может, понравится что-то для большого ребенка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 25 Мар 2012 - 23:26 | |
| - Вредина пишет:
- love-angel пишет:
- а забыла, еще получила порошок чтобы делать йогурт- но пока не разобралась ск-ко засыпать...
1 пакетик на литр молока теплого.
с посылками!
вот ссылка на мармеладки, как у Авроры. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
у этой фирмы есть разного веса мармеладки и разных вкусов, еще и крекеры. может, понравится что-то для большого ребенка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ой спасибо- пошла смотреть.... а по поводу йогурта- молоко греть или кипятить? и потом брать теплое или можно горячее? |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 26 Мар 2012 - 0:30 | |
| - love-angel пишет:
а по поводу йогурта- молоко греть или кипятить? и потом брать теплое или можно горячее? именно теплое, не горячее. если базарное (мы из базарного делаем) - закипятила и дала остыть, чтоб стало теплое. чтоб ты пить его смогла. а если магазинное берешь, пастеризованное - тогда подогрей немного. и не надо сыпать сразу весь пакет в литр молока. отлей в чашку немного молока теплого, разведи пакетик, перемешай хорошо и потом влей в остальное молоко. перемешай все, разлей по емкостям и в йогуртницу. если без йогуртницы, просто ставь на ночь в теплое место. рядом с батареей, например. у меня кума уже много лет успешно делает йогурт без йогуртницы. ну и потом уже смотри, какой тебе йогурт больше нравится. чем дольше он стоИт, тем будет гуще и кислее. если любишь более сладкий и текучий, часов 6-8 закваски может хватить. но надо пробовать. зависит от температуры, в которой стоять будет. от молока. и сразу после закваски не пей йогурт. надо его на 2-3 часа хотя бы в холодильнике охладить, а потом только пить. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 26 Мар 2012 - 1:41 | |
| уже неделю на Джованни invigorating shampoo и smoth as silk кондее. шампунь освежающий, просыпаюсь моментально в душе, кондея горошинку надо, питает, не утяжеляет. пока довольна. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 26 Мар 2012 - 5:02 | |
| Ура наконец пришла посылочка IHERB [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И так начнемсс... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]AcaiBerry Diet, Acai & Green Tea Super Foods, 60 Fast Capsules Заказываю второй раз, написано пить по 2шт. в день, я пила по одной бывало иногда и по две. Советовала его уже многим, результаты на лицо, -4кг ушли незаметно, хотя похудеть не было моей задачей ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Omega 3-6-9 250шт. Просто грамадная банка Заказала как обычно для всей семьи, довольна как слон! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ночной крем Acai Berry & Seabuckthorn Мне этот крем очень понравился, интересная текстура-получается очень экономичным. Отлично смягчает, лицо аж светится и муж это подметил [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Vitamin E в стике Очень удобный, мне больше нравится в стике. Отлично смягчает губы и на ночь под глазки. Закончится, закажу еще это точно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] маска-реконструктор для волос Giovanni Легкий приятный запах, испробавала, лично мне понравился. Хотя реконстуировать мне особо нечего, т.к волосы некрашеные да и феном и тд. не пользуюсь, но волосы заметно блестят и хорошо уложены, что не может не радовать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]питательные батончики Atkins Вот это вкуснятина. Умяли за обе щеки,всего 1гр. сахара без трансжиров и всего 140 калорий. Ну такая вкуснятина , оценили все! Держите меня, хочу-уу ещее !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]масло эвкалипта 30мл. Антисептическое и противовоспалительное масло.Эффективно при лечении гриппа, простуды, бронхита, синусита, астмы и тд.,эффективно при лечении простуды и кашля, других респираторных заболеваний, облегчает дыхание при насморке и гайморите. Раствор масла эвкалипта используется для полоскания горла при ангине - снимает боль и воспаление.Используемое во время массажа, масло эвкалипта хорошо помогает при ревматизме, суставных и мышечных болях. Масло эффективно обезболивает и дезинфицирует обожженные участки тела и способствует быстрой регенерации кожи после ожогов, ран, обморожений.В косметике - очищает кожу от угревой сыпи, усиливает регенерацию тканей кожи.Масло эвкалипта отпугивает насекомых и смягчает действие их укусов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]масло иланг-иланг 7.4мл Воздействие на кожу: масло иланг-иланг универсальное, контролирует баланс подкожного жира, а потому благотворно воздействует как на жирную, так и на сухую кожу. Тонизирует и стимулирует кожу головы, способствует росту волос.Основные свойства:стимулирует нервную систему - антидепрессант, снимает чувство страха и беспокойства, улучшает сон,афродизиак - оказывает стимулирующее эротическое действие,антисептик бактерицидного действия,эффективно при смешанном типе кожи и тд. Аромалампа: 2 капли на 5 кв. метров площади помещения Аромаванна: 4-7 капель на эмульгатор Массаж: 5-7 капель на 15 мл массажного масла Обогащение кремов, масок, тоников, гелей: 5 капель на 5 г основы Аромамедальон: 2-3 капли Love Давно хотела заказать, наконец дорвалась! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Розмариновое масло 15мл. Это одно из самых сильных масел. Оно облегчает симптоматику и стимулирует выздоровление при многих состояниях и заболеваниях.Стимулирует рост волос, способствует устранению перхоти. Воздействие на биоэнергетику человека: побуждает к действию и активному образу жизни. Массаж: 5 к. на 10 ш массажного масла (при мышечных болях, после физической нагрузки, при заболеваниях суставов, целлюлите). Растирания: 7-8 к. на 10 г основы (боли в суставах, миозиты, невралгии, при целлюлите и гинекологических заболеваниях). Обогащение шампуней: 3-5 к. эф. масла на 10 г основы (профилактика появления перхоти, препятствует выпадению волос). Буду активно использовать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]масло сандала 15мл. Очень хорошо будет добавлять эфирное масло сандала в натуральные кремы и маски для кожи вокруг глаз. Особенно это рекомендуется при наличии видимых морщин в области глаз. Вобще я очень люблю запах сандала, баночка закончилась вот и не выдержала-заказала еще. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эротич. массажное масло На основе масел сандала, жасмина. Люблю эти запахи да и повод словить наконец вечнобегающего по делам мужа, и сделать ему массаж [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну вот и все, посылочка была долгожданной,жду остальные. Все понравилось, некоторое еще не испробовала. Как обычно накидали пробников. Желаю всем быстрых и радостных посылочек! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Будьте красивы и здоровы вместе с магазином Iherb.com! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ____________________________________________________________________ код скидки Iherb на ваш первый заказ 5$ и 10$ - AVO909 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 26 Мар 2012 - 9:43 | |
| love-ange,l Врединка тебе уже так подробно про мармеладки расписала Крем не сладкий, запах каких то азиатских цветов, лично у меня с Тайландом ассоциация Ребенку, я думаю нужно брать все что содержит минимальное количество жира и сахара, смотри там они подробно описывают состав и количество колорий. Попробуй Аткинс, там много всякой вкуснятины, но они тоже коллорийные, и по вкусу на наши батончики не очень похоже, моему ребенку не нравятся, правда мы черезчур стройные, хоть и любим шоколад oljka_mamuljka с посылкой, столько арома масел |
| | | |