|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 17 Апр 2012 - 22:16 | |
| - Джейни пишет:
- лучше б какую скидку забабахали, мне эта бесплатная доставка с 40 долларов как мертвому припарка.
А я 4 посылки уже заказала под шумок.Причём всё ж нужное!То кофе,то витамины,то для бритья любимому... И ещё хочется. :duma: Вредина-у меня к тебе спецвопрос.Я ж не просто так пропадала...у моих теперь посудомойка есть!На 12 комплектов! :beg: Так папуля купил какие-то таблетки типа суперорганик-на горчице-тарелки теперь горчицей пахнут-мама жалуется...а на финиш и калгонит-аллергия у них-пахнет,говорят.Нет возможности физически снова все темы рыть,я-то думала-мне такое не пригодится до-о-о-олго. Что там у нас из хитов таблеток для посудомойки желательно без запаха? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 17 Апр 2012 - 22:19 | |
| - Джейни пишет:
- лучше б какую скидку забабахали, мне эта бесплатная доставка с 40 долларов как мертвому припарка.
А у меня под акцию уже ушли 2 посылочки, надеюсь еще пару успеть собрать... - Липочка пишет:
- Ко мне сегодня посылка от 29 марта добралась!
С посылочкой! Я уже от начала апреля в почтовом ящике выглядываю... Ты другие запахи в Методе пробовала? |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 17 Апр 2012 - 22:33 | |
| - Santita пишет:
Ты другие запахи в Методе пробовала?
Пробовала Клементин.Понравился.Но я вообще запах огурцов полюбляю. А так хочу ещё Юдзу заказать-не знаю,что за зверь,но попробовать хочется,жаль,нет его в больших упаковках. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 17 Апр 2012 - 23:08 | |
| Лип, Сантита мне за все что выше 30 усд влепят нехилую таможеную пошлину - никакой романтики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . целей семейный бюджет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] так шта каждый раз радуюсь за вас! |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 17 Апр 2012 - 23:18 | |
| - Джейни пишет:
- Лип, Сантита мне за все что выше 30 усд влепят нехилую таможеную пошлину - никакой романтики[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . целей семейный бюджет[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
так шта каждый раз радуюсь за вас! Драконовские у вас условия,однако... |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 17 Апр 2012 - 23:22 | |
| Липочка, с посылкой и посудомойкой! это чудо машина! мне нравятся Метод таблетки. без запаха, вот они реально без запаха: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]грейпфрутовые мне тоже очень нравятся, небольшой есть запах эфирки грейпфрута, выветривается быстро. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]моют прекрасно. Эковер таблетки - моют также отлично, но есть запах бытовой химии, не сильно выраженный, но все же есть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]если хочешь порошок - вот такой Эковер без запаха. я лично люблю таблетки, а мама предпочитает порошок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ГребГрин подушки есть. когда надо заказывать, тех, что без запаха, никогда нет в наличии. как-то не попадаю. брала такие: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]очень сильный, слегка химозный запах. не советую. а у этих приятный травяной аромат, понравились мне. пахнет как листочки инжира и травка какая-то. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]это все, что пробовала. пока. моют все хорошо. я всем довольна. надо выбирать только запах. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 17 Апр 2012 - 23:26 | |
| Врединка-спасибо тебе огромное!Возьму пока строго без запаха,уже забросила в виш-лист. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 17 Апр 2012 - 23:50 | |
| - Липочка пишет:
- Врединка-спасибо тебе огромное!Возьму пока строго без запаха,уже забросила в виш-лист.
ага, начни с Метода белого пакета или ГребГрин без запаха. они и в кухне не воняют. у Метода пакет такой, что герметично закрывать можно после открытия пачки. под мойкой у меня стоит пакет, и нет вони, как от Финиша или Калгонита. у меня еще 1 порошочек стоит на пробу. отпишусь позже. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тоже обещают без запаха. мама кстати открыла наконец-то Метод средство для мытья посуды Клементин. завтра подробно расспрошу. девочки, для волос солнцезащитное что-то есть на хербе? спрей, шампунь... я не нашла. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 17 Апр 2012 - 23:56 | |
| - Вредина пишет:
девочки, для волос солнцезащитное что-то есть на хербе? спрей, шампунь... я не нашла. Лови.Спрей реально понравился.До этого,правда,Биоконом пользовалась только,но этот понравился гораздо больше. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 18 Апр 2012 - 0:13 | |
| - Липочка пишет:
- Вредина пишет:
девочки, для волос солнцезащитное что-то есть на хербе? спрей, шампунь... я не нашла. Лови.Спрей реально понравился.До этого,правда,Биоконом пользовалась только,но этот понравился гораздо больше. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] спасибо!!! у меня он кстати уже в виш листе есть. видать нашла-таки спрей. а вот шампунь хотела, не нашла. название марки прикольное. мне уже нравится. я пользовалась Ревлоном желтым, Бонакуром сан гардиан, Керастазом вуалью, белорусским каким-то. может, еще чего забыла. все в принципе понравились. но я на солнце строго только утром и вечером. и купаюсь на море даже в кепке. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 18 Апр 2012 - 0:21 | |
| - Estee пишет:
- Девочки, вы покупали что-то после бритья, для мужчин? Есть что-то с пристойным запахом?
Покупали. Моему больше всего нравится Веледа после бритья.Есть бальзам и спиртовой лосьон.Вот ссылка на бальзам.Пахнет цитрусово-свеже и не убойно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ещё нравится лосьон после бритья с ромом и с сандалом(два разных).Ромовый пахнет Бейлизом,а сандаловый-сандалом(у меня МЧ любитель этого запаха). Вот ссылка на Бейлиз.Cколько бы мой его на себя не лил-да и вообще ароматы этой фирмы,они не концентрированы,пахнут долго,но не воняют,если переборщить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А вот сандаловый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И напоследок брала ещё лимон-лайм-но его пока не опробовал-пахнет свежеразрезанным лимоном. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Потом брала ещё от Обри Органикс(тоже с сандалом),но запах более зимний,и мне не очень нравится,душноват сейчас.Моему всё,что сандал-всё подходит,не жалуется совсем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]___________________________________________________________________________________ вроде пока всё,что вспомнила,надо бы порыться получше. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 18 Апр 2012 - 0:30 | |
| - Джейни пишет:
- Лип, Сантита мне за все что выше 30 усд влепят нехилую таможеную пошлину - никакой романтики[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . целей семейный бюджет[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
так шта каждый раз радуюсь за вас! А, сорри! Каждый раз забываю, что у вас другие правила |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 18 Апр 2012 - 15:47 | |
| 24 Hour Twitter Sale!
Get an additional 20% off all Larenim Products.
Twitter Sale Ends Wednesday, April 18 at 2 pm, PST
скидка 20% на продукцию Larenim - сегодня до 14-00 по их времени ) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 18 Апр 2012 - 23:08 | |
| опробовали наконец-то средство для мытья посуды. маме понравилось на данный момент больше всех. больше Эковера. самое густое, экономичное, посуду моет отлично. легкий приятный запах леденцов. даже не скажу, что клементин. будем брать дой-паки. и огуречное еще попробуем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]знаменитый мятный скрабик для лица. раньше брала его жене брата, та сказала, что не сильно ядреный, потому взяла и себе. мне нравится. не слишком грубый (моя чувствительная кожа такие не переносит), не совсем мягкий-бесполезный. как раз то, что надо. хорошо скрабит, кожа гладенькая. много меленьких частичек. раздражения/покраснения не вызывает. цена отличная. без претензий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а зубная паста с календулой от Веледы - это просто ... совершенно не нравится. не пенится (как оказалось, мне такое не нравится), после чистки ощущение какой-то жирности на зубах... не чувствую свежести и чистоты. запашок календулы во рту сильно на любителя. |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: iherb.com Ср 18 Апр 2012 - 23:31 | |
| - Липочка пишет:
- Талюш пишет:
- С 40-ка $ бесплатная доставка на хербе.
Так об этом ещё в начале апреля писали.Доставка до конца апреля такая,если,конечно,на 40 долларов наберёшь. Мне только пару дней назад на и-мейл письмо об этом пришло. А темку как сюда перенесли,так и не выходит заглянуть. Я тоже уже заказ сделала,но у меня всё по косметике болезнь . |
| | | |