Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 52 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyСб 26 Май 2012 - 1:27

Сегодня пришла посылка от 27 апреля... yes
Фух, осталось получить еще 2, и закрою апрель... hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyСб 26 Май 2012 - 11:47

Santita пишет:
Сегодня пришла посылка от 27 апреля... yes
Фух, осталось получить еще 2, и закрою апрель... hihi
оооооо! круто! поздравляю!

вот точно: то нет-нет, то посыпались.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyСб 26 Май 2012 - 15:15

Давно обещала выложить пост о витаминах,которые я брала на iherb.
Первыми были знаменитые Maxi Hair-собственно,ради них я когда-то и зарегистрировалась там.Очень,очень и очень.Хороший состав,волосы укрепляются,перестают выпадать и вообще светятся от радости.Что мне особо нравится-в состав этого комплекса фходит МСМ-органическая сера для волос,она уплотняет волосы по толщине,по крайней мере,я так заметила.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Далее-просто бомба и праздник для кожи-гиалуроновая кислота.Производитель даже указал Double strength.Мегашикарная добавка,обожаю беззаветно,т.к. ничто лучше до сих пор на мою кожу не влияло,даже тот же макси-хэйр,который вроде и для кожи заявлен,но эта гиалуронка-это что-то.Заказала максимально большой объём повторно,как раз вчера.Придёт в июне уже.
Брала ещё вот такую гиалуронку от Jarrow formulas,но предыдущая понравилась больше и по цене,и по дозировке,и по качеству.
Биотин в дозировке 5 мг.Трижды да,буду брать повторно.Волосы и ногти в межсезонку чувствуют себя отлично.
Рыбий жир норвежского лосося.Фирма Carson Labs считается лучшей в мире.Брала и себе,и МЧ...он вообще был в диком восторге,прокалывал капсулы и мазал рыбий жир на хлеб и так ел. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Наверное,очень хороший жир. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вчера опять заказала повторно,придёт в июне,для МЧ заказала жидкий в бутылочке...пусть радуется.
Пиколинат цинка-наиболее усвояемая его форма-заказывала вместо нежно любимого Цинктерала,который просто спасает мою склонную к воспалениям кожу.Этот цинк справился с задачей на ура.В одной капсуле 50 мг.Капсулы маленькие,а то американцы любят их делать просто кинг-сайз.
Экстракт гинкго билоба-спасает меня от межсезонных мигреней и вялости.Брала два раза и буду брать ещё.По цене и качеству оптимален.
Коллаген в порошке.Взяла этот,т.к. его необязательно разводить в апельсиновом соке.Ага,щазз...я не могу пить это разведенным в воде.И в любом другом соке тоже-получается малопривлекательная мутная жижа.В холодном соке тоже растворяется.Взяла две банки,допиваю сейчас.Верю,что кожа стала эластичнее.По крайней мере на руках-точно.Перестали сохнуть локти.
Подсолнечниковый лецитин.Соевый не употребляю ни в каком виде.Очень нравится,с утра мозг не такой вялый,что для меня важно,т.к. я сова,а встать на работу в 6 утра и бодренько собраться бывает проблематично.Единственный минус-капсулки большие и пахнут свежайшим говнецом,если сразу открыть крышку и понюхать...но я принюхалась и мне пахнут травками уже.
Заказала третью по счету банку.
Очень классный комплекс для кожи,волос и ногтей,пью сейчас.Дозировки поменьше,чем в Макси хэйр,но тем не менее-он работает.Весенней линьки не наблюдалось.
Коралловый кальций.С оптимальным соотношением кальция-магния.Пока до меня не добрался.
Ну и из только что сделанного заказа на айхербе из-за 14% скидки на всё,так,для будущего.
Комплекс витамина В,по 25 мг в основном(50 не хочу),есть провитамин В-5.
L-Methionine и L-Cysteine-аминокислоты,входящие в состав моего любимого Ревалида.Только дрожжей нет.
Комплекс антиоксидантов-витамин С,ягоды амлы,масло виноградной косточки и шиповника,рутин для сосудов.
Льняное масло в капсулах.Слышала,что полезно для волос и кожи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но пить в чистом виде не могу.
Кремний из экстракта полевого хвоща от фирмы World organics.Когда-то просто заваривала хвощ и пила-помогал вроде укрепить волосы.Купила капсулы теперь.
Корень лопуха.Тоже для укрепления волос взяла на осень.
Сорри за многобукафф,спасибо что дочитали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Будет ещё часть про витамины для мужчин.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyВс 27 Май 2012 - 16:33

Забытая вчера органическая сера для волос(МСМ).Дозировка-1 грамм серы на 30 кг живого веса.

Сочетания витаминов между собой,из опробованного,позже дополню,как придут остальные витаминки
Рыбий жир+пиколинат цинка+биотин
Рыбий жир+пиколинат цинка+гиалуронка
МСМ+гиалуронка
МСМ+цинк+рыбий жир
МСМ+цинк+биотин
МСМ+коллаген+гиалуронка
Лецитин+гинкго
Коллаген+гиалуронка
Коллаген+рыбий жир
Витамины группы В+цинк+фолиевая кислота(старая моя схема,фольку можно и нашу взять)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyПн 28 Май 2012 - 1:35

почему к соевому лецитину так категорично настроена?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyПн 28 Май 2012 - 1:37

Липа, молодечик с большой буквы[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ! как раз собиралась спросить, чего бы попить после ку 10))
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyПн 28 Май 2012 - 8:52

Джейни пишет:
Фитоэстрогены.У нас сою нерожавшим не рекомендуют.Кроме того,подсолнечниковый лецитин единственный,что 100% не вызывает аллергии.
izumrud-a
Свой
izumrud-a

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyПн 28 Май 2012 - 9:30

Я жду свою посылку от 20 апреля [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а знакомая заказала 26 марта и ей все еще не пришла....
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyПн 28 Май 2012 - 9:50

izumrud-a пишет:
Я жду свою посылку от 20 апреля [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а знакомая заказала 26 марта и ей все еще не пришла....
Сейчас мартовские в Россию только пошли,апрельские рановато ждать.А что заказывала? girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyПн 28 Май 2012 - 12:16

Липочка пишет:
Джейни пишет:
Фитоэстрогены.У нас сою нерожавшим не рекомендуют.Кроме того,подсолнечниковый лецитин единственный,что 100% не вызывает аллергии.
а рожавшим? у меня целая банка на 220 капсул, перед экзаменами зимой покупала. меня в сое смущает то, что она может быть геномодифицирована.. выброшу, наверно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyПн 28 Май 2012 - 12:18

izumrud-a пишет:
маме 16го заказывала, причем большую, как дух простыл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyПн 28 Май 2012 - 12:20

вот чего херб ответил, когда спросила о рефанде потеряшек в россию

Dear Customer,

Thank you for contacting iHerb Customer Service. Refunds are not available if you choose International Airmail as a shipping method and your order is lost.

Please feel free to contact us if you have any additional questions.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyПн 28 Май 2012 - 15:06

Джейни пишет:
Липочка пишет:
Джейни пишет:
а рожавшим? у меня целая банка на 220 капсул, перед экзаменами зимой покупала. меня в сое смущает то, что она может быть геномодифицирована.. выброшу, наверно.
Ну вот на хербе как раз минимальный риск нарваться на ГМО. Там пишут прямо на большинстве баночек, что сделано из non-GMO сои.

Но у меня просто с соевыми продуктами отношения не складываются, поэтому я беру себе яичный лецитин и счастлива.... yes
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Короче, нет смысла переплачивать за доставку с трэком???
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyПн 28 Май 2012 - 15:54

Morris пишет:
Ну вот на хербе как раз минимальный риск нарваться на ГМО. Там пишут прямо на большинстве баночек, что сделано из non-GMO сои.

Я у Доктора Бест в CoQ10 в составе наткнулась на модифицированную целюлозу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Обнаружила уже, получив посылку :...:
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyПн 28 Май 2012 - 17:00

Лип, а чего витамин B по 25 взяла?
http://loik.blogspot.com

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 52 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий