|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 22 Мар 2012 - 15:10 | |
| Weekly Special: 10% off the entire line of Avalon Organics
что у них взять посоветуете? я пробовала только шампуни с биотином, не в диком восторге. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 22 Мар 2012 - 16:02 | |
| - Morris пишет:
- Девочки, а вот повышенную скидку на первый заказ херб как-то спонтанно рассылает??? :duma:
Мне вообще очень редко приходят от них сообщения :rrr: - Smilegirl пишет:
- Weekly Special: 10% off the entire line of Avalon Organics
что у них взять посоветуете? я пробовала только шампуни с биотином, не в диком восторге. Мне крем понравился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Гели для ванн хорошие. Я брала такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 22 Мар 2012 - 18:41 | |
| С Авалон понравился вот этот шампунь тык [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ,добавляю в него несколько капель иланг-иланга- эффект потрясающий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ____________________________________________________ код скидочки 5$ и 10$ на ваш первый заказ Iherb - AVO909 |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 22 Мар 2012 - 19:01 | |
| - oljka_mamuljka пишет:
- С Авалон понравился вот этот шампунь тык [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ,добавляю в него несколько капель иланг-иланга- эффект потрясающий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Какой именно эффект? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 22 Мар 2012 - 20:25 | |
| - Smilegirl пишет:
что у них взять посоветуете? я пробовала только шампуни с биотином, не в диком восторге. Я советую скраб энзимный обалденный запах миндаля, лавандой как то лично мне не очень пахнет, частички не крупные, но достаточно жесткие, лицо у меня после него просто шелк, только если ранка может пощипывать Ну, и очень популярную серию с витамином С в принципе мне все понравилось, обязательно повторю еще как нибудь Кстати, спасибо за информацию, пойду закажу себе скрабик с лавандой и крем для тела давно хотела попробовать
Последний раз редактировалось: Avrora2004 (Чт 22 Мар 2012 - 20:25), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 22 Мар 2012 - 20:25 | |
| - oljka_mamuljka пишет:
- С Авалон понравился вот этот шампунь тык
Ссылка ведет на кондиционер. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 22 Мар 2012 - 20:31 | |
| Любителям черного нубиановского мыла (у меня несколько знакомых никак не могли его купить в последнее время): сегодня племяшке с Херба пришло письмо - у этого мыла прекращено производство. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Странно и непонятно - оно же было в ТОПе продаж |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 22 Мар 2012 - 21:34 | |
| упс сорри просто я заказывала и шампунь и кондиционер, вот шампунь тык [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Эффект потрясяющий именно если шампунь+несколько капель масла. Кондишку отдала маме, т.к у меня Nature's Gate и Дживанни по полной банке. Вот помыла голову в понедельник, сегодня четверг, а волосы как будто сегодня сделала укладку (локоны красиво уложены, обьем у корней). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Волосы я не укладываю и феном с муссами и тд. не пользуюсь. Так же хочу отметить очень вкусный запах. НО в первый раз когда использовала-волосы действительно быстрее грязнились, а вот с маслом, получается в точности наоборот. Еще плюс-бутыль большой-хватит надолго [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]____________________________________________________ код скидочки 5$ и 10$ на ваш первый заказ Iherb - AVO909 |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 22 Мар 2012 - 23:28 | |
| - Smilegirl пишет:
что у них взять посоветуете? я пробовала только шампуни с биотином, не в диком восторге. гель для умывания из серии с витамином С очень нравится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 22 Мар 2012 - 23:51 | |
| - Santita пишет:
- Любителям черного нубиановского мыла (у меня несколько знакомых никак не могли его купить в последнее время): сегодня племяшке с Херба пришло письмо - у этого мыла прекращено производство.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Странно и непонятно - оно же было в ТОПе продаж [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] что-то и с сайтом у них - пишут что на переделке и продукцию по-прежнему можно купить в ряде магазинов в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] это мыло вроде бы в наличии (в распродаже и нет доставки в Рашу) а на сайте Херба предлагают на него подписаться на уведомление - будем надеяться что его просто обновляют ))) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 23 Мар 2012 - 0:59 | |
| Smilegirl, еще у Авалона детская серия нам очень нравится. все берем второй раз уже. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 23 Мар 2012 - 2:11 | |
| Вредина думаю брать умывалку, не брать. у меня 4 умывалки ждут своего звёзндого часа. хомяк какой то.
таких малюков как у меня думаешь можно ими мыть? жаль, нету в стоке сейчас. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 23 Мар 2012 - 11:49 | |
| - Smilegirl пишет:
- Вредина думаю брать умывалку, не брать. у меня 4 умывалки ждут своего звёзндого часа. хомяк какой то.
ой, тогда не бери. срок годности не резиновый. - Цитата :
- таких малюков как у меня думаешь можно ими мыть? жаль, нету в стоке сейчас.
думаю, можно. я своего, когда совсем мелкий был, раз в недельку купала с детским гелем, а остальные дни - в травках или просто в водичке. (у нас до полугода рекомендуют каждый день купать, а потом уже по необходимости). вот такое кремообразное средство для купания нравилось нам в первые месяцы жизни. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]чуть белой водичку делает. хорошо смягчает и увлажняет кожу. точно можно с рождения, там написано. только неэкономичное. быстро уходит. с Авалоном тогда еще были незнакомы. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 23 Мар 2012 - 15:17 | |
| - Santita пишет:
- Любителям черного нубиановского мыла (у меня несколько знакомых никак не могли его купить в последнее время): сегодня племяшке с Херба пришло письмо - у этого мыла прекращено производство.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Странно и непонятно - оно же было в ТОПе продаж :duma: очень странно. такой хороший продукт, такой популярностью пользуется... может, редизайн или что-то в составе поменяют. я этим мылом по утрам умываюсь, отлично. кожа комби. для не сухой кожи тела хорошо пойдет. особенно для жирной. и еще это мыло суперски очищает кисти для тона и кремообразного консилера. их обычным мылом сложно вымыть начисто. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|