Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 27 EmptyПт 20 Апр 2012 - 15:57

опробовала маску для лица. заявлена как глубоко очищающая поры и балансирующая жирность. для жирной кожи.
у меня комби, еще и чувствительная. но мне маска очень понравилась.
наносится тонким слоем, экономичная. дает небольшой разогревающий эффект. очищает, стягивает поры, немного отбеливает. (я для пущего фификту люблю наносить маски очищающие, пока принимаю душ. чтоб поры хорошо открылись от тепла.)
но что мне особенно понравилось - сильно не высушивает кожу, и она комфортная на лице! как будто увлажняющая. не то, что грязевая от Queen Helene - пока она подсыхвает на лице, кажется, что глаза вылезут сейчас. стягивает очень. и наносить/смывать ее трудно, она плотная, растягивает кожу. тут такого нет. маска не подсыхает.
эффект мне понравился. покраснения/шелушения/раздражения не вызвала. ставлю 5.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

начала пользоваться вот таким серумом от Авалона:
пока нравится. освежает. цвет лица получше стал.
cам серум не липкий, не жирный, хорошо впитывается.
хотя пару первых применений пощипывал лицо. сейчас уже нет такого.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 27 EmptyПт 20 Апр 2012 - 16:03

Вредина пишет:
чего укладочное? уходовое.

А слово STYLING в названии?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 27 EmptyПт 20 Апр 2012 - 16:03

Я сегодня аж 4 посылки получила, заказанные под бесплатную доставку[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

В одну из посылок пробник кинули джема St Dalfour, такой манюсенький, что аж стыдно делиться было с кем-то[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , схомячила сама, они у нас в супермаркетах продаются, лучше б что-нить другое интересное кинули[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 27 EmptyПт 20 Апр 2012 - 16:28

littlemoon пишет:
Вредина пишет:
чего укладочное? уходовое.

А слово STYLING в названии?
не знаю, но по составу - очень хорошая смесь масел просто. для ухода. в описании говорится - нанесите и укладывайте, как обычно. hihi

с посылками!!!

у меня на этой неделе тишина. :...: пожалуюсь, может, придет чего... 22
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 27 EmptyПт 20 Апр 2012 - 16:30

А укладку хорошо держит? Или вообще не держит?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 27 EmptyПт 20 Апр 2012 - 16:39

littlemoon пишет:
А укладку хорошо держит? Или вообще не держит?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
не знаю, я его только думаю заказывать. для кончиков. мне его Липочка именно для этих целей советовала. не для укладки (я волосы не укладываю, это бесполезное дело у меня hihi ), мне нужен только уход.

Липочка придет, уточнит, я думаю. smuch
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 27 EmptyПт 20 Апр 2012 - 16:47

Я уже еще одну посылочку сформировала с этим средством

Потом глянула на свое шампуне-уходове-укладочное хозяйство и засомневавлась чет, надо ли мне еще одно для коллекции[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 27 EmptyПт 20 Апр 2012 - 20:50

Ой девочки, а у меня застряли посылки от 25.03., 30.03. и от 08.04. уже бы ждала. Не знаю что и думать. Писали, что забастовка в Германии на почте была, у многих на Украину еще не дошли, а мне они так нужны, ну прям не знаю что делать . Пичалька :(
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 27 EmptyПт 20 Апр 2012 - 21:48

littlemoon пишет:
Я сегодня аж 4 посылки получила, заказанные под бесплатную доставку[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

В одну из посылок пробник кинули джема St Dalfour, такой манюсенький, что аж стыдно делиться было с кем-то[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , схомячила сама, они у нас в супермаркетах продаются, лучше б что-нить другое интересное кинули[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

С посылочками! tya
Я жду несколько от 2 и 4 апреля...
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 27 EmptyПт 20 Апр 2012 - 22:14

aleka пишет:
Ой девочки, а у меня застряли посылки от 25.03., 30.03. и от 08.04. уже бы ждала. Не знаю что и думать. Писали, что забастовка в Германии на почте была, у многих на Украину еще не дошли, а мне они так нужны, ну прям не знаю что делать . Пичалька :(
да,
я вот от 18 марта все еще жду.
и от 3 апреля две штуки. тишина.
ждем. а что еще остается? :...: мне кажется, дойдут. куда денутся? тем более, у нескольких человек такое. вряд ли это потеряшки. скорее всего, задерживаются. из-за забастовки и праздников.
и у меня, как назло, там много для жены брата. она просила заказать. я б свои подождала, а тут другому человеку... эх... cry2
я б уже и пробнику джема обрадовалась до небес. hihi
будем держать кулачки. приедут.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 27 EmptyПт 20 Апр 2012 - 23:05

Вредина пишет:
littlemoon пишет:
не знаю, я его только думаю заказывать. для кончиков. мне его Липочка именно для этих целей советовала. не для укладки (я волосы не укладываю, это бесполезное дело у меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), мне нужен только уход.

Липочка придет, уточнит, я думаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
не Липочка, но...

пользуюсь две недели как уходово-укладочное - наношу на влажные волосы, завтракаю, сушу фенон. укладку держит[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 27 EmptyПт 20 Апр 2012 - 23:08

Липочка пишет:
Подойдёт Джованька,не переживай.
живем[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 27 EmptyПт 20 Апр 2012 - 23:22

Джейни пишет:

пользуюсь две недели как уходово-укладочное - наношу на влажные волосы, завтракаю, сушу фенон. укладку держит[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
думаешь, это именно масло укладку держит?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 27 EmptyПт 20 Апр 2012 - 23:41

Вредина пишет:
Джейни пишет:

думаешь, это именно масло укладку держит?

ничем другим не пользуюсь кроме этого масла сейчас. если без ничего сушить укладка опадет и волосы распушаться и начнут жить своей жизнью[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 27 EmptyПт 20 Апр 2012 - 23:42

14 марта заказала маман посылку, 5 недель ужо прошло[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , россейская почта зажигает

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий