Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Zirka
Свой
Zirka

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 6 EmptyСр 21 Мар 2012 - 3:15

laleka пишет:
АКЦИЯ:

Free International Airmail for orders over $60.00! Ends March 31st

бесплатная доставка от $60, до 31 марта

хотелось бы конечно от 40$, но вдруг кому пригодится )

(эта инфа появляетсяв корзине)
как-то совсем такая акция не радует[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я и на 40 с трудом набираю...
Эхх, так и не воспользуюсь этим благом на хербе - бесплатной доставкой ...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 6 EmptyСр 21 Мар 2012 - 3:31

Да, акция не очень. Во-первых, трудно собрать корзину на 60$, а во-вторых, если потеряется посылка - обидно будет :(
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 6 EmptyСр 21 Мар 2012 - 12:32

и я к вам. не воспользуюсь. только 1 посылка из 50-ти была больше 60 баксов.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 6 EmptyСр 21 Мар 2012 - 14:09

Джейни, спасибо! Попробую.

Zirka пишет:
как-то совсем такая акция не радует[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я и на 40 с трудом набираю...
Эхх, так и не воспользуюсь этим благом на хербе - бесплатной доставкой ...

У меня неожиданно набралось на 60$ svist
Решила попробовать маски этой серии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Одна маска уйдет на подарок (вместо так и не пришедшей посылки на 8 марта :12345:), вторая будет мне... Остальное по мелочам накидалось... hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 6 EmptyСр 21 Мар 2012 - 14:47

Вредина пишет:
и я к вам. не воспользуюсь. только 1 посылка из 50-ти была больше 60 баксов.
и я к вам. но у нас все покупки больше 200 крон, а это 30 макс 35 долларов облагаются налогом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . я бы с радостью делала заказы побольше, но переплачивать государству совсем не хочется
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 6 EmptyСр 21 Мар 2012 - 15:55

Джейни, у тебя кондей быстрее шампуня заканчивается?????
У меня всегда наоборот.
Зависит, конечно, от консистенции кондея и шампа, но в среднем на 3 бутылки шампуня получается 2 бутылки кондея.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 6 EmptyСр 21 Мар 2012 - 16:14

Morris пишет:
Джейни, у тебя кондей быстрее шампуня заканчивается?????
У меня всегда наоборот.
Зависит, конечно, от консистенции кондея и шампа, но в среднем на 3 бутылки шампуня получается 2 бутылки кондея.
чудеса. у меня частенько 1 к 2 шампунь с кондеем, многое зависит от питательности последнего. шикай евридей чуть ли не пол ладони уходило на помыв,/ а у меня причесон короткий/ - но он в принципе и должен быть легким, сейчас открыла джованни smooth as silk - его каплю надо.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 6 EmptyСр 21 Мар 2012 - 22:58

у меня, как у Моррис, шамп уходит быстрее (волосы до талии, но прямые и не сухие, много кондея не надо, легко зажирнить и перепитать, тогда сосульками повиснут.)

Santita пишет:

Решила попробовать маски этой серии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
интересная такая упаковка у масок.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 6 EmptyСр 21 Мар 2012 - 23:17

А у меня наоборот-на одну бутыль шампуня-две кондея идёт...
И где мои посылки от 6 марта??Там подарки едут для родных...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 6 EmptyСр 21 Мар 2012 - 23:54

Липусь, я тоже от 8го жду.

у меня тоже кондишена уходит больше, чем шампуня - его я только на корни, по длине не наношу. а кондей - от кончиков и выше.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 6 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 1:03

Отзывы о давнишней посылочке lc

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Дэзодоранты
Hugo Naturals, Unscented Deodorant, Dual-Action Formula
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
совсем не понравился. Наносится хорошо (стик), но на этом его положительные свойства заканчиваются. Через очень короткое время начинается потоотделение и появляется запах. Совсем не рекомендую.

Lafe's Natural Body Care, Natural and Organic Roll On Deodorant, Fresh
роликовый, не очень удобный шарик - слишком маленький и утоплен в саму бутылочку. При нанесении немного проливается. По действию намного лучше предыдущего дезодоранта. Запах удерживает почти до самого вечера. Пот может иногда появляться, но быстро высыхает. Пока буду продолжать пользоваться, но все еще в поисках идеального дэзодоранта hihi

Масло Авокадо Now Foods, Solutions, Avocado Oil
Очень нравится действие на кожу лица - немного подтягивает, убирает раздражения, шелушения. Наношу на час, потом остатки убираю салфеткой. Лицо выглядит намного свежее, даже меняется цвет на более здоровый :krras: Однозначно рекомендую!

Масло жожоба Now Foods, Solutions, Jojoba Oil
Очень полезно для укрепления волос. Наношу в смеси масел авокадо и кокосового (в последнее время еще добавляю ланолин, т.к. стоит совершенно без дела hihi). Смывается не очень хорошо, но эффект потом нравится - волосы выглядят более здоровыми и блестящими. Рекомендую.

Вообще-то эти масла брала для гидрофильного масла, но все еще жду посылку с последними ингредиентами. Поэтому пока использую их в качестве масок nogti

Шампуни ушли на подарки :reverace:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 6 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 1:28

Santita, а расскажите рецепт гидрофильного масла?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 6 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 7:17

Девы, кому интересно вот видео как собираются наши с вами посылочки тык [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А вот из того что пришло на этой неделе, как всегда стандартный наборчик из нубиановсих мыл и еще..

цинк+ эхинацея+ витамин С в одном флаконе - принимать, когда чувствуете, что можете заболеть. Имеет ванильно-ягодный вкус, волшебная штука скажу я вам :sun: Месяц назад впервые за год почувствовала себя очень плохо, вспомнив о пробнике эхинацеи (10шт.),погуглив вот что я нашла про эхинацею. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

"Эхинацея действует и как антибиотик. Она лечит ангину, грипп, гепатит, артрит, простатит, импотенцию, экзему, псориаз, раны, ожоги и даже депрессию. Иными словами, эхинацея применение имеет очень обширное и воистину является бесценным подарком природы человеку. Наиболее эффективна она в самом начале заболеваний [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - бросая на борьбу с ними все защитные ресурсы организма, это растение не позволяет болезням развиваться и принимать масштабные формы. Эхинацея многофункциональна. Это чудодейственное растение оздоравливает и омолаживает наш организм, укрепляет иммунитет и излечивает от многих заболеваний. Эхинацею можно назвать бесценным подарком природы, своего рода волшебной палочкой, быстро восстанавливающей силы, здоровье и молодость людей. Она спасает нас от многих бед и позволяет великолепно чувствовать себя круглый год. Это настоящая королева лекарственных растений, королева незаменимая, всемогущая и вечная..."

Через несколько дней я и незаметила как эхинацея поставила меня на ноги [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так быстро я выздоровела, что даже родные были удивлены что это за такая волшебная эхинацея :giggle: Неиспользовав даже и всей пластинки, остатки с радостью допила мама [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ВЕЩЬ, однозначно советую иметь у себя на полочке в случае чего [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Просто о-оогромный пакет приправы для пиццы :dance: которую можно добавлять куда угодно. Например супчик и плов получились очень ароматными и вкусными. Но размеры пакета удивили, он просто грамадный. Хватит точно на долго [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Огромная бутылка чистящего средстваАктивный ингредиент - щавелевая кислота, белоснежного цвета, жидкой консистенции, выдавливается из бутылки взбитой пеной за счет ограничителя. Отлично отмывает раковину, ванну, плиту и все что вздумается. Главное не переборщить, а то будут разводы. Хорошо подойдет для генеральной уборки к весне :clamp: Бутыль огромный :dance: , как раз то что надо и цена смешная 2.52 бакса [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

И нежнейший земленично-розового вкуса зеленый чай Очень приятное сочетание, мне очень понравился! :*
Как всегда накидали пробников, бесплатная шипучка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Жду еще одну, всем хорошего настроения и приятных покупок вместе с магазином Iherb! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 6 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 13:08

Девочки, видели появились новые наборы Экотулз в косметичках:

Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 6 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 15:02

Девочки, а вот повышенную скидку на первый заказ херб как-то спонтанно рассылает??? :duma:
Мне пришло сообщение, что по моему коду до 31 марта скидка на первый заказ будет 10$ при заказе больше 40$.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий