|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 14 Апр 2012 - 1:53 | |
| - Вредина пишет:
- получила сегодня 2 посылки от 27 апреля.
От 27 апреля - это круто! Я тоже так хочу Ну вы и затарились конфетами! Захотелось попробовать с медом - не очень сладко и приторно? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 14 Апр 2012 - 2:35 | |
| Emtage Hair, Silktáge Rejuvenating Styling Serumочень нравится этот серум. на короткие волосы всего пару капель надо. в первый день на ладонь много вылилось капли четыре или пять, зажирнило, конечно, пришлось перемывать. процедура - растираю серум в руках, наношу по всей длине, обращая особое внимание на кончики, сушу феном. результат - шелковые, блестящие волосы, обьемные, никакой пушистости. надеюсь от горячей укладки защищает. можно и на сухие волосы наносить, но я еще не пробовала. расход экономный, боюсь этой бутылки хватит на долго [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] без силиконов! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 14 Апр 2012 - 10:12 | |
| да, девочки, марта, конечно. спасибо, исправилась. Сантита, медовые конфетки - нет, не приторно сладкие. сама не ела, но моим понравились. я как раз на счет приторности и излишней сладости именно медовых переспрашивала и уточняла. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Сб 14 Апр 2012 - 12:55 | |
| - Джейни пишет:
- Emtage Hair, Silktáge Rejuvenating Styling Serum
очень нравится этот серум. на короткие волосы всего пару капель надо. в первый день на ладонь много вылилось капли четыре или пять, зажирнило, конечно, пришлось перемывать. процедура - растираю серум в руках, наношу по всей длине, обращая особое внимание на кончики, сушу феном. результат - шелковые, блестящие волосы, обьемные, никакой пушистости. надеюсь от горячей укладки защищает. можно и на сухие волосы наносить, но я еще не пробовала. расход экономный, боюсь этой бутылки хватит на долго[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
без силиконов!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как я рада,что тебе подошёл!!!Вот видишь,а ты сомневалась-брать или нет...цена-то кусачая.Я думаю сейчас себе забацать смесь масло аргана и сыворотки для кончиков Джованни,но это ещё заказать надо. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Сб 14 Апр 2012 - 12:59 | |
| - Вредина пишет:
- Липочка, ты от 23-го свою получила?
Да,получила. Только это не совсем моя была,это Гарднер заказала для себя,потому что она сейчас в Харькове и уже успела не только заказать,но и получить,а сроки доставки в Москву просто очень и очень огорчают. :rrr: |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 14 Апр 2012 - 22:13 | |
| - Липочка пишет:
- Вредина пишет:
- Липочка, ты от 23-го свою получила?
Да,получила. Только это не совсем моя была,это Гарднер заказала для себя,потому что она сейчас в Харькове и уже успела не только заказать,но и получить,а сроки доставки в Москву просто очень и очень огорчают. :rrr: в любом случае, поздравляю с посылкой! у меня сегодня ничего. :...: еще неделю не будет этой от 18-го - закажу снова. хотя думаю, приедет когда-то. пролиться там нечему, запрещенного нет ничего. хотя всяко может быть, конечно. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 15 Апр 2012 - 10:32 | |
| понравились моим конфеты: леденцы - лимон и мед. сказали, вкусные, не кислые. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]резиновые мармеладки: малина и вишня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]будем еще брать. и клубничные, ранее опробованные, тоже. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 15 Апр 2012 - 12:18 | |
| - Липочка пишет:
- Как я рада,что тебе подошёл!!!Вот видишь,а ты сомневалась-брать или нет...цена-то кусачая.Я думаю сейчас себе забацать смесь масло аргана и сыворотки для кончиков Джованни,но это ещё заказать надо.
он действительно клaссный. ничего другого для укладки сейчас не использую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 16 Апр 2012 - 21:58 | |
| - Липочка пишет:
- Джейни пишет:
- Emtage Hair, Silktáge Rejuvenating Styling Serum
очень нравится этот серум. на короткие волосы всего пару капель надо. в первый день на ладонь много вылилось капли четыре или пять, зажирнило, конечно, пришлось перемывать. процедура - растираю серум в руках, наношу по всей длине, обращая особое внимание на кончики, сушу феном. результат - шелковые, блестящие волосы, обьемные, никакой пушистости. надеюсь от горячей укладки защищает. можно и на сухие волосы наносить, но я еще не пробовала. расход экономный, боюсь этой бутылки хватит на долго[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
без силиконов!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как я рада,что тебе подошёл!!!Вот видишь,а ты сомневалась-брать или нет...цена-то кусачая.Я думаю сейчас себе забацать смесь масло аргана и сыворотки для кончиков Джованни,но это ещё заказать надо. Липусь, это то, что ты мне рекомендовала, но я потом Джованни для кончиков взяла, т.к. это дорогое, да? оно? |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 17 Апр 2012 - 11:06 | |
| - Вредина пишет:
Липусь, это то, что ты мне рекомендовала, но я потом Джованни для кончиков взяла, т.к. это дорогое, да? оно? Да,у меня оно было в пробнике 5 мл-и то хватило чёрт знает на сколько.Зато сейчас появились не только по 100 мл,а и по 30 мл.С учётом экономичности-можно взять и такой объёмчик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: iherb.com Вт 17 Апр 2012 - 20:59 | |
| С 40-ка $ бесплатная доставка на хербе. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 17 Апр 2012 - 21:49 | |
| - Талюш пишет:
- С 40-ка $ бесплатная доставка на хербе.
Так об этом ещё в начале апреля писали.Доставка до конца апреля такая,если,конечно,на 40 долларов наберёшь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 17 Апр 2012 - 22:05 | |
| лучше б какую скидку забабахали, мне эта бесплатная доставка с 40 долларов как мертвому припарка. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 17 Апр 2012 - 22:09 | |
| Ко мне сегодня посылка от 29 марта добралась! Запасная упаковка средства для мытья посуды с запахом огурца Method. Две любимых зубных пасты Веледа-солевая и с ратанией-ну очень нравится действие,хотя до сих пор не могу привыкнуть,что не пенятся ни капли. В белой упаковке бальзам для губ AnneMarie Borlind-очень понравился!И практически без запаха-только лёгкий,неуловимо-сладковатый какой-то. В оранжевой упаковке-бальзам для губ той же фирмы,только с СПФ 20-оставила на лето. В пробниках-салфетка для оптики,бальзам для волос от Обри и чай(его нужно заваривать-один пакетик почти на литр-иначе очень крепкий и горчит сильно,а так силы восстанавливает здорово). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |