|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 3 Май 2012 - 15:59 | |
| Сегодня получила две посылочки от 2 и 3 числа.Там только мюслики,поэтому не фоткаю,и так всем уже надоела-постоянно их беру. 4 пачки вот таких. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и 4 пачки вот таких [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 3 Май 2012 - 16:16 | |
| Машунь-я тоже на них смотрела...в следующий раз попробую взять эти.А там много изюма??Мне что в Дорсет нравится-там 50 на 50 ягод,изюма и овсянки.А в этих как???Столько же?Больше?Меньше? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 3 Май 2012 - 16:29 | |
| Липочка, там нет изюма. Там миндаль, мёд и зерновые какие то. Очень вкусно. Мне сейчас молоко нельзя так я делаю овсянку на завтрак и туда добавляю эти мюсли. Отлично получается. Пробовала такие мюсли, не понравились. Больше не возьму. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 3 Май 2012 - 18:24 | |
| Машунь-значит,твои зерновые не прокатят,я особо не ем орехи,но очень уважаю изюм и сушеные ягоды. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 3 Май 2012 - 20:06 | |
| Всем привет! Я тоже сегодня получила по одной посылке от 26 марта и 3 апреля, интересно где остальные две от этих же дат? =) Посылка от 26 марта вся раскуроченная и помятая, будто ею в футбол играли, радует что все на месте и ничего не потекло) |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 4 Май 2012 - 0:24 | |
| Сегодня пройдусь немного по пастам. Моя любимица-это Веледа с ратанией.Брала раз 5 уже.Избавляет от кровоточивости десен,как ни одна зубная паста.Непривычно то,что не пенится.Совсем не пенится.Но паста отличная.Без фтора. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Работает в паре вот с таким концентратом.Его нужно 10 капель на полстакана воды и ополаскивать рот после чистки пастой.На вкус мягко мятный,не ядреный,дыхание освежает.Очень экономичный и нескончаемый. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ещё одна любимка-солевая Веледа.Пользуюсь ей пару раз в неделю.Отлично отчищает зубной налет и предотвращает зубной камень.Без фтора. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такая вот анисовая паста от Nature's Gate.Пенится отлично,чистит хорошо,без фтора.Вкус анисовый(мне очень нравится,тем,кто не любит-не подойдёт,т.к. вкус весьма ярко выражен). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зубная паста-гель Tom's of Maine.Мятная,с фтором.Пенится,но немного сушит рот. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зубная паста Tom's of maine с фтором и корицей.Лично у меня на неё была жуткая аллергия-я вся опухла-и губы,и десны и лицо.А вот моя подруга пользуется с удовольствием.Так что всё индивидуально. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пользовалась ещё Веледой с алоэ-не очень понравилась. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 5 Май 2012 - 1:20 | |
| - littlemoon пишет:
- покрасила их 1 раз хной с Херба
вот этой
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Получилось обалденно, я не хотела рыжины, вышел глубокий холодный темно-коричневый цвет, кому интересно, могу описать, что и как я делала
Перешла на хну, так как из-за многолетних окрашиваний волосы, хоть и не выпадают, но суховаты и жестковаты, без кондея никак, искала альтернативу, кажись, нашла Сегодня получила такую штуку Можешь написать - как ты применяешь? Примерно, я поняла следующее: запарить кипятком на пару часов, добавить масло (например, авокадо) и на голову под шапку часа на три минимум. Правильно? |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 5 Май 2012 - 15:19 | |
| Сантита, ты раньше красила волосы хной? Мой совет: кроме масла добавь сырой яичный желток, когда уже смесь подостынет. Это хорошо и для волос, и для кожи головы, и смесь не будет осыпаться комочками во время нанесения. Потом напишешь, как закрасилась седина (если она у тебя есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 5 Май 2012 - 15:34 | |
| Получила посылку от 12 апреля!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ничего новенького, чтобы хвастаться. И ни одного пробника!!! Возможно, вытащила таможня, или они кладут пробники, когда в посылке есть свободный вес, у меня было забито под завязочку - 1,86кг. Немного пролилось детское средство для купания, но совсем немного, и оно было в закрытом кулёчке, т.е. остальные предметы не запачкались. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Everyday Shea, Shea Butter Shampoo & Body Wash, Calming Lemon-Lavender, 16 fl oz (475 ml). Запах не приятный, но сразу выветривается. Ни лаванды, ни лимона, а нечто напоминающее чайное дерево или химию для чистки сантехники. Пока отмывала этот флакон, очень сильно увлажнились руки, кожа мягкая и крем не просит, возможно, для ребёнка будет хорошо. В следующей посылке жду детский крем с синим слоником, из этой же серии, там тоже запах - лимон и лаванда, надеюсь, он будет приятнее. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Сб 5 Май 2012 - 16:59 | |
| Мне пришли посылки от 9 и 12 апреля тоже! Крем для бритья Веледа отправился к моему МЧ,остальное кофе и нужности-сфоткаю вечером. Эсти,с посылочкой! Вредина,как у тебя дела с посылками? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 5 Май 2012 - 21:34 | |
| - Estee пишет:
- Сантита, ты раньше красила волосы хной? Мой совет: кроме масла добавь сырой яичный желток, когда уже смесь подостынет. Это хорошо и для волос, и для кожи головы, и смесь не будет осыпаться комочками во время нанесения. Потом напишешь, как закрасилась седина (если она у тебя есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] )
Ага, спасибо. Хной буду красится впервые. Появилась седина, поэтому хочу подобрать что-то щадящее... |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Вс 6 Май 2012 - 0:01 | |
| Спасибо, Липочка)) Не такой уж он и противный, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], Everyday Shea, Shea Butter Shampoo & Body Wash, Calming Lemon-Lavender. Сейчас приняла с ним душ, неплохо пенится, кожа после остаётся мягкая и увлажнённая, как намасленная, но не липкая. Очень приятно, как для лета - лосьоном уже пользоваться не буду. Запах во время мытья достаточно резкий, но после не остаётся. Младенцу на подарок такой не куплю. Или мне не нравится запах лаванды - зимой покупала гель для душа Ив Роше, с лавандой - отдала мужу, но натуральное лавандовое масло обожаю - каплю на постель, и добавляю в масло для кожи. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 6 Май 2012 - 0:27 | |
| Моя последняя посылочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маленькая баночка на овсянке - положили бесплатный пробник джема Еще кинули две брошюрки (одна на русском) и тряпочку |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 6 Май 2012 - 0:31 | |
| Santita с чем у тебя овсянка? эта та где 10 пакетиков или другая? |
| | | |