Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 15:10

Weekly Special: 10% off the entire line of Avalon Organics

что у них взять посоветуете? я пробовала только шампуни с биотином, не в диком восторге.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 16:02

Morris пишет:
Девочки, а вот повышенную скидку на первый заказ херб как-то спонтанно рассылает??? :duma:

Мне вообще очень редко приходят от них сообщения :rrr:

Smilegirl пишет:

что у них взять посоветуете? я пробовала только шампуни с биотином, не в диком восторге.

Мне крем понравился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гели для ванн хорошие. Я брала такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 18:41

С Авалон понравился вот этот шампунь тык [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ,добавляю в него несколько капель иланг-иланга- эффект потрясающий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 19:01

oljka_mamuljka пишет:
С Авалон понравился вот этот шампунь тык [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ,добавляю в него несколько капель иланг-иланга- эффект потрясающий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Какой именно эффект?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 20:25

Smilegirl пишет:

Я советую скраб энзимный обалденный запах миндаля, лавандой как то лично мне не очень пахнет, частички не крупные, но достаточно жесткие, лицо у меня после него просто шелк, только если ранка может пощипывать yes
Ну, и очень популярную серию с витамином С в принципе мне все понравилось, обязательно повторю еще как нибудь ura
Кстати, спасибо за информацию, пойду закажу себе скрабик с лавандой и крем для тела давно хотела попробовать danke

Последний раз редактировалось: Avrora2004 (Чт 22 Мар 2012 - 20:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 20:25

oljka_mamuljka пишет:
С Авалон понравился вот этот шампунь тык

Ссылка ведет на кондиционер.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 20:31

Любителям черного нубиановского мыла (у меня несколько знакомых никак не могли его купить в последнее время): сегодня племяшке с Херба пришло письмо - у этого мыла прекращено производство.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Странно и непонятно - оно же было в ТОПе продаж dontno
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 21:34

упс сорри просто я заказывала и шампунь и кондиционер, вот шампунь тык [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Эффект потрясяющий именно если шампунь+несколько капель масла. Кондишку отдала маме, т.к у меня Nature's Gate и Дживанни по полной банке. Вот помыла голову в понедельник, сегодня четверг, а волосы как будто сегодня сделала укладку (локоны красиво уложены, обьем у корней). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Волосы я не укладываю и феном с муссами и тд. не пользуюсь. Так же хочу отметить очень вкусный запах. НО в первый раз когда использовала-волосы действительно быстрее грязнились, а вот с маслом, получается в точности наоборот. Еще плюс-бутыль большой-хватит надолго [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 23:28

Smilegirl пишет:

гель для умывания из серии с витамином С очень нравится.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 23:51

Santita пишет:
Любителям черного нубиановского мыла (у меня несколько знакомых никак не могли его купить в последнее время): сегодня племяшке с Херба пришло письмо - у этого мыла прекращено производство.
Странно и непонятно - оно же было в ТОПе продаж [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

что-то и с сайтом у них - пишут что на переделке и продукцию по-прежнему можно купить в ряде магазинов

в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] это мыло вроде бы в наличии (в распродаже и нет доставки в Рашу)

а на сайте Херба предлагают на него подписаться на уведомление - будем надеяться что его просто обновляют )))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyПт 23 Мар 2012 - 0:59

Smilegirl, еще у Авалона детская серия нам очень нравится. все берем второй раз уже.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyПт 23 Мар 2012 - 2:11

Вредина думаю брать умывалку, не брать. у меня 4 умывалки ждут своего звёзндого часа. хомяк какой то.

таких малюков как у меня думаешь можно ими мыть? жаль, нету в стоке сейчас.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyПт 23 Мар 2012 - 11:49

Smilegirl пишет:
Вредина думаю брать умывалку, не брать. у меня 4 умывалки ждут своего звёзндого часа. хомяк какой то.
ой, тогда не бери. срок годности не резиновый.

Цитата :
таких малюков как у меня думаешь можно ими мыть? жаль, нету в стоке сейчас.
думаю, можно.
я своего, когда совсем мелкий был, раз в недельку купала с детским гелем, а остальные дни - в травках или просто в водичке. (у нас до полугода рекомендуют каждый день купать, а потом уже по необходимости).

вот такое кремообразное средство для купания нравилось нам в первые месяцы жизни.
чуть белой водичку делает. хорошо смягчает и увлажняет кожу. точно можно с рождения, там написано. только неэкономичное. быстро уходит.
с Авалоном тогда еще были незнакомы.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyПт 23 Мар 2012 - 15:17

Santita пишет:

:duma: очень странно. такой хороший продукт, такой популярностью пользуется...
может, редизайн или что-то в составе поменяют.

я этим мылом по утрам умываюсь, отлично. кожа комби.
для не сухой кожи тела хорошо пойдет. особенно для жирной.
и еще это мыло суперски очищает кисти для тона и кремообразного консилера. их обычным мылом сложно вымыть начисто.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyПт 23 Мар 2012 - 16:13

Santita пишет:

Обычно когда снимают с производства, пишут Дискаунтед, а так его просто пока нет в наличии и можно подписаться, как появится на почту придет сообщение. Хотя конечно может быть еще не обновили страницу на айхербе. Я правда не являюсь почитателем данного мыла hihi

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий