Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 26 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 10:22

Вредина пишет:
Липочка, с посылкой и посудомойкой! yes это чудо машина!
мне нравятся Метод таблетки.
без запаха, вот они реально без запаха:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
грейпфрутовые мне тоже очень нравятся, небольшой есть запах эфирки грейпфрута, выветривается быстро.
моют прекрасно.
Эковер таблетки - моют также отлично, но есть запах бытовой химии, не сильно выраженный, но все же есть.
если хочешь порошок - вот такой Эковер без запаха.
я лично люблю таблетки, а мама предпочитает порошок.
ГребГрин подушки есть. когда надо заказывать, тех, что без запаха, никогда нет в наличии. как-то не попадаю.
брала такие:
очень сильный, слегка химозный запах. не советую.
а у этих приятный травяной аромат, понравились мне. пахнет как листочки инжира и травка какая-то.
это все, что пробовала. пока.
моют все хорошо. я всем довольна. надо выбирать только запах.
Девочки, а таблетки - это 3 в 1? Просто у меня машинка древняя: отдельно порошок, отдельно соль, отдельно ополаскиватель. Таблетки вмест вроде низзя.
Я на порошок цену глянула - приятственная. А доставка дорогая?
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 26 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 11:09

Ramulya пишет:
Девочки, а таблетки - это 3 в 1? Просто у меня машинка древняя: отдельно порошок, отдельно соль, отдельно ополаскиватель. Таблетки вмест вроде низзя.
Я на порошок цену глянула - приятственная. А доставка дорогая?
так и в новых посудомойках. все отдельно. но таблетки можно в любых машинах. их кладут в основной отсек и все.
но по моим ссылками таблетки - это по сути спрессованный порошок. я еще отдельно добавляю в спец.отсеки соль и ополаскиватель.

доставка за посылку весом до 1,8 кг (накидаешь, сколько влезет пачек порошка или таблеток) - 6 долларов обычно. свыше 40 баксов - 4.
сейчас доставка бесплатная до конца апреля на заказы от 40 баксов.
часто бывают акции в плане цены на доставку.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 26 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 15:45

Вредина пишет:
опробовали наконец-то средство для мытья посуды. маме понравилось на данный момент больше всех. больше Эковера. самое густое, экономичное, посуду моет отлично. легкий приятный запах леденцов. даже не скажу, что клементин.
будем брать дой-паки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Будем брать hihi
Ко мне едет еще на пробу такое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
без запаха и гипоаллергик.

Надеюсь получить на днях.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 26 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 16:37

Вредина пишет:

Я добавлю про это средство, так как пользуюсь им уже около 2 месяцев

Да, приятно пахнет, достаточно густое, экономичное, пену дает поменьше, чем Фейри, но не сушит так зверски руки

В общем, со всех сторон выгодная покупка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 26 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 16:38

Липочка пишет:
Вредина пишет:

Липусь,
это то, что ты мне рекомендовала, но я потом Джованни для кончиков взяла, т.к. это дорогое, да? оно?
Да,у меня оно было в пробнике 5 мл-и то хватило чёрт знает на сколько.Зато сейчас появились не только по 100 мл,а и по 30 мл.С учётом экономичности-можно взять и такой объёмчик.
Лип, как ты думаешь, могут волосы этого масла переесть? может чередовать с чем?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 26 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 16:44

Что за масло вы обсуждаете? Может, мне тоже надо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 26 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 18:42

littlemoon, я на 26 стр оставляла отзыв!
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 26 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 19:19

Джейни пишет:
Липочка пишет:
Вредина пишет:

Липусь,
это то, что ты мне рекомендовала, но я потом Джованни для кончиков взяла, т.к. это дорогое, да? оно?
Да,у меня оно было в пробнике 5 мл-и то хватило чёрт знает на сколько.Зато сейчас появились не только по 100 мл,а и по 30 мл.С учётом экономичности-можно взять и такой объёмчик.
Лип, как ты думаешь, могут волосы этого масла переесть? может чередовать с чем?
Если волосы "переедят"-ты сразу увидишь-они станут тусклыми и жирными.Ну для профилактики можно раз в 2 недели глубокоочищающим шампом проходиться.И ты ж не ложками масло на волосы,там максимум 5 капель надо(ну на мою длину).Не переживай. yes
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 26 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 19:20

littlemoon пишет:
Что за масло вы обсуждаете? Может, мне тоже надо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Всем надо! yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 26 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 20:14

Липочка пишет:
Если волосы "переедят"-ты сразу увидишь-они станут тусклыми и жирными.Ну для профилактики можно раз в 2 недели глубокоочищающим шампом проходиться.И ты ж не ложками масло на волосы,там максимум 5 капель надо(ну на мою длину).Не переживай. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ok:D . джованни invigorating подойдет? или специализированный? я макс 3 капли, а еще лучше 2 использую на мои коротыши
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 26 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 21:41

Джейни пишет:
Липочка пишет:
Если волосы "переедят"-ты сразу увидишь-они станут тусклыми и жирными.Ну для профилактики можно раз в 2 недели глубокоочищающим шампом проходиться.И ты ж не ложками масло на волосы,там максимум 5 капель надо(ну на мою длину).Не переживай. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ok:D . джованни invigorating подойдет? или специализированный? я макс 3 капли, а еще лучше 2 использую на мои коротыши
Подойдёт Джованька,не переживай.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 26 EmptyПт 20 Апр 2012 - 10:43

акция, до 23 апреля

скидки:

20% на Madre Labs и New Chapter
10% на Aubrey Organics, Source Naturals, Country Life и Life Extension
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 26 EmptyПт 20 Апр 2012 - 11:04

Вредина пишет:
опробовали наконец-то средство для мытья посуды. маме понравилось на данный момент больше всех. больше Эковера. самое густое, экономичное, посуду моет отлично. легкий приятный запах леденцов. даже не скажу, что клементин.
будем брать дой-паки.
и огуречное еще попробуем.
а зубная паста с календулой от Веледы - это просто ... facepalm совершенно не нравится. не пенится (как оказалось, мне такое не нравится), после чистки ощущение какой-то жирности на зубах... не чувствую свежести и чистоты. запашок календулы во рту сильно на любителя. stena

Я уже больше года это средство нахваливаю hihi , с Эковером ни в какое сравнение не идет ura
Про пасту Веледовскую +1000, те же самые ощущения yes В обще как оказалось веледа мне совсем не подходит yes вот хочу высказать свое "фу" по-поводу деодоранта
для меня это просто кошмар, подмышки печет не по детски, прям больно, понятно что спирт в составе, но это ж какая там у него концентрация, и от запаха и влажности абсалютно не спасает, в общем в очередной раз убедилась, что Веледа не для меня, теперь точно больше ничего не буду брать.
Пришли несколько посылок позьже выложу отчетик об опробованном ura
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 26 EmptyПт 20 Апр 2012 - 14:39

Липочка пишет:
Всем надо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[url=http://www.iherb.com/Emtage-Hair-Silkt-ge-Rejuvenating-Styling-Serum-1-0-fl-oz-30-ml/41756

Угу, я пральна поняла, что это укладочное средство с интенсивным уходом без всяких вредных добавок и исключительно натуральное?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 26 EmptyПт 20 Апр 2012 - 15:38

littlemoon пишет:

Угу, я пральна поняла, что это укладочное средство с интенсивным уходом без всяких вредных добавок и исключительно натуральное?
чего укладочное? уходовое.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 26 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 67  Следующий