Давно обещала выложить пост о витаминах,которые я брала на iherb.
Первыми были знаменитые
Maxi Hair-собственно,ради них я когда-то и зарегистрировалась там.Очень,очень и очень.Хороший состав,волосы укрепляются,перестают выпадать и вообще светятся от радости.Что мне особо нравится-в состав этого комплекса фходит МСМ-органическая сера для волос,она уплотняет волосы по толщине,по крайней мере,я так заметила.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Далее-просто бомба и праздник для кожи-гиалуроновая кислота.Производитель даже указал Double strength.Мегашикарная добавка,обожаю беззаветно,т.к. ничто лучше до сих пор на мою кожу не влияло,даже тот же макси-хэйр,который вроде и для кожи заявлен,но эта гиалуронка-это что-то.Заказала максимально большой объём повторно,как раз вчера.Придёт в июне уже.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Брала ещё вот такую гиалуронку от Jarrow formulas,но предыдущая понравилась больше и по цене,и по дозировке,и по качеству.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Биотин в дозировке 5 мг.Трижды да,буду брать повторно.Волосы и ногти в межсезонку чувствуют себя отлично.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рыбий жир норвежского лосося.Фирма Carson Labs считается лучшей в мире.Брала и себе,и МЧ...он вообще был в диком восторге,прокалывал капсулы и мазал рыбий жир на хлеб и так ел.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Наверное,очень хороший жир.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вчера опять заказала повторно,придёт в июне,для МЧ заказала жидкий в бутылочке...пусть радуется.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пиколинат цинка-наиболее усвояемая его форма-заказывала вместо нежно любимого Цинктерала,который просто спасает мою склонную к воспалениям кожу.Этот цинк справился с задачей на ура.В одной капсуле 50 мг.Капсулы маленькие,а то американцы любят их делать просто кинг-сайз.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Экстракт гинкго билоба-спасает меня от межсезонных мигреней и вялости.Брала два раза и буду брать ещё.По цене и качеству оптимален.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Коллаген в порошке.Взяла этот,т.к. его необязательно разводить в апельсиновом соке.Ага,щазз...я не могу пить это разведенным в воде.И в любом другом соке тоже-получается малопривлекательная мутная жижа.В холодном соке тоже растворяется.Взяла две банки,допиваю сейчас.Верю,что кожа стала эластичнее.По крайней мере на руках-точно.Перестали сохнуть локти.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Подсолнечниковый лецитин.Соевый не употребляю ни в каком виде.Очень нравится,с утра мозг не такой вялый,что для меня важно,т.к. я сова,а встать на работу в 6 утра и бодренько собраться бывает проблематично.Единственный минус-капсулки большие и пахнут свежайшим говнецом,если сразу открыть крышку и понюхать...но я принюхалась и мне пахнут травками уже.
Заказала третью по счету банку.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень классный комплекс для кожи,волос и ногтей,пью сейчас.Дозировки поменьше,чем в Макси хэйр,но тем не менее-он работает.Весенней линьки не наблюдалось.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Коралловый кальций.С оптимальным соотношением кальция-магния.Пока до меня не добрался.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и из только что сделанного заказа на айхербе из-за 14% скидки на всё,так,для будущего.
Комплекс витамина В,по 25 мг в основном(50 не хочу),есть провитамин В-5.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]L-Methionine и L-Cysteine-аминокислоты,входящие в состав моего любимого Ревалида.Только дрожжей нет.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Комплекс антиоксидантов-витамин С,ягоды амлы,масло виноградной косточки и шиповника,рутин для сосудов.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Льняное масло в капсулах.Слышала,что полезно для волос и кожи.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но пить в чистом виде не могу.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кремний из экстракта полевого хвоща от фирмы World organics.Когда-то просто заваривала хвощ и пила-помогал вроде укрепить волосы.Купила капсулы теперь.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Корень лопуха.Тоже для укрепления волос взяла на осень.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сорри за многобукафф,спасибо что дочитали.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Будет ещё часть про витамины для мужчин.