|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 17 Май 2012 - 10:50 | |
| Smilegirl, я утром не смогла вообще пользоваться. обвожу глаза карандашом - линия быстро размазывается, тушь отпечатывается. хотя даже веко припудривала. с другими кремами такого нет. а вечером мазалась - утром просыпалась, еще жирные веки. на пасе на этот крем было много хороших отзывов, но были и похожие на мой, что крем плотный очень и и жирный. может, у меня кожа век жирная. пишу "может" потому, что вроде не очень жирная. но я люблю более легкие кремы для этой области. понравился Джейсон гель Естер-С, например.
ФаСоль, у меня эффект от кремов тоже видно почти сразу. серум с гиалуронкой от Нау кстати можно наносить и под глаза под крем, у меня был очень хороший эффект. вокруг глаз даже быстрее, чем на лице. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 17 Май 2012 - 12:49 | |
| Вредина Я не помню что бы этот крем был когда то в пробниках. А был другой анни морлинд какой то, если не путаю. Ты не путаешь их случайно? тот тоже мне не понравился, тяжелый был, всё как ты описываешь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 17 Май 2012 - 15:22 | |
| - ФаСоль пишет:
- Санита, как твои ср-ва от насекомых? успешно прошли испытания? можно со ссылами? спасибо!
Я пока, к сожалению, ничего сказать не могу - в городе комаров пока нет, а на природу до сих пор не выезжала... :duma: Надеюсь испытать на эти выходные. Брала такое: для людей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]для собаки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 17 Май 2012 - 21:00 | |
| А ко мне посылка от 23 апреля никак не прийдёт... |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 17 Май 2012 - 22:42 | |
| - Smilegirl пишет:
- Вредина Я не помню что бы этот крем был когда то в пробниках. А был другой анни морлинд какой то, если не путаю. Ты не путаешь их случайно? тот тоже мне не понравился, тяжелый был, всё как ты описываешь.
ты знаешь, посмотрела, да. вот такой был: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ФаСоль, прощу прощения за дезинформацию. у меня был пробник другого крема этой марки. Сантита, приезжай к нам, у нас уже есть комары. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 18 Май 2012 - 0:14 | |
| - Липочка пишет:
- А ко мне посылка от 23 апреля никак не прийдёт...
приедет, куда денется... представляю, когда я дождусь свои от 8 мая. немного отзывов. маска для волос. очень понравилась. волосы струятся, рассыпаются, блестят, хорошо расчесываются. и что мне важно - маска их не жирнит и не утяжеляет. недорогая. после того, как мне совсем не подошел любимый многими Реконструктор Джованни (он делал из моих волос стог сена, сушил и спутывал), боязно было пробовать другие маски с айхерба, но эту буду брать еще. держать ее надо минимум 5 минут. когда нет времени, держу 10-15. и она успевает поработать за это время. хотя, конечно, лучше подольше подержать. но не всегда есть возможность. нравится еще упаковка туба, банки очень не люблю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]есть еще маленький вариант, удобно в поездки брать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очередное средство для мытья посуды Эковер. хорошо моет, приятный запах, как и других видов, но Метод намного больше нравится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Вредина пишет:
порошок для посудомойки. посуда чистая, без претензий. запаха химозного нет. мама довольна. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] добавлю еще, что такой порошок нравится больше Эковера. более мелкие крупинки, всегда растворяется полностью без остатка. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 18 Май 2012 - 3:28 | |
| Санита, спасибо! Липочка, пусть поскорее прилетает! Вредина, ничего страшного :) я не успела дезинформироваться (вспомнила, что хотела купить другой крем, не с херба ) |
| | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Пт 18 Май 2012 - 10:51 | |
| Santita, мой обещанный отзыв на шикаевские средства.Взяла вот такие:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Очень нравятся, больше, чем средства джованни. Волосы сильнее пачкаться не стали, я бы даже сказала, что совсем наоборот. Единственное - кондиционер практически впитывается при использовании, что немножко необычно для меня, но со своей задачей справляется. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 18 Май 2012 - 13:56 | |
| Как моя память из ани мари борлинд сделала ани морлинд)) Вредина, а как запах у этих масок? Читала что очень не приятный. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 18 Май 2012 - 14:16 | |
| - Smilegirl пишет:
- Как моя память из ани мари борлинд сделала ани морлинд))
Вредина, а как запах у этих масок? Читала что очень не приятный. ничего. все поняли, о какой Мари речь. у меня в универе была преподавательница Шумрикова-Карагодина. я ее фамилию по памяти записала как Шмурикова-Караваева. Машуль, совершенно нормальный банно-ванный запах. не скажу, что прям супер приятный, но и ничего неприятного не слышу. (не то, что шампы и бальзамы Обри Органикс или особенно их лифтинг крем для лица в пробниках). :12345: пошла сейчас в ванную, специально понюхала еще раз. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 18 Май 2012 - 14:18 | |
| - Липочка пишет:
- А ко мне посылка от 23 апреля никак не прийдёт...
Я пока не получила ни одной, начиная с 20 апреля... :duma: - Вредина пишет:
- Сантита[/b], приезжай к нам, у нас уже есть комары.
Не, спасибо Могу передать на тестирование средства - ФаСоль пишет:
- Санита, спасибо!
Да за что ж спасибо?? Отзыва и не было - Елисея пишет:
- Santita, мой обещанный отзыв на шикаевские средства.
Очень нравятся, больше, чем средства джованни. Волосы сильнее пачкаться не стали, я бы даже сказала, что совсем наоборот. Единственное - кондиционер практически впитывается при использовании, что немножко необычно для меня, но со своей задачей справляется. Спасибо! Я сейчас тестирую парочку с хной. Пока нравятся |
| | | Estee Свой
| | | | Липочка Super VIP
| | | | Гость Гость
| | | | |